X



特に何もせず27になった現実を受け止められないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:18.59ID:vB1MGaKUd
このまま気づいたら死んでるんだろうかと考えると怖くなってきたわ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:59.39ID:l5gyMHPD0
世間を知り己を知る為の準備期間や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:12.82ID:o6hR6N7I0
ワイ25、親が死んだらきっと孤独に耐えきれなくなって悲しくなると思った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:20.72ID:KXL1CD/90
j民の鑑やな素晴らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:03.62ID:hKtxmGTG0
婚活しよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:25.39ID:vB1MGaKUd
小学生の頃は特別な存在になれるって思ってたのに凡になってもうた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:25.75ID:72E3bsSB0
何者にもなれず、家庭も作れず、死んでゆくんやね……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:52.36ID:vB1MGaKUd
>>7
ワイが生まれた意味ってなんなんだろうな😓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:06.40ID:8Pl/xa9r0
>>7
ハァ…ハァ…敗北者?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:52.40ID:kq/1Rj0vp
今日お誕生日なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:26.39ID:uGMhNuQDa
そろそろ結婚しないとヤバイ年齢やな
特に女は
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:33.83ID:cREDoJGu0
24から27めっちゃ早かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:15.83ID:pY7Xdnl60
同い年や🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:19.42ID:vB1MGaKUd
>>3
がんとかなるとキツいよ、親父ががんで死んだけど死んだ時より病気でやせ細ってく姿見る方が辛かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:14.98ID:vB1MGaKUd
>>12
結婚は弟に任せたワイは独身で孤独死するんや…😞
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:30.31ID:RAh4rqMz0
就職しろ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:15.83ID:pY7Xdnl60
仕事だけも虚しいもんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:38.24ID:vB1MGaKUd
>>17
就職はしてるけど大企業でも無いし、ワイはモブや😞
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:03.40ID:MQNrzBXj0
ワイも一生独身やと思っとったから28で結婚できてびっくりやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:12.87ID:vB1MGaKUd
小学生の時の自分は主人公だと信じて疑わないあの気持ちはなんなんやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:32.26ID:vB1MGaKUd
>>20
おめでとうやで🎊😊
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:11.66ID:gpn6ZvEz0
ワイはそう思って胸まである大型オナホ買ったらいろいろ吹っ切れたで
お前もなんかもう世間体捨てたもん目指したり手に入れてみたらどうや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:29.90ID:aHsPCpQW0
>>21
主人公は"オレ"やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:50.41ID:m5zhSn900
ワイも今年で27や
ちな童
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:05.33ID:vB1MGaKUd
>>23
そうやね、どーせなら人生死ぬまで楽しんでやるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:21.43ID:H1CF8Gjb0
結婚するだけなら余裕よ(´・ω・`)凸
問題は相手のレベル。男女ともに貧乏人と結婚したら地獄や(´・ω・`)凸
本人が資産あれば、配偶者は自由に選んでも大丈夫やけど、統計的には50人に1人にしかそのレベルの資産は相続出来ない(´・ω・`)凸
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:36.68ID:1pfW8Dwna
もう終わりだよその人生
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:49.49ID:37iElqpN0
そんな思い詰めるくらいなのに何で彼女作る気ならんのよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:27.05ID:vB1MGaKUd
体力的にもそろそろキツくなってくるやろうし、色々やるなら今しかないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:06.02ID:RAh4rqMz0
夢を持つんや
ワイは無職やが夢を持ってるおかげて毎日幸せや😀
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:09.39ID:vB1MGaKUd
>>29
彼女は高校時代に1人だけ…😓セックスしないまま別れちゃった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:43.40ID:MQNrzBXj0
>>22
31で離婚したけどな
まあ一番の成果は結婚に対する焦りが完全に消えたことやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:02.75ID:vB1MGaKUd
>>28
ワイもそう思ってた、けどどーせ終わりなら少しでも楽しんでやろうかと希望が湧いてきた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:32.96ID:37iElqpN0
>>32
それなら自信と度胸持って頑張りや
受け身は何も始まらないから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:59.16ID:vB1MGaKUd
>>33
ワイそれは無いわ、どーせすぐ死なんでもいつか死ぬしなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況