X



ポケモンとかいうゲームをやりたいんだがどれをやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:36.84ID:DN/WEs8v0
Switchに出てるやつで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:11.96ID:S061CXE00
最新のやつでええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:32.82ID:Y4ClAE0Ea
色々あるけどやっぱダイパのリメイクかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:51.70ID:iPDDrEfa0
ChatGPT:

Switchに出ているポケモンシリーズの中で、おすすめのタイトルは以下の通りです。

ポケットモンスター ソード・シールド
最新作で、新しいポケモンが登場するだけでなく、豊富なコンテンツや機能があります。冒険を通じて、ガラル地方のポケモンと出会い、強くなっていきます。
ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ
初代ポケモンをモチーフにしたリメイク作品で、操作性が改良されています。新要素も追加されているため、初めてポケモンをプレイする方にもおすすめです。
ポケットモンスター ポケットモンスター ピクロス
ポケモンをテーマにしたピクロスゲームです。クリアすることで、様々なポケモンのデータを入手できます。
以上のタイトルは、それぞれ特徴があり、おすすめする理由も異なります。自分のプレイスタイルや好みに合わせて選んでみてください。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:57.10ID:i0GnPSuV0
3DSで緑やってるけどおもろいわ
操作性も悪くないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:33.73ID:xgNjkVfJM
闇の旋風ダークルギア
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:35.89ID:iYXMDW4cp
アルセウス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:01.00ID:1lVEs2SJa
ダイパ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:30.46ID:hqzTv5tiM
剣盾
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:48.31ID:TJoS7S9Z0
サンリオタイムネット
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:46.05ID:ne8zp5ccd
旬である必要があるからSV一択かと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:17.19ID:7V/p0tKga
最新作のスカーレットバイオレットがええ
歴代でも上位に入るでき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況