X



大学でアニ研入るつもりだけど、ぶっちゃけ他のオタクは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:26.47ID:+RXZYLiC0USO
チェンソーマンとかちいかわ好きそうw

ちなみにワイの好きなアニメはぼっちざろっく、リコリスリコイル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:58.55ID:NcfUM0e9aUSO
地位とか気にしてるのか
チー牛だけにww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:38.34ID:+RXZYLiC0USO
>>2
チー牛といえば効くと思ったる浅はかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:49.41ID:OHUIwv5u0USO
そういう偏ってるやつはげんしけんみたいな隔離サークルがあってるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:38.57ID:OHUIwv5u0USO
サークルって部活じゃないから
お前みたいなタイプは居場所ないよ
入ったら仲間になれるとおもってる
浅はかなやつには無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:46.29ID:6tnyOYVK0USO
リコリコとぼざろでイキれると思ってるタイプならアニ研はちょうどいいかもしれませんねぇ〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:39:12.54ID:4NWNjF+B0USO
オタク系サークルって馴れ合いやからな
ぼさろリコリコ挙げる量産オタクにはお似合いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:53.51ID:UF9lRHzb0USO
いうほどアニメの話って盛り上がらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況