X



●━━━━━━━━ お前らが感じてるこの世界は夢だ ━━━━━━ 目を覚ませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:45:01.01ID:O2RtI6u7rUSO
本当のお前らは天気の良い穏やかな日に地方の療養病床で末期がんの苦しさを和らげるためにモルヒネ投与され全身を管でつながれた意識朦朧90歳未婚独り身身寄りなし老人や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:45:47.16ID:6IBDhBzU0USO
だったらもうちょい楽しい夢にしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:00.11ID:4uhAF1z0MUSO
じゃあ目覚める必要ないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:18.23ID:GhnILlTgrUSO
今の弱者男性って医療進んでて下手に死なないからガチでこうなりそう
ワイらの未来やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:46.56ID:tvy91CPE0USO
>>4
たしかに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:51:25.73ID:cGRzEueFrUSO
この歳まで生きたお前らは死ぬ間際の朦朧とした意識の中で人生を振り返って何を思うんやろね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:53:38.61ID:hBrkEFpY0USO
はよ殺してくれ😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:53:52.33ID:1haXC82b0USO
死にたくないわ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:53:59.88ID:1haXC82b0USO
助けてくれ起きたくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:54:13.70ID:1haXC82b0USO
この幸せな世の中でずっと暮らしたい😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:39.11ID:2ICSzTN5rUSO
いずれ目が覚める時がくるんよな
弱者男性の確定未来やから
こうなってから初めて目が覚めるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:23:51.23ID:+poz1VD80USO
シロナガス島定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況