X



東大卒「AIによる大解雇時代が~」おまえら「なるわけ無いわ」「妄想www」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:35.65ID:2exHov+vr
自分たちがメカニズムを理解できてないだけでは?
それともおまえらは東大出てるようなやつ論破できるぐらいの頭脳があるんか?w
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:09.18ID:I0+z/bbr0
>>99
お笑いはAIじゃできひんやろ
大喜利はできるかもせんけど漫才は無理
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:44.43ID:fe+AQT9S0
10代のワイは遊んで暮らせる社会が到来することを願うわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:37.25ID:Y2T2Z3c9a
>>97
いまは10台パソコンがあって10人カチャカチャせなあかんのが
1人がこういう風な作業頼むわ言うたら勝手にやるんやで
9人無職や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:30.58ID:DG65WKWga
退職するまではAIに駆逐されん自信あるわ
今の仕事じゃなくてもAIの管理って形で絶対必要とされるはず
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:55.49ID:WBHfxkUAr
>>94
ワイがコロナ中国で出だしたときにあっちの医者がとんでもない感染力かもしれんて言ってたから
これ日本きたらやばないか?て話したらおまえらワイのことをネトウヨじゃアホじゃ陰謀論者じゃムー読んでそうじゃ言いたい放題やった
んでこの状態
おまえらなんか信じん
頭偉い奴らを信じるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:56.89ID:FgAspwm60
ワイの仕事は人間そのものが生殖なしに製造できないと無くならないし
その時は人間も終わりやし一蓮托生やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:57.28ID:5Kx+t6do0
中抜きが仕事なんだがAIに仕事奪われるん?
仕事受けて下請けに発注するだけの仕事
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:57.55ID:Y2T2Z3c9a
>>105
ごめん俺も多分言った
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:59.69ID:SPFgSgb4a
>>103
まあ業務効率が上がるならその分別の仕事が生まれるやろ
転職せえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況