X



未だにマスクを外せない理由、「マスク外してる奴がキチガイしか居ないから」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:32.28ID:iivoydKgr
みんな仲間だと思われたくない模様
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:15.29ID:mToi5cbC0
ワイ鼻マスク、怒られないし呼吸出来て嬉しい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:54.17ID:mfMGTrhGd
今マスク外す外さない言ってる奴全員キチガイやん
着用指定された施設でも無い限り
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:22.70ID:GNmlnhvM0
ワイもうそとでは外しとるが
職場は4月以降もマスク必須なんよな😟
てなもんでまだ^_マスクいるわ……
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:44.55ID:NoImMRom0
>>9

→と混合してないか?
必要十分条件の話したいのはわかるが記号は正確に使えよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:15.08ID:TTPjyeC8M
>>96
ん?マスク着けないやつはキチガイって言い出したのが先だよ?

62 風吹けば名無し 2023/04/01(土) 20:25:52.77 ID:O5SnOvXhp
ノーマスクって響きがもうキチガイの象徴になった

80 風吹けば名無し 2023/04/01(土) 20:29:58.50 ID:Liw3VPf+d
基地外判別に使えるし
元々アレルギーあるし
このままでいいわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:40.43ID:sx6lp76u0
>>59
これいう奴よくいるけど
何様なん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:40.83ID:PlksY4aP0
一時期バズったこの動画
https://youtube.com/shorts/V-R3tmx5KGQ

実際はネタ動画なんだけど半分はリアルなんだよな

周りからの期待値と実際の顔にギャップが生まれたときに
がっかりされることが女は怖くてしょうがないんだろうw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:01.74ID:qhHspKbH0
>>100
パーティーなのにマスクつけてるやついたら萎えはするやろ
個人の自由やけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:37.16ID:5BrOWoZZ0
ヘルメットは誰も被らんのにマスクはいまだに外さないとかよく分からん奴らやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:03.92ID:qhHspKbH0
>>108
真剣佑とか福士蒼汰レベルなら汚物見せてごめんって言えるけど99.9パー違うしな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:05.99ID:17W2OUEW0
キチガイは周りがキチガイに見える典型やん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:24.92ID:gn+G02VW0
店はいるときはしてるわ
どのみち稲花粉でやられるから今は屋外で外してるけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:26.23ID:IaQFZQau0
分かる
キチガイに思われたくないから外してない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:31.65ID:k9/fo+HK0
単純に同調圧力だろ
みんなもこうだからワイもこう!
結局これ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:14.67ID:cn6iGN+3M
マスク外すと自分の顔のブスさ思い出すから付けたくなるけど
それが正しいやろうから頑張って外してる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:29.43ID:hpPAVJlm0
マスク外してるやつはクレーマーみたいな顔して?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:53.34ID:X47Udva20
外してるやつがブサイクばかりだから外さないって言ってるやつ 
それ自分はブサイクです!って自己紹介してるのと同じだからなwwww
外してもブサイクにカテゴライズされない自信のある容姿なら外せるはずなんだよw

つまり争いは同じレベルでしか起きてないという事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:04.11ID:I+hzSjpM0
気にしすぎ
どうせみんな外し出したから外すわってなるし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:19.11ID:f6Nd68LLp
>>120
それ俺も思ってたわ
同じブサイクなら堂々としてるブサイクの方が好感持てる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:53.50ID:drNs2E9J0
同調圧力というよりもはや個人の主体性がないだけやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:17.52ID:jPsFZVCZ0
ていうか今年の花粉異常だよね
ワイ君陰謀論発動していいすか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:28.72ID:jHvaY/9X0
精神的に依存したり他人の目気にしてマスク外せなくなって未だにこんなスレタイみたいな事言ってんのははっきり言って異常だよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:19.66ID:jPsFZVCZ0
花粉じゃなくて空から科学物質撒いてるよねこれ😊
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:23.64ID:eld6bhjS0
絶対ある
だって「マスク元からしてないやつ」って思われたくないもの
最悪反ワク陰謀論者って思われかねないリスクはデカい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:00.15ID:vg6iP/bed
頭のはっきりしてる奴はマスクの奴らが基地外だと思っている
どっちにしろしょうもないものを自分の健康より優先する基地外
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:42.06ID:zsvQVSLFd
>>123
同調しないやつを何かと理由つけて差別したり排除しようとするのマジで陰湿やと思うわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:33.65ID:eld6bhjS0
マスクしてるやつが頭おかしい、俺たちこそが正常って連呼し続けた連中の仲間に見られたくないんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:48.56ID:mqNo69Toa
平日は会社とか学校に強要されてるのかしらんけど
休日にマスクしてるやつって頭おかしいわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:32.64ID:b8D44ZdDd
>>93
見えてて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:37.09ID:v8SXjfa4d
また増えてきてて草

東京都 新型コロナ 991人感染確認 前週より128人増
2023年4月1日 16時14分
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:02.11ID:lotOZhnJ0
というか、好きでマスクつけてるんやで
お前らは別に外してくれてもええで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:20.88ID:qWXHWvCad
マスクしてない奴が口半開きだと心配になる
口呼吸せなアカンくらい鼻詰まってるならマスクした方がええんちゃうか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:21.20ID:kmcAsDmf0
今年の夏に外せないやつはもう駄目だと思う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:52.04ID:N1auS5s10
残念ながら反マスクは頭おかしい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:11.07ID:L4a8G7mOa
日本人の気質にあってるからやろ
昔の貴族も几帳や御簾で人と距離とってたし顔も見せんようにしとったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:01.45ID:ACbZjhJU0
今年だけ目は大丈夫なタイプの花粉症の人すごく多そうだな。
6月になったらどんな言い訳すんだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:36.75ID:ZJPA6b0xa
>>141
夏風邪や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:15.00ID:eld6bhjS0
なんでマスク外せっていうのか謎やったけど、もしかして「自分だけマスクしてないの恥ずかしい」「日本人だけマスクしてるの恥ずかしい」って思ってるから言うんかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:54.06ID:0LhgmjQlM
花粉の時期は鼻眼肌荒れとマスクなかったら地獄やぞ。
反マスクのやつが花粉症になったら耐えられんと絶対にマスクすると思うわ。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:26.15ID:X47Udva20
>>120
はい、案の定誰も言い返せないぃぃいいい
ブサイクマスク信者息してない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:51.44ID:ZJPA6b0xa
未だにマスク着けてるやつがイケメン気取ってると鼻で笑っちゃう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:15.76ID:bGOVem6ep
>>146
なんというか、顔面が酷いんやなとお察しするわ、、、
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:29.42ID:eld6bhjS0
マスク外そうと関係ない話題持ち出してイメージ操作測ろうとする当たりマジできっしょい
黙って待ってたらええのに…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:42.13ID:59eDpO3A0
なんか暑いから普通に外してるやつ増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況