X



女だけど彼氏の解せない行動があるから相談のってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:21.88ID:kzXupacl0
いいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:40.31ID:06pQKiNB0
糞スレ立てんなオッサン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:52.56ID:VjqXb7uYd
vipでやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:53.29ID:kzXupacl0
スレ立った!
Jの民頼むぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:12.97ID:xV2XiygS0
とりあえずchatgptに放り込んで教えてあげるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:15.95ID:ymctn5kna
よくないね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:22.43ID:q9INWxZg0
エイプリルフールは終わったぞ
消えろおっさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:49.61ID:kzXupacl0
>>4
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:59.44ID:ZeQSi0350
>>9
昨日ってエイプリルフールだったの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:03.55ID:H6aWPgYB0
あーそれ病気です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:23.18ID:56YTEgsKa
さっさと質問しろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:39.56ID:NJtGpxa2r
女だけどの時点で釣りやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:54.10ID:kzXupacl0
まあいいさ聞いてくれる人だけ聞いておくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:39.33ID:H6aWPgYB0
そんな男別れてワイと付き合お?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:48.42ID:kzXupacl0
>>13
ありがとう


彼氏がセックスのとき電気消そうとするとガチ切れするんだけど、これって立派なモラハラの一種だよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:52.55ID:q9INWxZg0
>>16
消えろっつってんだろクソゴミ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:48.62ID:ymctn5kna
>>16
ダメっつってんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:01.16ID:H6aWPgYB0
えっちな相談だねぇ…w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:44.13ID:kzXupacl0
>>22
反応がオヤジのそれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:56.66ID:XgIa2qHx0
>>19
ガチギレはしないけどウチのも電気消したがるわ
なんなん?
暗闇で射精するならオナニーのがマシや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:01.58ID:AKDHWi4Ld
くだらねえ
20レス近くたってようやく本題の質問が出たと思ったら内容もくっだらねえ
男やったら1レス目に書いとるんだよな
女はホンマに本題までが長い
女と会話しとると結論から話さずグダグダグダグダ過程をズラズラ並べてようやく本題やもんな
それがこのスレにも出とるわ
ホンマこれやから女は緊急時には使えんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:05.73ID:nv5I1ksqr
女体もまともに見れないセックスってゴミなんやでおっさん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:23.65ID:kzXupacl0
普段優しいのにエッチ中は普通に怖いんだけど、こういう男はやめておいた方がいいのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:35.08ID:56YTEgsKa
>>25
これコピペ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:43.74ID:gUcm7S0xd
>>25
たれ~~いw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:30.14ID:NJtGpxa2r
>>29
自演乙
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:30.20ID:H6aWPgYB0
>>24
そら恥ずかしいからに決まっとるやん
M字開脚して股見せつけるんやで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:38.70ID:kzXupacl0
>>24
いや普通に恥ずかしいからだって
彼氏とはいえなんでまんことかけつなあなとか明け透けに見せなきゃならないの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:03.37ID:H6aWPgYB0
>>27
やめなやめな~
俺ならもっと優しいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:59.18ID:H6aWPgYB0
俺もおっぱい見えないと興奮できないないけどおっぱいぐらいなら暗闇でも見えるしな
股まで見せる必要はないねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:00.79ID:ibjmDJmPd
ショッボい悩みやなホンマw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:16.31ID:9G8P5elvp
今日の初NGはお前だ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:42.18ID:vAM3+nWZ0
電気消すけどスマホのライト機能使うわ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:45.43ID:4YOOA3N6p
視覚で楽しみたいんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:11.16ID:H6aWPgYB0
まず好きな相手の意思を尊重するより自分の意識を優先しちゃうのがもうダメ
今はセックスの時だけかもしれないけどその素性は必ずどこかでボロが出る
悲しい言い方をすればその彼氏は体目的でしかないね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:28.34ID:kzXupacl0
>>38
ガン見してきて怖い
だから本当は真っ暗にしたいのに、強制的にうっすら照明付けられるわ
なんでこんなことで意見聞いてもらえないのか、しかも怒られなきゃいけないのかわからないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:45.85ID:gUcm7S0xd
>>30
おっそうだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:32.30ID:zI0rJmwc0
