X



【速報】自慢します。ちな高校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:09.60ID:c4fv0Z+P0USO
ワイは182センチの身長やで〜どうや?なんJのチビたちは?w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:43.44ID:6XgDNtg50USO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:10.88ID:i2Xu1HYg0USO
自殺に見えて止めにきちゃったやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:20.11ID:c4fv0Z+P0USO
>>49
人並みやけど英語が好きだしちょっと得意
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:22.53ID:/dg4IU4y0USO
>>50
腹は出てる?出てない?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:55.96ID:c4fv0Z+P0USO
>>54
ギリ出てない…かな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:16.04ID:/ObJdNEv0USO
>>53
俺英語嫌いや、どんな勉強してる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:48.57ID:/dg4IU4y0USO
一年間運動しないだけで6キロ太る(体脂肪)から注意しな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:34.53ID:rKqJnHK70USO
俺も似たような身長やけど天井低いところだと頭ぶつけたり映画とかしんどかったりせん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:52.54ID:c4fv0Z+P0USO
>>56
とりあえず単語は最低限覚えろ。文法はオプションみたいな感じでいい。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:32.77ID:c4fv0Z+P0USO
>>58
風呂場とか危ないね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:12.66ID:a/zdi9870USO
わい163やから羨ましいわ
ちなDK
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:18.57ID:/dg4IU4y0USO
運動しまくって足に筋肉がたくさんつくと、身長が伸びなくなるって聞いたことあるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:38.63ID:/ObJdNEv0USO
>>59
やっぱ単語覚えなきゃいけないのか苦痛で仕方がない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:51.04ID:c4fv0Z+P0USO
>>61
なんJにはドンキーコングもいるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:56.51ID:c4fv0Z+P0USO
>>63
日本語が苦手な俺でも出来たんやから大丈夫よ。英検5級とかやってみ!絶対出来るから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:58.65ID:B7M3yT170USO
高身長のイケメン高校生なん?

ならJK抱き放題だから今のうちに15歳から18歳のオナホ味わった方がいいで
大学入るとリスク負う事になるから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:34.33ID:c4fv0Z+P0USO
>>67
イケメンな訳ないやろガイさん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:53.96ID:B7M3yT170USO
JKはなんか知らんけどめちゃくちゃまんこあったかいから特別締まりが良いとかじゃないけど何か癒される感じある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:11.27ID:c4fv0Z+P0USO
>>65
このレスは削除されました
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:43.29ID:/ObJdNEv0USO
>>66
3級は中3で受けて合格してるそれ以降は受けてないっす
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:09.70ID:B7M3yT170USO
>>68
いやでも高身長な時点でファッションとか垢抜けとか美意識高くもっとけば抱き漁れるべ

今の時代だとインスタとかTikTokで自分の写真と動画載せれば他校の子と知り合えてそのまま中出しできる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:19.90ID:a/zdi9870USO
>>69
ほう…興味深い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:54.04ID:c4fv0Z+P0USO
>>71
あれ?お前ほんとに苦手か?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:10.25ID:B7M3yT170USO
部活やってる子は意外とオススメ

部活の激しい練習とか大会に備えて生理ずらすorなくすためにピル飲んでる子割とおるからその子は中出し便所
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:56.65ID:/ObJdNEv0USO
>>74
今高2やでコミュ英毎回30点台や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:25.66ID:/dg4IU4y0USO
>>64
DKは男子高校生じゃないか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:34.11ID:5z19r9XJ0USO
写真はよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:38.65ID:B7M3yT170USO
>>73
本物高校生?なら例え自分の通ってる高校じゃモテなくてもインスタTwitter TikTokとかはじめれば高校で噂広まらずに他校の女子校の子とかと付き合ったり中出ししまくれる

やり方は興味あれば随時ここに書いてくよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:38.73ID:c4fv0Z+P0USO
お前ら勘違いしてるみたいだが俺はモテないと自覚してんだよ?ちな部活は文系の部とだけ言っておく
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:27.30ID:c4fv0Z+P0USO
>>77
え?そうなん?ずっとドンキーコングかと思ってた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:55.97ID:B7M3yT170USO
モテなくてもJK抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス

あとさっきも言ったけど高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:36.89ID:/dg4IU4y0USO
嘘だと思うけど、射精する度に少しずつバカになるって聞いたことある
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:05.21ID:c4fv0Z+P0USO
>>82
長文やめてくれ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:58.39ID:B7M3yT170USO
>>84
ほんとに抱けるうちにJKに制服着せて抱いとけ

高身長ならまず間違いなく刺さる女がいる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:11:44.60ID:c4fv0Z+P0USO
>>85
アドバイスは感謝するけどさ、






お 前 に 俺 の 何 が わ か る
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:30.34ID:/dg4IU4y0USO
ニキビある?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:32.38ID:c4fv0Z+P0USO
>>87
出たことない。てか肌が荒れた経験ない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:22.26ID:c4fv0Z+P0USO
いうの忘れてたけど俺高1やで〜あとすまんけど寝ていい?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:00.50ID:/dg4IU4y0USO
恐らくもうじき出てくるぞ

スキンケアには手を出しておいたほうがいいぞ^〜これ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:32.91ID:/dg4IU4y0USO
>>89
なんJ民の朝はこれからやで(大嘘)
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:17:28.44ID:c4fv0Z+P0USO
>>91
翻訳
寝てもいいで〜…か。おやすみ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:17:53.21ID:VjDZR8hyMUSO
邪魔だから電車乗らないでね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:08.85ID:c4fv0Z+P0USO
>>93
なぜお前が俺を左右できると思った?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:21:31.99ID:c4fv0Z+P0USO
流石に寝るわおやす
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:01.72ID:B7M3yT170USO
>>840
タイトルを抱かれ願望ある女子に刺さる感じにして、ハメ撮りの中で1番女が気持ちよさそうに喘いでる部分を切り抜いてその音声を投稿する。

その時にTwitterとかのアカウントのID載せておくと近いうちにその垢宛にコエコエからきました!ってDMが来る。

ハメ撮り音声を聞いて興味持ってDMしに来るってことは目的は分かりきってるからあとは日程調整して膣穴を使って2、3回射精するための道具にすれば良い。

変に口説くトークスキルとかいらんし一度ハメ撮り投稿したら半無限ループや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:59.97ID:c4fv0Z+P0USO
>>96
未来安価ストーリーやめろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:24:06.50ID:/dg4IU4y0USO
>>97
もういいから、寝たいならはよ寝ろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:43.00ID:c4fv0Z+P0USO
>>98
分かったわ。ほな、また…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:38.14ID:19f+L4TLpUSO
バレーやるにしてはちょっと心細い身長やがバスケなら高校レベルやと182cmもありゃ十分やしバスケやってくれや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:32:56.55ID:b8ag/5jT0USO
なんや童貞なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況