X



ジイって見つめてくる男はなんで何もしにこないんや 連絡先聞いたり雑談しにきたりとかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:36.75ID:GNmlnhvM0USO
ワイはどうしたらええんや……?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:14.40ID:GNmlnhvM0USO
めちゃくちゃシャイなのはわかるけどワイにどうしてほしいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:37.14ID:GNmlnhvM0USO
>>2
すまんワイおんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:23.46ID:GNmlnhvM0USO
ワイから話しかけた方がええんやろけどワイも究極のシャイやからできひん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:35.32ID:47dsmkDgaUSO
イッチから来るの待ってるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:02.87ID:GNmlnhvM0USO
ワイが他の男性と喋ってたりしたらすごい目で睨んでくるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:07.56ID:/FdVBouJ0USO
すまんほんまに言いにくいんやけどそれお前の勘違いやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:13.14ID:GNmlnhvM0USO
>>6
やっぱそうなんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:36.27ID:GNmlnhvM0USO
>>8
いやそれはないわ
死ぬほど見つめてくる どこにいても
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:11.71ID:/FdVBouJ0USO
>>10
そうなんや!アルミホイル巻いておいた方がええで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:16.76ID:GNmlnhvM0USO
けどそばに寄ろうとしたら逃げて行ったりされたこと何度かあったし何を考えてるのか何がしたいんかわからんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:47.10ID:GNmlnhvM0USO
>>11
アルミホイルで帽子形成するわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:10.92ID:GNmlnhvM0USO
しかたないからいつも無視してるわすまんこ……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:32.26ID:GNmlnhvM0USO
けどマスクの色お揃いにしてきたりするの笑うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:48.30ID:GNmlnhvM0USO
めちゃくちゃ観察されとるやんけ☹
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:28.60ID:GNmlnhvM0USO
新年度から優しくしてあげることにするわ……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:10.11ID:YT8aQtv8dUSO
学生か?
0019風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:22.15ID:8xp5/CPT0USO
お前が見てるから見つめてくるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:48.61ID:GNmlnhvM0USO
>>18
職場や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:59.75ID:GNmlnhvM0USO
こわないわ😟😟
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:39.58ID:47dsmkDgaUSO
心開くまで押しの一手やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:50.83ID:GNmlnhvM0USO
>>23
ほうやな いつもアプローチされても完全に無視してたわ
心折れてたやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:03.03ID:GNmlnhvM0USO
こんに無視してるのになんで諦めようと思わんのやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:42.55ID:GNmlnhvM0USO
シャイなニキに初めて会ったから何考えてるのかほんまにわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:50.18ID:fud4Y8Ne0USO
声かけて素っ気ない対応取られたら傷つくやろ?
せやから目の保養止まりにしとるんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:19.19ID:B7M3yT170USO
いや、てかモテなくてもJK抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス

高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:07.88ID:GNmlnhvM0USO
>>27
はえ~😟見られてる方は気が気でないから辞めてほしいンゴ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:44.99ID:GNmlnhvM0USO
めちゃくちゃプライド高いんかな もしくはめちゃくちゃ臆病なんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:04.51ID:GNmlnhvM0USO
ってかいつもワイが無視するから話しかける勇気もなくなっとるんか💦😯
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:24.84ID:+mHALbpI0USO
気になってしまうってそれってイッチ恋しとるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:46.81ID:XcUI52b+aUSO
土にかえれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:53.22ID:GNmlnhvM0USO
>>32
うん😟わかっとるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:04.85ID:GNmlnhvM0USO
>>33
🌱
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:39.41ID:+mHALbpI0USO
>>34
いやおまえがや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:41.17ID:47dsmkDgaUSO
>>34
ならイッチがリードして進めるしかないで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:00.20ID:GNmlnhvM0USO
>>36
そやわいがや😟
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:20.17ID:GNmlnhvM0USO
>>37
うーん😟やっぱそうよな…うーん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:35.91ID:GNmlnhvM0USO
異性にアプローチなんかしたことないからなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:50.62ID:+mHALbpI0USO
>>38
じゃあ両想いやんけアホかw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:18:05.76ID:GNmlnhvM0USO
>>41
相手もワイが相手を多少気にしてるの気づいとると思うんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:18:41.13ID:GNmlnhvM0USO
どっちも異性に縁がなさすぎて中学生みたいなレベルやわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:34.23ID:DAP/WgwcMUSO
かわいい犬とか子ガモいたら見ちゃうのと同じや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:45.25ID:GNmlnhvM0USO
>>44
散歩してるわんこみんなかわええから凝視してまうわ😍
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:35.94ID:47dsmkDgaUSO
>>39
動けば一挙に進むパターンやわ
幸せになるんやで😌
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:00.13ID:GNmlnhvM0USO
>>46
サンガツ
新年度から心入れ替えて頑張るわンゴ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:23.75ID:GNmlnhvM0USO
いつも無視してたからなんかもうしわけなくなってきたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:37:01.25ID:fEgCYNn/MUSO
イッチちゃん



こん!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:14.54ID:MnnFZFk9rUSO
あなただけ見つめてる~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況