♂♂定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:52.17ID:56YTEgsKa
>>41
さっさと飛行機飛ばせよ知的障害者
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:54.32ID:H6aWPgYB0
相手を尊重できないセックスなんてレイプと何も変わらないよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:17.08ID:kzXupacl0
>>25
すまん以後気をつける
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:37.81ID:gUcm7S0xd
>>43
なんでそんな効いてるんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:35.66ID:kzXupacl0
>>44
最終的にはあーしの言うことも取り入れてくれて間接照明にしてくれるけど、大前提彼女が嫌がること強要しないでほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:10.91ID:phjf2FSAd
彼氏のオナホ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:42.98ID:H6aWPgYB0
あーしだって…可愛いねぇ
イッチちゃんとちゅっちゅしたくなっちゃうねぇ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:03.30ID:0zF/GQa70
彼氏のちんぽとワイのちんぽどっちが気持ちいいか比べようよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:33.74ID:kzXupacl0
>>49
きしょきしょ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:06.97ID:kzXupacl0
>>50
彼ちんぽだろなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:07.99ID:56YTEgsKa
>>46
いや>>25の文章みたらお前の方が効いてない?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:51.39ID:gHEyOCfHd
>>40
意見聞いてくれないって彼氏の意見を否定してることに気づいとるか?お互い対極の意見なんやから妥協点みつける事を考えようや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:52.27ID:phjf2FSAd
イッチも彼氏の事ディルドとしか思ってないんやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:53.20ID:gUcm7S0xd
>>53

>>25 はワイじゃないが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:04.84ID:H6aWPgYB0
>>51
そういうこと言われるとむしろ興奮しちゃうんだよねw
イッチほんと可愛いなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:18.39ID:Pj9xZTs80
>>40
他人の立場に立てずに自分の欲望だけ叶えるタイプか。そんなやつ離れとけ。
注意したら反省するけどすぐ戻るならDVしてくる。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:25.03ID:kzXupacl0
とりあえずいっちほったらかしでレスバしてるガイジは死んでくれない?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:39.52ID:TwbUfXlza
ワイのが彼氏よりお金持ってるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:17.28ID:phjf2FSAd
ワイのが彼氏より学歴あるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:12.54ID:kPbd+oxd0
VIPでやれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:28.50ID:Pj9xZTs80
>>54
これやな。
イッチは暗くするか表情を普通にして欲しいけど彼氏はイッチのかわいいとこが見たいって感じだから彼氏がどっちかを直せないかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:33.33ID:H6aWPgYB0
>>54
いや彼氏は聞く耳持たずでしかもイッチが怒られてるんやで
どう見ても非があるのは彼氏の方や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:37.26ID:phjf2FSAd
>>62
お前がVIPに行けや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:51.45ID:kzXupacl0
>>54
彼女が嫌がることはしないのが鉄則じゃないの?
でなきゃ彼氏が言うならどんな特殊プレイもこなせって話になるけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:10.51ID:56YTEgsKa
>>56
知的障害者
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:45.33ID:gUcm7S0xd
>>67
壊れちゃったねえはいワイの勝ち
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:56.69ID:phjf2FSAd
>>66
彼氏が嫌がる事はしていいのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:17.99ID:H6aWPgYB0
セックスはお互いの同意を持ってするもんやろ
一方的に犯したいなら風俗でも素人でも買えばええねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:46.75ID:hKJQXa4b0
こういうのってさ信頼できる同性の友達に話すもんやろ
では何故イッチはスレ立てたのか?それはただ単に承認欲求満たしたいからや、馬鹿なこんj民釣ってな🥴
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:49.70ID:56YTEgsKa
>>68
我慢してないでさっさと飛行機飛ばせよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:09.70ID:2DJIzVj/d
部屋真っ暗にして彼氏が暗視ゴーグルつければ良いだけの話って結論出てるじゃん何回も同じ話題出すなよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:58.16ID:gHEyOCfHd
>>66
そんなひとりよがりな考え方なら別れて純情な男探すんやな
彼氏も彼氏でおなじ考え方みたいだしどっかで爆発する前に今のうちに綺麗に終わりにしとき
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:58.67ID:DzcM6oKF0
じゃあ別れようや😅
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:16.03ID:DzcM6oKF0
もうイッチ無理やで😂
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:51.85ID:kzXupacl0
>>69
嫌がる理由は「体を隅々まで見たいから」ってことだから、動機が不純かつ軽率だわねえ
こっちは見られたくないっていう根源的な羞恥心なわけだし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:48.65ID:H6aWPgYB0
