X



ドリフとかいう今見ても面白いコント番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:51:13.57ID:s9ftaopo0USO
そんなわけないやん老人にしか受けへんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:07.74ID:9iey/HhcMUSO
今でも金タライ屋根から頭に落ちてきたら笑えるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:53:51.48ID:qd3uNEry0USO
志村が死んだ時ドリフ流してたけど結構おもろかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:00.76ID:q2B2SB8DdUSO
小学生と60歳以上に良くウケそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:28.01ID:f6p+mF9Q0USO
鏡コントおもろいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:26.81ID:K4O5wdsm0USO
加藤茶の歌舞伎コントで笑わない奴おるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:46.59ID:zMbqa5zN0USO
胸糞悪さはあんまり感じないんだよなあ
何故なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:38.89ID:X82u23GA0USO
>>8
ちゃんといかりやも酷い目に遭うからやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:51.66ID:zMbqa5zN0USO
今のテレビ作っているのはこれ見て育ったのが多いのに何でそういうところは受け継がずに胸糞悪いのばっかりやろか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:47.79ID:TR/ImOSq0USO
なんのひねりもなく長さんを銭湯でめちゃくちゃにするコントおもろかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:43.31ID:ysBtJgUExUSO
ゲストが出れば面白くないけどあの5人でやるものは面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:09.24ID:LhRmlSFq0USO
ゲスいコントがゴールデンタイムのお茶の間に流れるんよ
あの緊張感がたまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:54.28ID:l12ErRU/0USO
サウナのコントは時代を越えて通じると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況