X



努力論者と才能主義に終止符を打つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:52:37.92ID:Igs1h3O10USO
オレのような才能が有り、それでも尚より努力する人間が最も美しい・・・


わかるか・・・?
世の中にはオレ様のような気高い人間が...

”いるんだぜ“
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:53:27.88ID:wO19yzkQ0USO
4月1日らしいスレやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:53:29.83ID:NQOaZNn1aUSO
オレ様かっけ〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:00:14.37ID:eERji5G90USO
クソコテの方がおもろいレスするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:00:28.68ID:b8ag/5jT0USO
>>1
きっしょ
ちゃんと午後には嘘でしたっていえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:02:04.19ID:mfMGTrhGdUSO
>>5
おいおい、エイプリルフールって明日だろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:02:27.61ID:b8ag/5jT0USO
>>6
半分荒らしやなこれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:14.39ID:mfMGTrhGdUSO
>>7
どこに行っても君がおるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:42.13ID:4uhAF1z0MUSO
論点が違う…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:58.88ID:b8ag/5jT0USO
>>8
そらだって1のスレを見つけてはコメしてるんやからおるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:51.83ID:mfMGTrhGdUSO
>>10
ワイはそれにレスしてる君にレスしとるだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:07:35.03ID:b8ag/5jT0USO
>>11
だから2人合わせて荒らしやろって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:57.33ID:4uhAF1z0MUSO
二人は荒らしや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:12:33.43ID:mfMGTrhGdUSO
>>12
ワイは断じて違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:40.49ID:b8ag/5jT0USO
>>14
えぇ…なんでや?あらゆる1のスレでレスバしてるのにそれでも荒らしじゃないってなんで?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:28.13ID:mfMGTrhGdUSO
>>15
なんでなんでばっかりちょっとは自分で考えろ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:13.86ID:b8ag/5jT0USO
>>16
は?お前の考えが分かってると思ってんのか?そんな訳ないやろだから聞いてんねやろ。かんがえーや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:17:27.13ID:4uhAF1z0MUSO
誰か「二人はプリキュアみたいに言うな」ってツッコんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:17:38.21ID:lx54WVsE0USO
まず言葉の意味わかってないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:46.64ID:mfMGTrhGdUSO
>>17
何でもかんでも聞くから考える力が無くなって努力の仕方もわからん様になるんやろが!
考えーや!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:48.00ID:b8ag/5jT0USO
>>20
分からんことはまず調べる→分からないことが出る→調べる→のってなかっら考える
人に聞けることは聞かなあかんやろ
情報収集の基本やで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:01.86ID:mfMGTrhGdUSO
>>18
君もずっと居るね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:29.64ID:b8ag/5jT0USO
>>20
やっぱ君文系か?それとも学校で先生とかに質問したことないタイプ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:07.04ID:4uhAF1z0MUSO
>>22
セルフツッコミせんと批判したみたいになってまうやん
それは滑ってでも鮭たかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:09.36ID:mfMGTrhGdUSO
>>21
収集出来る情報が全て真実やと思っとるんか?
そんなんやったら生きて行くのに苦労するで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:50.64ID:b8ag/5jT0USO
>>25
収集→実践→探求→思考→収集
の繰り返しやで
全部真実やったらええけどな世の中そんな甘ないから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:46.86ID:b8ag/5jT0USO
>>25
ただでも人の気持ちとかは直接聴くんがはやいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:41.96ID:mfMGTrhGdUSO
>>26
君調べるけど載って無かったら考えるって言ったよね?
言う事コロコロ変わるなー
モテないよ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:19.42ID:L/QqNCHMdUSO
才能と努力は掛け算
1の才能しかなくても5努力すれば
3の才能があるのに1の努力しかしないやつには勝てる
でも5の才能があってさらに5の努力をするやつには絶対勝てない
そこで撤退の判断をして勝てるフィールドを探すのも戦いのうち
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:58.28ID:b8ag/5jT0USO
>>28
大丈夫彼女おるから
モテんでもいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:32.32ID:mfMGTrhGdUSO
>>30
その彼女見る目ないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:40.40ID:b8ag/5jT0USO
>>28
別に変わってなくないか?
0033風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/01(土) 07:31:48.08ID:NOhPkaSY0USO
ドブネズミの方が美しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:20.11ID:mfMGTrhGdUSO
>>32
あー、君に語彙力が無いだけか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:02.21ID:b8ag/5jT0USO
>>31
おいテメェ今すぐ死んだこいや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:31.83ID:b8ag/5jT0USO
>>31
そんな死にたい?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:16.67ID:mfMGTrhGdUSO
>>35
5分後に頭に血が上ったんかw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:26.20ID:b8ag/5jT0USO
>>34
26は情報がある時の話やろ
どう考えても
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:54.15ID:b8ag/5jT0USO
>>37
いろんなスレ見てきてただけや
殺すで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:37:40.33ID:mfMGTrhGdUSO
>>38
>>21を読み返してみろよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:34.28ID:mfMGTrhGdUSO
>>39
ほら簡単に「殺す」とか言う奴と付き合ってるんやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:48.04ID:b8ag/5jT0USO
>>40
これは載ってない時の話やろ?
大丈夫か?もしくはそんなに死にたいのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:39:31.48ID:b8ag/5jT0USO
>>41
お前が彼女のこと悪くいうからやろ
妬んでんのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:39:39.75ID:lx54WVsE0USO
このレベルで論争成立すんの逆にすごい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:40:04.80ID:b8ag/5jT0USO
>>41
君何歳?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:40:41.64ID:mfMGTrhGdUSO
>>42
載って無かったら考えるんやろ?
ここまで言わんと分からんのか君は?
彼女も大変やな
あ、まぁ見る目無いから仕方ないか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:42:01.95ID:b8ag/5jT0USO
>>46
うん?いつ載ってない時だけ考えるなんかいうたんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:42:46.03ID:b8ag/5jT0USO
>>46
あとさっきからちょいちょい彼女悪く言うてるけどいうんやったら俺にしろよガイジ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:42:59.77ID:qGM6zZ4hpUSO
才能ある人間が努力した結果やることが天気の良い土曜の朝からクソスレ立てとか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:45:20.75ID:mfMGTrhGdUSO
>>47
なのに情報収集の基本の話で「載ってないなら考える」とか言う言葉が出て来るの?
これは基本が分かってないか、よっぽど語彙力無いかやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:45:28.96ID:b8ag/5jT0USO
>>46
彼女の悪口でも言わな勝てへんのか?
おらへんやつには分からんからしゃーないか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:41.70ID:b8ag/5jT0USO
>>50
載ってなかったらない知恵振り絞って考えなしゃーないやろ?載っててもそりゃぁ考えなあかんけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:50:37.46ID:mfMGTrhGdUSO
>>52
>>51
自ら「彼女おるし〜」とか言っててよく言うわw
今は「載ってても考えなあかん」って言ってるけどそれがあの段階で言えてないって事は理解出来てなかったのかな?
ワイに指摘されて気付けたのかな?
今日はいっぱい勉強できて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況