X



【悲報】ワイ3ヶ月休暇民、まもなく休暇終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:30.78ID:D1eVwFKkaUSO
うおおおええおおおえた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:27.21ID:D1eVwFKkaUSO
>>3
してえよおおおおお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:37.23ID:XzQXqniM0USO
そんなに休んじゃったらもう復帰できることないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:32.47ID:D1eVwFKkaUSO
>>5
いや会社には所属しとるねん
船舶業界では普通や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:22.13ID:D1eVwFKkaUSO
>>7
長くて4ヶ月や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:43.78ID:xZEzvPjh0USO
船舶業界ってしんどいの?給料は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:44.21ID:D1eVwFKkaUSO
>>9
言うほどうちはしんどくないがこれだけ休むとなあ
働いてるときは手取り35ぐらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:48.31ID:ysBtJgUExUSO
>>8
シャワーとかどうなんや?
WiFiとかは港あたりは効きそうだけどあとは無し?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:49.58ID:XzQXqniM0USO
>>6
船の仕事か
それならしゃーないな
ワイの友達にも同じような働き方しとるやつおるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:01.30ID:D1eVwFKkaUSO
>>11
シャワーは毎日、風呂は2日に一回入れる
もちろん共用やが
船内wifiあるが外部通信は個人端末だと使用制限あるからそんな使えん
陸が近ければ普通の電波が入る時もある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:02:57.66ID:/b95QBtt0USO
わいのトッモも船乗りやけど26歳で独身なのに家建ててたわ
すげーって感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:07.60ID:ysBtJgUExUSO
>>13
病院みたいなもんか
個人端末でエロ見れたらええけど見れそうにないな
俺も就職先も目的も無いのに進学校()出て底辺職するよりだったら海洋系とかの学校行って手に職つけたほうが良かったなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:19.93ID:D1eVwFKkaUSO
>>14
ガンガン貯金してたらそのぐらいできるやろな
ワイは家とか車に興味ないから買ってないが後輩は普通にレクサスとか買ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:07:11.21ID:D1eVwFKkaUSO
>>15
エロはHDD持ち込むのが業界では常識や
船は向き不向きあるし会社によってはドブラックやから一概におすすめできるとは言えんなあ
ワイもそのうち船降りるつもりやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況