X



新車買ったらオートバックスに行くのめっちゃ楽しい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:20.64ID:9TWeQWJGM
ワクワクするよね🥺✌
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:18.46ID:0mPUN9Pr0
車を新しく購入したときは、カーアクセサリーや部品を揃えるためにオートバックスに行くのは楽しい経験ですね。車好きにとっては、オートバックスはパーツやアクセサリーの宝庫で、新しい車に合わせてカスタマイズしたり、メンテナンス用品を選んだりするのは非常に楽しいことでしょう。また、オートバックスには車の知識を深めるための書籍やDVD、雑誌なども充実しているため、自分の車に関する情報収集もできます。楽しい買い物ができるオートバックスは、車好きにとっては大切な場所の一つかもしれませんね。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:03.63ID:9TWeQWJGM
今日は洗車用の手袋買っちゃった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況