X



「つまんね」←楽しくしようと努力したのかオマエは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:29:28.07ID:gFmVvR2GrUSO
楽しむ努力もせずにつまらないとはこのたわけが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:31:33.42ID:PbepYhr70USO
本当の楽しさは努力無しで得られるものだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:32:14.03ID:ozmSkeuhdUSO
関東でつまらんのは本人だけが悪いって扱いできるからな
つまんねって言ったらそこで話が終わるから成長しない
関西だとつまらなくなるのは拾えないまわりも悪いってなる
だからツッコミのスキルが上がっていくし会話の中に1人関西人がいるだけで話が広がる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:49:15.68ID:MNVAjep50USO
なんJにも自分も参加者だと自覚してないお客様が
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:53:17.58ID:VS3UN6ty0USO
そいつのバイアスでしかないからな結局
そいつからしてつまんないとしても些細な事よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:56:04.99ID:3OuHZL9J0USO
自己紹介だと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:58:24.97ID:4niQbm8T0USO
面白きこともなき世を面白く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況