X



いっそのこと経験人数めちゃくちゃ多い女の方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:01.76ID:cXJNxFkxp
3人とか4人が一番生々しくて嫌だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:15.83ID:cXJNxFkxp
一番心穏やかにお付き合いできた人が200人超えのガイジだったわ
処女あがりの子は目移りされないか常に不安やってし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:39.98ID:CmTfGt400
クソビッチいやどす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:42.18ID:V9IsgrXg0
女の子「>>1くんのチンポはTOP50には入らないかなーw」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:56.12ID:cgRXu+lK0
どっちも嫌です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:12.49ID:32ICAtcx0
男の娘ならわかる
女は処女に限る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:39.67ID:cXJNxFkxp
>>4
そんだけ競争相手いたら気が楽になるわ
数人の経験であの人が忘れらんないとかしょーもない恋愛ごっこされるのがつまらんし一番劣等感味わう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:20.80ID:cXJNxFkxp
>>5
処女落としても目移りされないから不安やぞ
チャンピンオンベルトを守り続けるプレッシャーや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:10.40ID:g6Y7nzZt0
若い頃派手に遊んでる女は不妊とか流産の確率も高いからなあ
中絶のせいか乱暴なセックスのせいかわからんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:52.24ID:5i4iE9+V0
処女と付き合ってるけどややブスでスタイルも悪い
綺麗な女と付き合いたいけど処女の安心感はないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況