X



ニチレイの焼きおにぎり、美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:48.86ID:F2jsLeon0USO
1個食って明日って思ったら全部食ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:57.73ID:F2jsLeon0USO
なんでこんなに美味しいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:11.55ID:F2jsLeon0USO
焼きおにぎり自作しよかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:41.97ID:ErdoVpIK0USO
チャーハンやエビピラフのほうがおいしいし食べごたえあるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:03.29ID:t+BUhQbr0USO
ダルビッシュも好きらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:25.19ID:F2jsLeon0USO
カロリーもそこまで無いらしいから無敵やろこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:29.73ID:/FdVBouJ0USO
よく増量してるのもポイント高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:23:31.07ID:PbepYhr70USO
あれ10個入りやなかったっけ?
食べ過ぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:29:42.16ID:RhN/m1YXdUSO
>>8
ガリガリ乙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:21.77ID:PUAY6EEE0USO
あーあれか美味しいよな
あのカリカリした感じと醤油味?がたまらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:37.38ID:RJww3mydrUSO
1つでお腹いっぱいやろ
怪物やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:37.37ID:PbepYhr70USO
>>9 太っとるわ!
くそが……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:04.78ID:8P8rYuvf0USO
1袋じゃたりねーよな
2袋は食わないと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:51.92ID:RT37z0+c0USO
一個が小さいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:26.57ID:F2jsLeon0USO
ちな6個入り
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:44.73ID:6neNoNCKdUSO
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:44:03.47ID:2E3sxAFS0USO
幸せそうでええな

ダシの効いたお吸い物とかと一緒に食べるとよりよさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:35.84ID:jelV38bh0USO
そこに味の素追加でどっぱっぱってかけるとやばいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:55.85ID:cnZTqy9KMUSO
焼おにぎりもチャーハンもピラフも全部うまいニチレイ有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況