X



ヤマト運輸とかいうデフォルトで対面受取のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:18.88ID:mRxBSglSa
まじでしんでくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:40.26ID:30WfI58/d
コミュ障の自己紹介はいらんよ
嫌なら使わなければいいし使ってるとこで買い物しなければいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:56.56ID:1Cnmwlblr
>>2
たれw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:07.91ID:2Sle2ihY0
Amazon→客のことを考えてくれる
日本の会社→客のことが嫌いなので嫌がらせする

海外との差が開く一方
なにがお・も・て・な・し♡ だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:15.58ID:sfV37c/ja
それはお前がゴミだからだと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:19.87ID:vZhyomi/d
こういう最下層見ると安心する
こいつより上なんだなって実感できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:02.77ID:fYIaAUU+0
メンバーズになって設定置き配にすればいいだけじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:49.69ID:3Zxbc6Wx0
>>7
Amazonとかヨドバシとかその辺りの通販よく使ってるけどヤマトの時にEAZY対応の配送ほとんど無いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:17.57ID:t+BUhQbr0
こういう底辺特有の過剰なサービスやめたほうがええよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:41.75ID:t+BUhQbr0
海外みたいにもう荷物玄関にぶん投げといてくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:07.57ID:ch6ac17OM
今ってバッグ式の宅配ボックスあるやん
オートロック以外全員行けるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:52.13ID:RomS/qM/0
マジでゴミだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:20.46ID:KddLb09tM
そもそもなんでヤマトってデフォで置き配ないんだ?
マジで嫌がらせ以外の理由が思いつかないんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:44.50ID:olSNveVX0
まあでも配達員の負担軽減考えたらどんな配送会社も置き配デフォにするべきよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:50.86ID:UA8xvfRX0
>>8
ありまくるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:47.25ID:3Zxbc6Wx0
>>15
それはええな
ワイはほぼ無いけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:24.23ID:BnElPZJr0
置き配は佐川が一番厄介やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:51.42ID:IcULSyQJM
>>14
そういう理由で置き配デフォならええよな
これからさらに人手不足になるわけやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:27.53ID:InoXbXa10
置き配てトラブル無いんかな
便利だけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:33.24ID:fNqH02Mu0
>>17
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況