X



ラップのリリック書いたからみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:41.64ID:zCMV/EBd0
リリックだけで審査して。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:26.83ID:yK4x2R1W0
あんこ まんこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:24:30.57ID:V9IsgrXg0
透明感のある歌詞やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:02.08ID:zCMV/EBd0
まてまて
きょうかんせいしゅうち危険やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:37.97ID:57g7KPsEr
おもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:41.59ID:mQCLy43vp
いいと思うで
このスタイルでこれからも頑張れ💪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:35.98ID:zCMV/EBd0
虚ろな目で歩く歩道
深く沈んだ青の底
ストレッサーは何?って今この
俺を作りあげた全てのもの

反骨精神剥き出しのしこつみゃく
暗黒戦士憧れた中2の夏
ひねくれすぎてメビウスの輪
まるでカーブのかかったテニスのサーブ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:50.92ID:zCMV/EBd0
どうや?一部だけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:36.76ID:wjC53m1z0
ラップ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:20.12ID:zCMV/EBd0
>>9
これラップじゃないん?
韻は踏んでるつもり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:15.02ID:jLSBO4DT0
>>7
ブヒャハハハ🤣🤣🤣🤣wwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:25.58ID:0NKwaPvr0
これいんふみたいだけやろ
意味通ってるけど踏みたい感情が先にきてるから文章がいまいち入ってこない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:07.40ID:V9IsgrXg0
韻かてえ インカ帝国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:22.53ID:zCMV/EBd0
sky-blueよりも
pale blue
ルルルル
雨が泣いてる
ブルルル
あの娘震える
嬉し泣きやで!
アンミカは言う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:08.10ID:zCMV/EBd0
>>12
おもついた韻並べただけなのばれた
これはどうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:12.98ID:V9IsgrXg0
>>14
なにこれ急に震えてるけど電マ押し当ててんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:28.56ID:KTvjiaTs0
マジチェケラッチョだな👍
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:52.36ID:R5vUVLjqp
屍骨脈って別に反骨精神剥き出しやないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:33.19ID:zCMV/EBd0
>>19
NARUTOのきみまろだっけか。
そいつは剥き出しになった骨で戦うキャラクターで、大蛇丸っていうやつに反抗心抱いてるから。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:11.53ID:0NKwaPvr0
>>14
これもなんか言葉が軽いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:17.50ID:zCMV/EBd0
>>17
雨で寒くなって震えてんだよ。
俺の歌詞を汚すな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:43.65ID:V9IsgrXg0
なんか全体的に歌詞が暗い

GUCCI着てビッチ濡らして無責任ファック
それがマイドリームfrom.NanJ
とかでええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:57.31ID:0NKwaPvr0
例えるなら病的なまでに思慮深い奴の思考さえ遠く及ばないみたいなセンスの感じるワードが欲しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:45.68ID:j0h1pwem0
僕は君と一緒にロックランドに居るのだ
そこで僕達は
ベッドシーツの下でアメリカ合衆国を
抱きしめて接吻している
一晩中 咳をしていて
僕達を眠らせないアメリカよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:17.09ID:g0Ep53Yva
苦手だとか 怖いとか 気づかなければ
俺だってボールと友達になれた
頭が悪いとか 思わなけりゃ
きっとフェルマーの定理すら解けた
すれ違ったマサヤに笑われなけりゃ
ずっとコマつきのチャリをこいでた
力が弱いとか 鈍臭いとか 知らなきゃ
俺が地球を守ってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:18.05ID:zCMV/EBd0
>>25
これ俺じゃないからな。
こんなださい歌詞かかないで。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:18.65ID:zCMV/EBd0
>>25
これ俺じゃないからな。
こんなださい歌詞かかないで。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:35.33ID:0NKwaPvr0
>>26
うーんこのレジェンド感
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:55.87ID:zCMV/EBd0
ひねくれすぎてメビウスの輪。
まるでカーブのかかったテニスのサーブ。

これよくない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:31.52ID:V9IsgrXg0
>>26
クリーピーナッツ好きやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:28.85ID:0NKwaPvr0
踏めてるけど踏めてるだけって感じや
メビウスの輪とテニスのサーブの捻くれ方は違うから欲張らずにどっちかにしよう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:58.67ID:GHKnQoRh0
>>32
ワイもこう感じる
韻は踏めてるけどそんだけで特に刺さるものはない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:56.83ID:0NKwaPvr0
あと文字が同じ意味の繰り返しになってるから即興のラップバトルなら多少は湧くやろうけどリリックに使うなら微妙や
飯食ってこれ〇〇くらいうまいもしくは〇〇くらいやなみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況