X



ヤンキーってなんで高級車乗れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:19.39ID:FvAmaruNa
ムカつくんだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:30.24ID:EM1NQM4T0
働いてるからやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:58.46ID:wJbIjmiB0
ローンかリースや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:45.61
一人親方とかは豪邸にも住んでるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:04.72ID:KOCgAUq30
フェラーリやランボルギーニ乗ってるヤンキー見たことないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:26.04ID:P7MAvTIf0
中古を120回ローンで買うからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:33.89ID:dYCCHXvoa
髪金色に染めてたらヤンキー扱いなのがjやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:14.73ID:pC0GJBUv0
高級車つってもモデルと型式によっちゃめちゃくちゃ安いからな
今じゃそんな感覚ないけど昔は車わからん女をひっかけるためにやっすいBMWとかベンツ買うなんて話もあったぐらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:28.55ID:G/EqtXbVp
レクサスハイブリッドもバッテリー死んでるの30万とかで売ってるぞ
知り合いの娘がそれ買って100万かけて直してて草生えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:38.61ID:0tw+kF6Z0
JKがiPhone持ってるのと同じやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:08.08ID:0qfCJkvQ0
高級であればあるほど中古車の価値無いから底辺が買いやすい値段になってんぞ
かなり状態良いレクサスが200万とかで普通に売ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:22.61ID:grY1i1Qb0
土方儲かるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:25.71ID:wftn87aiD
高級車というかアルファードとかじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:40.90ID:6sN8D6Ez0
中古の古ーいやつやであれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:18.17ID:pdFKjaoQ0
15歳から働いてるから
若い内から手取りで30万くらいいけるけど長続きせんしそこから増えることもない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:35.96ID:RHWl79NC0
アホだから 5年ローン月々5万円くらいだろうね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:48.67ID:gxUcx2DK0
高級車じゃないにしても戸建て持ち家妻子ありでアルファードとか乗ってるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:14.75ID:tKPDMme90
18で免許すぐとって鬼ローン組んで
成人式の数日前に事故ってたやついた
車両保険なんか入ってない
あほや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:58.12ID:+2SADKLpM
土木とか建設でも健常者レベルの脳あれば若くてもそれなりの役職につけて給料いいらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:20.75ID:ERUhyNMGr
何だかんだ一生懸命大学まで行って零細中小程度しか行けなかった様なバカよりは断然稼いでるだろうからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:00.92ID:pdFKjaoQ0
>>22
ガチで体力勝負やけどな
チーには無理やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:23.64ID:pdFKjaoQ0
ワイが高校中退して現場仕事しとって、しんど過ぎて飛んでもうたんやけど、戻って土下座したら普通にまた働かせてもらえたからな
そういうのはブルーカラーやからこそのメリットやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:32.12ID:0qfCJkvQ0
>>25
飲酒運転して事故して相手から怪我させて捕まっても帰って来たら普通に働けるからな
冷静に考えたらヤバすぎるわこの業界
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:52.61ID:E5IMy3und
やばすぎるわって受け皿なければお前らみたいに家で引きこもるか反社に行くしかないやろが 感謝しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況