X



なんJ民、AIに舐められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:51.87ID:hEkqHiuo0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:11.94ID:BVWXi6ZL0
AI最近調子乗っててムカつくにゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:39.49ID:4LsMYdvg0
なんか気を使われてるみたいでムカつく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:17.17ID:hEkqHiuo0
>>4
ワイも自分が作る曲とAIが作る曲比べてみたいから作ってもらったら2行で終わって話ならんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:11.64ID:E2biq1mN0
これ面白そうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:33.07ID:hEkqHiuo0
>>7
皮肉の塊やろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:48.03ID:KXL1CD/90
おっそれええな
歌詞作られへんから困っとったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:02.57ID:9F1C31fs0
なんJ民に叩かれたくないからって予防線を張るな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:23.11ID:KXL1CD/90
すげぇなAIさん

時は流れて 散りゆく花のように
遥か彼方 遠ざかる過去の景色
胸に刻んだ 刹那の美しさが
今も響く 心の奥底に

赤く染まる 夕焼けの空に
窓辺に座り ただただ時を重ねて
昔語る 過ぎ去りし日々の
甘い香りに 思いを馳せて

繰り返す季節の変化の中で
刻まれた 記憶の輝きを
今もなお 胸に閉じ込め
この世界に 千年の光を放て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:10.97ID:RI4wVR7E0
>>7
割とガチで歌詞に共感できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況