X



23歳だけど新型プリウス契約したったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:09.25ID:26o4POwdM
なんでそんなおっさんカー買うてしもたん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:31.96ID:zNvs6s4Rd
したった(してない)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:40.48ID:JrMVsnNdp
納期どれぐらい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:03.71ID:hAQO3S360
>>2
エコスポーツハッチバックやぞ
ハリアーと価格帯変わらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:28.85ID:+mHALbpI0
せめてアクアにすれば良かったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:45.25ID:AbU5FMmv0
さらにボーナス月に20万近く払って自分のものにならないってアホらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:38.41ID:C9ynCVsi0
825 名無し (ニククエW 2b2c-ch+U [222.14.178.103])[sage] 2023/03/29(水) 22:13:31.68 ID:gxr9psdM0NIKU

元中の人だけど。
残クレは罠だよ!
勘違いしてる人が多いけど、例えば総額400万円の車で5年残クレだとします。
5年後残価150万円で残り250万円を5年でわり算するわけなんだけど、金利が250万円にかかってるだけだと勘違いしてる人が大多数w
金利は全体の400万円にかかってるからね。
多くの人は5年後にまだ乗れるからと残価の150万円を再残クレするけど、その車に対して2重に金利を払うことになるから。
残クレは車屋が、車をお客に次々と買い替えてもらう為の罠だよ。
一度残クレにしてしまったら、5年後は替えるかその車に乗るかのどちらかしかないからね。
唯一の方法は残クレはクレジットの変則形なだけだから、最終は残価を払って自分の物にすることだけ。
もしクレジット組むなら、そのディーラーでも金融機関でも長~いクレジットを組めばいいだけ。
買い替えたくなったら、途中精算って手があるから。

リースもやめとけ!
日本人には借り物って感覚は合わないよ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:05.55ID:ptSHI+oN0
>>5
そんなに納期早かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況