YouTubeで収益得たいがなにやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:54:28.49ID:rqErT+Z30USO
漫画系とか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:55:59.87ID:9p1Py8o80USO
登録者何人よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:56:15.90ID:UuMYHm1m0
その辺の猫とか虫撮っとけば月50くらいは余裕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:56:46.68ID:rqErT+Z30USO
>>2
それ以外は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:56:56.24ID:rqErT+Z30USO
>>3
今からだから0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:57:42.32ID:9p1Py8o80USO
>>6
ワイは今125人や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:58:15.66ID:FTCs/aqa0USO
車中泊って今流行ってるし
自転車泊ってのやれば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:58:16.78ID:rqErT+Z30USO
>>8
橋本俊?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:59:06.86ID:hMn4hgA+0USO
軽やかな音楽に野良猫の足取りを撮影して字幕入れる二番煎じである程度いけるんやない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:59:59.18ID:/I6Nhp+rdUSO
手っ取り早くやるならひろゆきメーカー使ってうんちく語ればすぐやと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:00:38.73ID:ITXPRJfE0USO
まず猫をペットショップで買って道ばたに配置する
次にそれを偶然見つけて保護するところからスタート
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:01:07.94ID:9p1Py8o80USO
>>13
それか最近絵が下手なアニメ見てるけどけっこうおもろいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:01:52.54ID:rqErT+Z30USO
どれも難しそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:02:31.44ID:/I6Nhp+rdUSO
>>15
アニメもまだいけるけど運の要素強いと思う
ひろゆきメーカーとかゆっくりの方が確実性高い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:22.93ID:9p1Py8o80USO
>>17
ゆっくりの解説とかやろなぁ最近はキャラも潤ってきたしな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:20.86ID:2THfrvSP0USO
関係無いけど岡田斗司夫メーカーが訳分からんくらい完成度高くておもろかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:40.14ID:eGHcNr08aUSO
もうあるけどウクライナとロシアの戦争まとめ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:52.71ID:/I6Nhp+rdUSO
>>18
解説系は飽和してるからかなりニッチなやつ選ばないと厳しいと思うで

ワイがゆっくりやるなら本来は金がかかるような有料情報ガンガンあげる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:05:38.79ID:/I6Nhp+rdUSO
>>20
フリーやけど確かライセンス契約しないといけない場合もあったと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:17.67ID:0Iz3w+G30USO
>>19
そんなのあるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:14:40.62ID:SffKT1SvpUSO
数千人くらい登録者いて過疎な配信してるけど先月の収益はスーパーで1、2回買い物したら無くなるくらいだったよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:14:42.47ID:hSDMyCZ3aUSO
地方議会YouTuberはどうや?
素材としかいえん政治家多すぎや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:17:43.74ID:9p1Py8o80USO
>>27
アルミホイル被ってコロナは嘘って訴えろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:20:00.85ID:FTCs/aqa0USO
とりあえず金そんなにかからずに簡単にできるのはゲーム実況
そこから始めるのがいい
ヒカルもそうだしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:22.47ID:ROl5UwOz0USO
普通に切り抜きが一番楽やと思うけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:26:06.94ID:FTCs/aqa0USO
まあアップするかどうかは別にしてとりあえず切り抜き動画作ってみれば?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:27:52.82ID:BomzGRJ10USO
>>25
1~2万くらいってこと?あんま稼げないな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:36.48ID:af+JY8JB0USO
巨乳の女になって胸元強調しながら料理動画投稿すれば稼げる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:43.60ID:0Iz3w+G30USO
>>31
すぐ作れそうな気もするが何の何処を切り抜いたらええんか分からん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:43:53.58ID:FTCs/aqa0USO
>>35
100万回くらい再生数あって30分くらいの動画で3分くらいに切り抜くのが基本
必要最低限の部分にまとめればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています