X



「オカズにした相手が死亡する能力」っていうのを考えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:54.46ID:xh8DoPr90
なんかのネタになるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:23.52ID:3nAptXZ20
あいつムカつくな…シコったろ!
いうほどこうなるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:57.08ID:KZJkvsA30
能力のせいで好きな人でできないからどうにかしてs○xする物語とかか?
男とかに取られそうなったら苦渋の決断でその男で抜く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:48.16ID:K1Eghrc1d
魂の殺人(ガチ)やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:49.29ID:vJpolNcu0
相手のこと殺したくなくても発動してしまうんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:32.07ID:xh8DoPr90
>>5
もちろんそうや オカズにしてるグラドルやAV女優が次々死んでいって能力に気づくんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:39.19ID:mkw4+sX+0
元カノ死ぬからあかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:40.88ID:6nHODeEXd
これ面白いと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:11.93ID:6nHODeEXd
導入はAV女優の怪死が相次ぐ場面からスタートやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:45.94ID:PkFBnPaq0
幕張の誰かが使えそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:47.85ID:FrdhUeAOr
ワイ死ぬやんいやや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:18.66ID:J3XV/ZaI0
ムカつくおじさん上司をヤるためにオカズにするって中々ドラマティックやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:24.10ID:PR+gDcfyr
Vシネマとかでありそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:37.87ID:KXL1CD/90
これってセックルした相手が死ぬってことか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:15.92ID:E5dX8aGdp
絵でシコればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:58.49ID:6SESqbebp
ワイもこないだ安倍晋三でシコったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:04.58ID:f7umxwei0
呪殺やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:05.29ID:ZTm1Qq/U0
故人をおかずにした場合は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:34.92ID:NR1AAsI/0
愛するが故にシコりたい気持ちと殺したくない気持ちで葛藤するやつやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:37.03ID:tdOJMAEo0
すまんそれだとワイだいぶあやめてしまうんやけど😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:07.36ID:Hnt8rlzX0
なんとなく考えるだけなら誰でもできるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:56.74ID:aL/U303Ip
>>18
生き返るんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:28.43ID:m+8mfF4+M
>>18
虚しくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:34.00ID:xZaJ+2W30
それ一瞬でも妻とか子供よぎったらアウトやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:42.96ID:992JAnLP0
>>22
この設定やったら死んだり生き返ったり忙しなるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:51.59ID:55gEm5pt0
殺意覚えたら勃起するの最高にサイコパスっぽいやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:49.98ID:x6WPQaKZ0
面白いと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:40.62ID:P6fd8zff0
ワイ漫画描いてるから新都社でこの漫画投稿するわ
すまんなイッチ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:27.48ID:43SKAi/iM
マジでこれが怖い
自分の生霊が相手の生気に害を及ぼしてることに気づかれてるんやないかと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:43.04ID:1RhxCn2xa
アイデアを出すのは誰でもできる
それを作品として形にして初めて創作という
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:10.76ID:CcN9PBaX0
オナニー中男友達の顔がちらついたりしたときどうなるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:17.80ID:72JjL3Dld
Lに特定されるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:49.01ID:992JAnLP0
誰かが既に考えてそうな設定やけど、どうなんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:18.60ID:TZx6Xc24r
オカズになってる時点ですでに死んでね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:39.76ID:7Y2twJqX0
このちからで焦燥した主人公が
ひょんなことでバレたヒロインと恋愛関係になって、
全てでしこれなくなった主人公に
実際に交尾してみよう、こっちが死んでもいいからと提案
本当の交尾したら大丈夫だったで
今後は他の人で抜いちゃダメよで拘束されて
ハッピーエンドな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:52.05ID:BNh+InoQ0
死んだあとも抜いていいのかどうか
そのへん良い感じの設定考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況