X



お前ら「ホロライブの中身は全員おばさん!」ワイ「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:27.37ID:/nc8Xhn/pUSO
ワイ「まあ仮に40歳が居てもワイより年下だから全員美味しく頂けるけどなw」

お前ら「くそっ!負けた!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:51.30ID:/nc8Xhn/pUSO
また勝ってしまったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:53.33ID:OPuXXV1E0USO
はよ寝ろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:55.08ID:IA41zaKB0USO
40が年下
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:15:27.07ID:nIHwQxWV0USO
ジジイやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:15:38.29ID:/nc8Xhn/pUSO
>>3
仕事やぞクソッタレが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:00.55ID:4uhAF1z0MUSO
>>6
つよい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:44.10ID:/nc8Xhn/pUSO
>>5
42って言うほどジジイか?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:19:29.09ID:S061CXE00USO
キャラクターとして楽しんどるのって異端か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:10.52ID:4uhAF1z0MUSO
>>10
むしろそれが正解だと思うわ
本来はアニメで言う声優みたいな立ち位置になるはずだったんじゃないかと思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:10.56ID:W5LF16cDdUSO
シオンが二十歳?
山田が二十一、二?
はあちゃまが二十三?

若いものおるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:42.11ID:P3jywRRC0USO
ホロライブの中身ってAIでいいよなもう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:15.13ID:Re9qLxPApUSO
40で全員年下で今日出勤って身体張ってんなぁ〜
ほんとお疲れやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:32.16ID:Jd6Ez6j80USO
あんた達さぁ…
キャラ見て声聞いて
抜けるか抜けないかの
問題じゃねーのー??🥕
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:07.52ID:P3jywRRC0USO
管理職の方が休出増えるしな
大きい企業なら尚更
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:14.29ID:uqKLL5zspUSO
バーチャルなのに中身の容姿って言うほど大事か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:18.15ID:LhRmlSFq0USO
中身に行っちゃうヤツは全員ガイジ
ガチ恋より悪質
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:19.53ID:qBqpRoOtdUSO
役者と違うて炎上した時外と中が不可分やし推す気にはなれんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:10.66ID:vdhSGkZC0USO
>>20
vでも外と中身を割り切っとる人もおるんやない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:03.71ID:D5apUQ9L0USO
おじいちゃん…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:06.13ID:qBqpRoOtdUSO
>>21
そのわりには去年のアレでめちゃくちゃ燃えてたやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:37:21.26ID:U1HpnTL+aUSO
ぺこーらは111歳だよ?エアプか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:37:59.23ID:jjA08kEdrUSO
42にジジイって言うやつは60歳に対してはなんて言うんか知りたいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:17.83ID:6Rv+uyYkaUSO
リスナーよりVtuber同士がきついやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:42:37.39ID:TyNrzqghrUSO
ワイ「パトラより若い演者しか居ないから余裕だなw」

お前ら「くそっ負けた!」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:42:47.99ID:S061CXE00USO
>>23
中身の自己保身クソムーブメントにキレて中身は嫌いやけどvとしてのキャラは好きって言ってるやつもいたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:44:48.98ID:Rsm2CIi20USO
スパチャ多いやつは中身可愛いかバレてないやつしかおらん
ほとんどの男はVの中身気にしてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:44:48.99ID:jpqps9Cd0USO
>>25
おじいちゃんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:48:24.72ID:P0P0zdmnaUSO
>>29
なら何で秋元プロデュースのVtuberは売れなかったんや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:49:15.17ID:qJHkDT1w0USO
ミオ(37)ころね(36)マリン(36)ラミィ(35)ぺこら( )こより(33)おかゆ(30)あくあ(30)スバル(27)

スバルは若手ってハッキリわかんだね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:51:25.27ID:EeqBcZ040USO
マリンは26くらいだろ
マリンみこちべこらあたりは近い歳
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:51:35.89ID:9wskSfseaUSO
vってもしかして皮を介して顔出しで勝負できない
恵まれない古事記ババァやブスに金を貢ぐシステムのことですか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:54:06.53ID:NH7b+XiQaUSO
美人配信者とかありふれてるから顔が良くてもvになった方が稼げるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:55:47.87ID:1CgoEHHsdUSO
姫森ルーナって低空タックルからテイクダウン取ってマウントポジションから相手が気絶してもんなんなボコボコにしてきそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:04.40ID:9W7k+6DF0USO
メンバーの中で子持ちの圧倒的上から目線感
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:15.67ID:mPMvdDh40USO
おばさんvtuber中身「ファッ!?中身バレてしもたで!!」
ワイ「vtuber中身おばさんやらブスばっかやん」
ぶっさん「チギュギュッ!?vtuberの中身と外は別!!俺たちは中身と外は別として見ている!!」
ワイ「ほーん」

かわいいvtuber中身「あたしでシコシコしてぇーん♡」
ぶっさん「シコシコシコシコシコ」
ぶっさん2「○○ちゃん、おっとwこの名前はここでは禁句かwww」
ワイ「」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:57:30.08ID:rAmoUuCu0USO
マリン船長「ババアババア言うけど、どうせお前ら40とか50とかのおっさんなんだろ?」


火の玉ストレート
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:58:36.78ID:S5qms95I0USO
52 風吹けば名無し 2022/11/04(金) 01:40:36.34
中身の顔が大事かどうか

顔バレしてるガチアイドルをVtuberにした秋元プロデュースのVtuberやジャニーズのVtuberが天下どころか失敗してる時点で✕

トーク力が大事かどうか

芸人がVtuberになるケースがいくつかあるがことごとく失敗してるから✕
てか、トーク力で配信で人気が出るなら芸人がやるゲーム配信はもっと伸びてる

歌唱力が大事かどうか

ここあや花譜みたいに中身が歌手のVtuberは成功してると言える、ただそれなりのプロモーションは必要だから△
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:58:59.32ID:qJHkDT1w0USO
>>43
そらババアのファンはジジイやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:00:32.68ID:EeqBcZ040USO
メンタルの強さが大事な職業やからある程度年言ってるやつの方が安定感あるんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:01:04.00ID:5nlZha0L0USO
おじさんだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:01:55.89ID:qJHkDT1w0USO
ラミィ:ベテランおばさん
ポルカ:病みの住人
ねね:男子小学生
ぼたん:女児

こいつらメンタルバランスよすぎだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:07:41.73ID:UzwHIw1gdUSO
ミッキーマウスの中身を気にする馬鹿
夢を売ってるんだから中身がどうこうよりいかに中身を見せないかが大事
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:09:33.31ID:GHKnQoRh0USO
イッチ強くて草
ホロとかは知らんけど声がいいだけで女は魅力増すよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:10:15.75ID:A+FSBzpMaUSO
ラミィって結構年齢いってたのか
知らなかった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:10:27.14ID:qbbX5UMOaUSO
>>36
デビュー当初はそれぐらいの年齢やったが今は立派に三十路超えやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:23.82ID:vBOEi1ERdUSO
あくたん(30)は嘘やろ?もっと若かったはず
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:05.13ID:bWk9zWH50USO
お前らもホロライブが始まった頃はまだ若かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況