X



皇室「神の子孫です」「その証拠に神器三つ持ってますw」←このホラ吹きが1500年許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:10.59ID:uKoCj4Rp0
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:27.87ID:tV04YCkx0
じゃあホラ吹きじゃないんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:09.20ID:HFYEIVBj0
外交での影響力しらなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:11.17ID:ZuxzGcAp0
皇族の人も「自分なにやってんだろ…」って思ってんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:29.07ID:XSFP/xvy0
ちゃんと歴史を積み上げてできた箔が大事やねんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:24.46ID:05THtMFY0
日本人がアホでよかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:33.01ID:HPPGTQye0
権威の源泉と権力の主体を分散させた方が便利なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:46.18ID:Ke55X/bC0
初代が宮崎出身ってのが1番笑えるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:30.26ID:qYtmvekD0
日本は「日本国籍を放棄出来る国」なんだって
日本国籍を放棄してみて国を興してみて
苦労を知ってみるのも経験の一つかもね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:31.17ID:T/gVSiYia
北朝鮮も金日成は似たようなこと言ってるからいいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:51.40ID:ek4nMeV00
>>11
なんでや?
大統領制より立憲君主制のが優れてるなんでデータもないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:22.71ID:EhxROdiN0
みんな分かった上で楽しんでるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:46.92ID:qYtmvekD0
北朝鮮は国から逃げようとすると銃殺されるから
北朝鮮国籍を放棄出来ない国なんだろうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:28.08ID:9aIH58uyr
朝鮮人の癖に日本で神の子孫ですとか言ってイキってるのガチでキモい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:30.84ID:V2rL0lLHr
だれも偉いとは思ってなさそう
公家が出しゃばるとだいたい叩き潰されるわけやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:11.80ID:FgAspwm60
信じた程にした方が都合がいいから
国家の幻想と同じや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:29.03ID:htAPyNjw0
1500年前のバトルロワイヤル本州部門で優勝したのが神武天皇やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:32.36ID:Xngq+tPK0
そもそも起源が謎で続いてるってどういう事なんやろ
なんJ民みたいな斜に構えた奴らが解体させそうなもんやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:18.49ID:YpU8xdIUr
>>4
海外の首相って天皇の権威で外交の判断変えたりしてんの?国民可哀想やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:45.48ID:6nHODeEXd
オリジナルの神器は壇ノ浦の戦いで焼失したんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:58.37ID:GwUUvSdW0
宗教とかもひどいよな
どう考えても手がつけられないほど拡大した詐欺師たちやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:41.59ID:/2fKe8aNa
キリスト「私は神です」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:18.92ID:V2rL0lLHr
社長みたいなもんやな
なんもせんとゴルフばっかり
社員が文句たれたらほならね?っていうだけ
文句あるなら日本統一してみろってことなんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:48.10ID:6nHODeEXd
>>27
法律や貨幣だって突き詰めればファンタジーやで
明確な根拠なんかない
赤の他人が結束するには嘘というか、架空の約束事が必要なんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:20.66ID:NQ2LSoTe0
末尾r
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:26.40ID:YpU8xdIUr
>>30
ファンタジーちゃうで
暴力で支えてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:48.94ID:5bVS6Rfp0
1500年続いたらもうホラ吹きじゃないだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:37.52ID:Nzce3y+od
脱解尼師今の話するか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:38.15ID:ibDvgRiNr
いうてそこら辺で暴れまくってたバイキングが王になっちゃって現在まで治めてる国の方がよかったか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:07.68ID:UB+BeAlK0
ヤタノカガミっていまいち影薄いよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:00.99ID:B8w4lu8u0
でもしばらく幕府に政権握られてお飾りだったしやっと復権したと思ったら今またお飾りになってるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:11.94ID:VDdhFLxGM
>>35
ヤマトタケル東征とか言って日本中暴れ回ってた蛮族の子孫だという自覚を持て
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:36.06ID:Ke55X/bC0
邪馬台国とか卑弥呼が分からないのはジャップが文字を持たない後進地域だったからです←これ悲しいよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:43.41ID:fkncp8ged
脱解の話はやめろ
左翼が発狂してハングルモジを垂れ流してくる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:28.66ID:GBEFsI5L0
大和朝廷の韓国進出とかいうあまり語られないテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況