X



【悲報】鶏卵LL寸、6個で税込264円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:03.41ID:ui6NBEEHM
ひどいや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:59.34ID:LczzpWTC0
MSでええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:51.26ID:P6+h5fDTM
それって高いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:04.42ID:ui6NBEEHM
>>2
ちっさいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:07.66ID:JXc1J2++0
地域差あるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:25.34ID:ui6NBEEHM
>>3
世田谷民くるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:33.66ID:LczzpWTC0
>>4
卵黄のサイズは同じ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:50.18ID:cU9tNWUS0
鳥インフルの影響出てるからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:39.20ID:I+hAtOU3a
地域差ある定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:41.27ID:R1SSJWSR0
アベノミクス三本の矢によってトリプルダウンが始まってる感じか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:43.85ID:iLwGKK170
令和になってお得になったもの一つもねーな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:06.51ID:mkw4+sX+0
>>12
ワイの行きつけの風俗は安くなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:08.40ID:ui6NBEEHM
>>8
これマジ!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:09.35ID:Y911mijK0
自民党のせいで世界中で鳥インフルエンザが発生してるからな!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:49.49ID:OFRCiCjQa
近所の西友鳥インフル前は卵1パック250円だったのが今300円越えてて泣いちゃった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:02.33ID:hy+6o2erd
これからが本当の地獄だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:03.16ID:t9q4ssJtd
嫌儲ジジイはマジで鳥インフルエンザも自民党のせいだと思ってるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:27.31ID:TEGHh9uX0
給料あがってるからまぁいいや一人暮らしやし
子供いる家庭は大変やなぁ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:55.82ID:ZBzRJalZd
日本でも卵白だけ売って欲しい😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:24.72ID:6l28FSgT0
今の卵高すぎてプチブランド卵買っとるわ
値段も30円ぐらいしか変わらんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:09.60
去年さ、新玉ねぎの時期に玉ねぎ130円の値上がりは自民党のせいだ!って叫んでたアホは今は玉ねぎ50円に普通に戻ってるけどそれは自民党のせいじゃないの??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:18.73ID:MUnHm2UKM
ワイがいつも行ってるスーパーだとpベルクが安定して安くて219円+税
これでやす!と思ってしまう

前まで特売99円いろんなとこで見たのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:33.81ID:hqzTv5tiM
>>16
50円のせいで泣けるなんて平和やなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:02.07ID:MUnHm2UKM
半年前
値段が戻るまで半年くらいかかる

この前
半年か1年掛かる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:24.15ID:aT3AoKOAd
戻る目処って立ってるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:11.14ID:YhPyiC8GM
>>27
一応トリが生まれてからタマゴ生めるようになるまでが早くて半年だから
>>26みたいに言われてるが鳥インフル治まらないのでどんどん後ろ倒しになって見えない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:00.96ID:79kBn/Zra
罰として安倍晋三改造して卵産ませる機械にしよう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:18.28ID:YhPyiC8GM
>>29
それもう中止になってるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:10.93ID:7jDDFN/BM
クリエイトでお一人様1パックが208円+税だからそれ買ってるわ
業務スーパーより安いからまあ安いほうやろって感じで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:04.43ID:kqnfYrkR0
【悲報】岸田政府、卵の値段をどんどん上げてけば国民は泣きながらコオロギ食うと気付いてしまう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:08.23ID:/L23VaHoa
別に100円高いからなんやねん
飲み物一本分やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:36.85ID:Y+i81F1Er
ラーメンに卵1個入れるのが習慣やったけどこのままじゃ袋麺より高くなりそうやわ😎
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:15.79ID:YhPyiC8GM
>>35
扶養されてるとそういう感覚だろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:31.99ID:/954hHyv0
鳥インフルってアメリカが意図的に流行らせてるってマジ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:32.57ID:YhPyiC8GM
>>36>>34へのレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況