>>69
いや結局イッチが折れて電気付けてるやん
相手が嫌がることはしない
この常識を守れない人間は男だろうが女だろうが人と付き合う権利ないよね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:14.28ID:DzcM6oKF0
もう別れるしかないでイッチ🥹
さよならバイバイや🤣
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:24.99ID:OolHmZFs0
体を隅々まで見たいっていうのも根元的な性欲なんだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:30.77ID:kzXupacl0
>>71
女友達に下ネタなんて話せない恥ずかしくて
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:07:17.64ID:H6aWPgYB0
単純に意見が食い違って悩んでるんじゃなくてイッチは現に強要されたんやで
その時点でもう被害者や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:08:40.14ID:kzXupacl0
>>80
だったらAVとか見てほしい…
素人女に求めることじゃないよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:08:41.25ID:vAM3+nWZ0
バックの時にケツ穴丸見えやで
部屋を完全に真っ暗なんてそうそうできんし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:16.15ID:phjf2FSAd
>>77
死ね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:29.33ID:kzXupacl0
>>82
君さっきからあーしのこと庇ってくれるよねありがとう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:10:09.00ID:OolHmZFs0
>>83
愛している人の体はより隅々まで見たいものなんだよ
AVとは比較できない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:44.27ID:vd2Wq8xR0
しょーもな過ぎてYouTubeから流入してきてるのマジなんやろうな(´・ω・`)凸
大人の男女関係ってもっとシビアやから恋愛ごっこ出来る年齢でうらやま(´・ω・`)凸
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:57.50ID:phjf2FSAd
>>86
下心で動悸が不純かつ軽率やで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:03.08ID:H6aWPgYB0
>>86
よく優しさは何もない人間の最後の取り柄とか言うけどワイはガチで誰にも負けないぐらい優しいからな
おかげで女の子からもモテモテやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:22.17ID:CLQpPPex0
男は見たくなるしな
でも嫌って言ってるのに見たがるのはよくはないな
強引や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:33.07ID:HPglN6yw0
男は視覚で興奮するからな
女とは違うんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:13:26.74ID:kzXupacl0
>>84
それが嫌だから電気消したい…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:13:55.05ID:2DJIzVj/d
見られるのは嫌
でもちんぽは入れてほしい
バカじゃねーのかこいつ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:37.16ID:phjf2FSAd
>>90
君のレスキモ過ぎてヤバいで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:43.04ID:H6aWPgYB0
ワイも見るのは好きやけど見られるのは嫌やしな
騎乗位の時とか顔見られたくないから隠すし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:31.49ID:kzXupacl0
>>90
同意、優しいが一番だよね
長く付き合いたいなら尚更
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:15.89ID:DzcM6oKF0
セックスレスになるか浮気する未来が見える😇
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:13.65ID:phjf2FSAd
目玉焼きにはソースだよな?
tps://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1680364964
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:05.67ID:kzXupacl0
普段優しいのにエッチのときだけ機嫌悪くするの余計怖い
日常生活でもやられるようになるのかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:58.17ID:kzXupacl0
>>100
楽しそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:46.60ID:kzXupacl0
>>102
すぐ別れろって言うな童貞
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:49.95ID:BKrxRy+70
嫌がること強要すんなって言うのは勝手だけどその見返りはちゃんと与えられるんか?
傲慢すぎんだろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:20.66ID:bGLy8kxJ0
彼氏餅に媚びてるオッサンの方が気持ち悪い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:26:26.74ID:kzXupacl0
>>105
自分がされて嫌なこと人にするなって教わらなかった?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:20.07ID:H6aWPgYB0
ワイおっさんのふりしてるけど普通に20代前半やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:28:50.09ID:HKB+ts/R0
>>104
そんな奴とは別れてしまえ。
そんで俺と付き合え。
一生大切にするから。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:29:39.52ID:f7WL6VdC0
なんでさっさと別れないの?
バカなの?
DVで殺されたいの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:29:42.27ID:kzXupacl0
アフィリエイトサイトさん、まとめ禁止でお願いしますね
通報しますよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:47.63ID:BKrxRy+70
>>107
教わったからそれを求めるのはいいと思うけど
彼女の嫌がることをしないのが鉄則って言ってキミが彼氏からその権利取り上げてるのが傲慢っつってんのよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:01.63ID:Dl3Zi1vO0
男性は視覚で興奮するからねイッチが目隠しプレイするか、彼氏がVRつけながらするかの二択やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況