X



異能:フェニックス(いつでもどこでも焼き鳥食べ放題)vsスタープラチナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:27.39ID:albddh7Pa
フェニックスは焼き鳥を無尽蔵に出せる
肉の種類も串も味も変えられる

スターズオンアースは非常に素早く正確な動きができるスタンド能力
極めると時をわずかに止めることが可能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:44.13ID:86KIaqeH0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:11.08ID:Io2Xns7LM
ロックマンにそんな名前のチップあったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:18.38ID:albddh7Pa
フェニックス1択
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:37.45ID:albddh7Pa
ミスったスタープラチナな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:16.13ID:yK4x2R1W0
スタープラチナ以外無いだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:46.88ID:albddh7Pa
>>6
あー応用力のない人の答え
君、ぼくより弱いね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:56.08ID:4LsMYdvg0
どっちも良いね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:16.06ID:GFLmgmxv0
フェニックス一択やろ
正確な動きと時止めは出来んけどパワーだけならスタープラチナ並みにあるし食費の方がデカい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:36.26ID:bWWqgEynp
フェニックスで世界の貧困をなくして英雄になるよね普通
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:43.69ID:albddh7Pa
スタープラチナなんて現実じゃLSIの工場に放り込まれて終わり笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:06.87ID:H2isLven0
お前らのスタンドなんかヒョロガリに決まってるんだから大人しく焼き鳥食っとけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:49:15.13ID:B58rcCTo0
スタンド使いになったら引かれ合って殺し合いせなあかんのやろめんどくさすぎるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:47.89ID:E5IMy3und
無尽蔵に出せるならそれ売ればええなん頭の中何詰まってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況