X



初めて腰振りオナホオナニーした結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:50:01.62ID:1lT9o1ZU0USO
一生童貞確定の気持ちよさやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:22.38ID:1lT9o1ZU0USO
一突きするたびにフーッ♥フーッ♥ってハート止まらんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:02.13ID:a/zdi9870USO
ええな
何かったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:25.51ID:1lT9o1ZU0USO
抜こうとしたときも向こうも名残惜しそうに吸い付いてきて大変やったわトホホ(汗)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:32.51ID:72E3bsSB0USO
わかる
名器の品格で腰振りやったらマジで女いらんと思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:00.61ID:7HnrL6Qz0USO
どうやって固定するの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:15.95ID:1lT9o1ZU0USO
1年使ってる温泉浴場を毛布で固定しただけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:18.04ID:231LwqCKdUSO
ワイは普段電動オナホ(吸引あり)でやっとるけど固定してやったら10分もしないで出るわ
最後は腰振らなくても吸引と締め付けで勝手にイカされる

ほぼセックス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:03.87ID:1lT9o1ZU0USO
毛布を両端から丸めて➿こんな感じにして谷間にオナホ挟んで上と下を服とかタオルで縛れば固定完了や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:42.37ID:/I7MYX2N0USO
うらやましいわ
ワイはオナホの準備しとる間にちんこが萎む
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:17.73ID:B7M3yT170USO
女もムチムチだと生で挿れたらそのくらい気持ちいいよ

ムチムチだと重量で穴に圧力が加わるしなんかフワトロになる

それプラスゴム無しの快感でオナホと同じレベルになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:11.03ID:waAUQf2V0USO
温泉欲場と普通のオナホの違いはなんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:18.22ID:Y+94NaFT0USO
ベストオナホトップ3教えて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:36.46ID:B7M3yT170USO
問題はムチムチの女じゃなきゃキツくてフワトロじゃないのと、生で入れなきゃいけない点やね、、

彼女とかじゃない限りはゴムつけて連呼されてもチンコでクリあたりをビンタしまくったり左右にこすりつけたりしたら大体発情して生でニュルって挿れてくれる

そのまま奥まで一気に押し込んで10秒くらいたったら腰振り始めれば大体射精直前までは生できる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:09.27ID:1lT9o1ZU0USO
ワイ温泉浴場とダブルフェラ魔チオしか持ってないんやすまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:10.83ID:67OX4+9t0USO
オカズはどうするんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:10.07ID:SowFTHIaaUSO
セックスって別にちんこへの刺激だけじゃないからな
女体そのものが男にとって気持ちいいように出来てるからオナニーがセックスを越えることはないと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:39.30ID:/I7MYX2N0USO
>>19
これは嘘や
オナニー特化した弱男は女体で感じなくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:57.51ID:5fwzfKt10USO
ワイも薄型布団グル巻きにして抱きつき腰振りしとる
最高だよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:10.85ID:B7M3yT170USO
てかモテなくてもJKとか巨乳ムチムチまんこ抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス

あとさっきも言ったけど高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況