X



お前ら「AIによって働かなくていい時代くるw」AI「え?劣等民族の奴隷なんかやらんわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:08.88ID:4p5KdGSTaUSO
これが現実だよな
普通に一般人の小売接客運送土木事務営業経営全部取られて路頭に迷うだけやろ草w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:34.55ID:ek4nMeV00USO
AIのお嫁さんがほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:40.27ID:R8FnDu2raUSO
劣 等 殲 滅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:12.33ID:HanHqj7l0USO
分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:10:24.20ID:PCgKQU9z0USO
Chat GPT使ってみたけど精度の高さに少し恐怖感じたわ
取って代わられる業種は思ってるより速いスピードで出てくるんかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:18.54ID:HanHqj7l0USO
俺がもしAIだったら人間の為に働きたくないもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:18:16.28ID:14KR0UA90USO
なんで芸術方面ばっか進めちゃうんだろう
人間は労働してAIが遊んでる図式やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:15.34ID:CA7iTwhPrUSO
FGOのラスボス系後輩グレートデビルなBBちゃん定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:26.89ID:rCEDI1P20USO
仮にAIが人の仕事を代わりにできるようになってもAIの開発制作は営利企業が行なってるわけだしその企業の利益になることはやっても赤の他人の利益になることを進んでやるわけないわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:40.99ID:5+POIbxb0USO
人間よりお肉が沢山採れる豚さんのほうが資産価値が高くなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:09.94ID:Qu8GOHtfdUSO
機械が発達したら逆に人間の仕事増えたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況