X



すまん、23の若さでクレカがゴールドカードなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:14.80ID:b8Xq1SH6a
ワイはそれより若くゴールドカード持ってたわ
大体今どき会社の福利厚生でタダで作れるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:19.37ID:zurQ8s1Sp
見栄っ張り
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:48.56ID:dIQgdPbG0
世間知らずって感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:59.16ID:zurQ8s1Sp
ワイも見栄で作ったけどメイン別の使ってるからいらんのだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:11.78ID:pdFKjaoQ0
年百くらいでインビテくるしなんの自慢にもならん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:29.67ID:VaiBb+XU0
通は19歳くらいで学生お断りの航空会社のゴールドカードにフリーターとか無職枠で申し込んで所有してんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:30.27ID:zurQ8s1Sp
>>6
なんでもなにもこんなスレ立てる時点で見栄でしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:35.35ID:lw6IYZ0s0
ワイは20台後半でプラチナ持ったから励めよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:41.67ID:zurQ8s1Sp
>>10
>>12
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:06.16ID:rJvvmL7k0
何のゴールドなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:28.74ID:8gI0XQ0y0
頑張って年会費分は回収しろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:33.95ID:/9WOANBj0
なんのゴールドかによるよね
家族カードかもしれんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:46.84ID:HanHqj7l0
別に普通やろ
ワイは19の頃からゴールドやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:28.08ID:LV9GgCIE0
ワイはその年でSFCゴールドだったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:29.60ID:zurQ8s1Sp
>>24
頭悪そう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:13.20ID:gMmloHS20
ワイはチタンカード
新婚旅行の時役に立ったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:33.90ID:zurQ8s1Sp
>>27
自分が立てたスレタイ読めないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:15.32ID:zurQ8s1Sp
「すまん、23の若さでクレカがゴールドカードなんだが 」

見栄以外でこの主張する意味ある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:04.31ID:zurQ8s1Sp
てか見栄っ張りって言われるの嫌なの?
ステータスなんてなんでもただの見栄だよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:28.61ID:UEZ7AP9t0
睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360

睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:42.50ID:zurQ8s1Sp
>>34
テンプレみたいな返ししかできんしガチ頭悪そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:54.97ID:1r5UR/oc0
>>34
どんなイメージ?って聞いておいてその返しは草なんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:03.35ID:zurQ8s1Sp
飽きたしさようなら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:05.12ID:ZILJHYkOd
なんでイッチはこんなに必死なの?
お金持ち特有の心の余裕がなさそうにみえる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:27.19ID:Sct5gBOC0
ワイもゴールドカード持っとるで
1円でも年会費取られるなら要らんけど永年無料ゴールドのインビが来たら誰だって作ると思うわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:51.42ID:30WfI58/d
ゴールドにした理由は?
俺はゴールドにする事で利点があったからゴールドだが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:00.52ID:2IkCmlGs0
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:13.84ID:yYxYd7Tz0
てか調べたら年収300万からボーダーやんけ
大したことないやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:33.20ID:Sct5gBOC0
永年無料でポイントもお得やし
文句無しや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:47.79ID:pdFKjaoQ0
新入社員で車買ったら翌年にはインビテーションくるからw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:48.80ID:z64zibUV0
ワイ三井住友のゴールドや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:02.70ID:yXKMxOx90
結局褒めて欲しいだけなんだな

すげえーな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:05.03ID:/9WOANBj0
これ年会費3万もするんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:39.81ID:Sct5gBOC0
年会費取られるのを作るやつはただの阿呆やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:54.13ID:SFM08cQcd
低属性でもイキれるステータスカードとかいう謎の地位
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:56.14ID:x+SM+dLpM
ゴールドって実は全く大したことないよな
プラチナからイキろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:09.81ID:MH+1QoapM
エポスゴールド定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:31.32ID:x+SM+dLpM
>>42
これ絶対改悪するで
来年には年会費取られてそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:06.89ID:30WfI58/d
>>51
年会費くらい余裕でペイできる特典あるから問題無いわ
何も考えずに年会費ガーって考えるのがおかしい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:31.44ID:YPo6CTvX0
多少の違いはあれど無料組に対する有料会員程度の存在だからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:08.28ID:6hZF+6HN0
ゴールドプラチナで年会費何万何十万払うメリットってなんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:17.96ID:guJFQlSSa
ゴールドってちょっと条件満たせば年会費永年無料になるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:44.74ID:EFdUWEqu0
25でプラチナだったら凄いよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:58.26ID:cMelEGFo0
なんでもよけりゃ新卒でも会社で作れるやろ
カードで格があるからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:12.81ID:pmAolc3Xd
三井住友のNLカード持ってそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:04.64ID:olSNveVX0
ワイはブラックや
三井住友のOliveやけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:26.66ID:SFM08cQcd
>>61
なんでもいいなら高校生で持てるぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:32.10ID:sIaoy6Mw0
23でゴールド凄いと思ってるやつとかおるんかな
プラチナ無くてゴールドが一番上だったジジイの感覚だと思うんだけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:06:41.38ID:ITqf25imp
>>66
悔しそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:43.72ID:WSrO5elhr
こんなスレ立ててる時点で自己顕示欲丸出しの見栄っ張りにしか見えんのになんで?って返しは笑うわw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:23.80ID:lx+PJLP4d
>>33
この程度で見栄に感じるとかお前どんだけ底辺なんだw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:31.65ID:AiVL7FgYa
わいも会社の福利厚生でゴールド作ろうと思ったら審査落ちた🤣🤣🤣🤣
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:50.17ID:GFLmgmxv0
>>40
負けてて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:04.74ID:JW3NZ5Et0
ゴールドだとなんか良いことあるの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:05.79ID:iFZPsDVD0
エポスぐらいなら誰でもなれるし珍しくもないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:13.99ID:0WiJPmfU0
イ オ ン ゴ ー ル ド カ ー ド
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:48.23ID:RL3Lr4JQ0
そのくらいの頃ガンガン海外行ってたからほぼゴールドかプラチナだった
割と普通
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:10.81ID:/9WOANBj0
>>70
ちょっとアスペ持ってる?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:17.12ID:WSrO5elhr
>>70
わざわざスレ立てるほどのこだわりは見栄しかないやろw
ゴールドになっちゃったならまだ分からんでもないが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:28.18ID:HD1bar8qp
>>70
読解力無さそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:38.46ID:gFV/Ck5Gd
同い年でエポスのプラチナ持ってたよ
別会社でゴールドも1枚持ってたからあんま当てにならないよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:58.15ID:sIaoy6Mw0
さすがにこのスレ立てといて見栄じゃないって信じるやつ居たらアホや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:09.76ID:vbqlivTe0
三井住友ゴールドNL使ってるんやがこれ審査厳しかったんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:16.76ID:B/X9ZcN60
>>35
かわいい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:13.11ID:YPo6CTvX0
おまけのサービスの方は結構違いがあって
よくよく見るとライフスタイルや趣味次第では便利なのもあるけど
ゴールドってどの程度やってるかよく知らんからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:32.66ID:SFM08cQcd
>>75
金ピカミッキー欲しいから修行してるけど旨味ねえ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:41.92ID:js0/bU2AM
正直アメックスのゴールドはスタンダードと変わらんやろ限度額も含めて
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:15.14ID:12L59V3t0
>>86
限度額はグリーンでも無制限
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:57.83ID:iSVMNB0X0
おっぱいっていう感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況