X



男の最大のメリットって「深夜に散歩できる」ことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:23:15.30ID:hweSwajJ0USO
深夜の神社とか雰囲気あってええよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:24:46.04ID:ifgKOcL7pUSO
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:26:17.82ID:uRPo8K1XaUSO
盲点やったわ
確かに女は夜あかんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:27:21.39ID:TkPOjt6vMUSO
これだけは男で良かった思うわ
筋トレしてればさらに安心感ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:27:40.18ID:RD7UbtIVdUSO
ホモやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:27:57.56ID:VS3UN6ty0USO
深夜に歩いててヤンキーがたむろしてるのに遭遇したら男でも怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:28:01.99ID:XfNOHyDX0USO
>>3
なんでや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:29:50.70ID:A6p3VNb4pUSO
でも深夜になると開放感でたまにちんちんとか出しちゃうんやが人がいてマジでビビった時はある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:32:02.79ID:j5ItJM5OMUSO
>>8
相手のがビビるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:32:27.60ID:vbqlivTe0USO
何で女は夜歩けないんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:32:40.32ID:t3o9YXNbdUSO
悲し過ぎてワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:23.17ID:uRPo8K1XaUSO
>>7
普通に危ない
お前が女を襲おうと思ったら、何時に外に出る?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:32.21ID:4N8eEctWMUSO
>>10
そら深夜に人気のない場所に女がいたらほぼ確実にレイプされるからやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:34:39.56ID:LU73JXBFrUSO
別に女でもできるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:35:14.03ID:vbqlivTe0USO
>>13
そんなの若くて可愛い女だけやろ
人生100年のうちのせいぜい20年や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:35:56.44ID:mvG+hIiXMUSO
>>15
なわけない
ババアでも普通に性被害に合う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:36:51.50ID:vbqlivTe0USO
>>16
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:37:27.88ID:uRPo8K1XaUSO
>>15
>>13はレイプだけ言ってるけど、普通に強盗とかその他諸々、狙われるなら男より女やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:37:30.15ID:hYM4sJvG0USO
職質と不審者認定が待ってるやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:37:34.77ID:D5apUQ9L0USO
>>16
んなわけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:38:38.25ID:iepPMJiT0USO
オチンチンが気持ちいいことやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:38:58.77ID:vbqlivTe0USO
>>18
ワイその辺の女より弱いけど深夜徘徊してええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:41:32.13ID:E3t8QiXV0USO
女装して深夜徘徊楽しいンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:41:49.82ID:uRPo8K1XaUSO
>>22
マジレスするとちょっと危ないくらいちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:41:49.83ID:skqWC+wN0USO
たまにしたくなるけど刺されるかもとか考えちゃって無理やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:46:55.62ID:ZVxXLOuL0USO
>>22
実際弱いかじゃなくて弱く見えるかどうかが問題やから好きにしてええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:50:49.86ID:fO34QYR80USO
身長154で華奢な♂だけどほんとに大丈夫?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:52:30.82ID:/iHIPimQpUSO
>>27
世間ではそれを男とは呼ばない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:52:47.96ID:fkcyVIbPpUSO
汚い格好した露骨な弱男はむしろ恐喝とかには会わないもんな
ソースはワイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:55:25.39ID:Ybz2FkIyaUSO
犯罪被害率って男女やと男のほうが多いで
「男やから安心」っていう思い込みで無防備にしてるからそうなるんやと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:56:12.18ID:OrXF/6nl0USO
なんか都会だと夜外歩いてるとボコボコにされるらしいやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:56:34.52ID:uRPo8K1XaUSO
>>29
脅したいより脅したらかわいそうが勝つわ
むしろ弱男なのに気取ってブランド物着てるやつとかのが狙われそうだわな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:35.14ID:fO34QYR80USO
>>28
まじか🥺わい男と見なされてなかったのか…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:46.79ID:BpS+oZxZ0USO
こんだけ強盗だらけで犯罪率先進国でもヤバいレベルになってる日本なのに
まだ深夜散歩やってる奴いるんだな
アホだな。ほんと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:52.85ID:fjJJXH1FdUSO
ばばあのほうが徘徊してる定期
むしろ年取ると男は弱体化する
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:47.94ID:uRPo8K1XaUSO
>>34
逆に深夜徘徊する一般人がいなくなったらそれこそ犯罪者のパラダイスやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:59.88ID:0AD/sr/O0USO
空の境界の両儀式は夜中に散歩してたわ
ほんまかっこいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:53.81ID:ZURUEhKO0USO
深夜徘徊なんてまともな男もしないやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:07:22.70ID:BpS+oZxZ0USO
>>37
いやそうでもないやろ
マジで危ないぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:10:33.53ID:On+hwXvxMUSO
海外はともかく日本は女でもできるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:12:26.13ID:z4Z4bTmxaUSO
>>27
メスやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:41.83ID:3ZpGBL00MUSO
>>34
犯罪率先進国でもやばいレベル

ソースは?w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:03.15ID:vdhSGkZC0USO
深夜徘徊すると月齢を意識できるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:23.76ID:vdhSGkZC0USO
>>34
先進国じゃないからヤバくないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:54.14ID:rdWEE/EvMUSO
男が被害に合わないと思いこむのは危険だぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:19:15.12ID:CUJHc+C1MUSO
女は少なくともでかい犬連れて歩きたい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:04.91ID:F3bMbt7d0USO
夏に深夜徘徊してカブトムシ取るの最高に楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています