X



新入社員のみんな〜!人生最後の楽しい土日がはっじまるよ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:20:39.37ID:+RXZYLiC0USO
これからの人生ホワイト企業だったとしても休みは土日、祝日だけ
その土日も仕事の事や失敗の事で頭がいっぱいになる
有給休暇はあるけど取るタイミングはなく、消失間近で2、3日取れるだけでほとんどは休めない
学生やバイトじゃないから失敗=低評価に繋がる
趣味はやる時間がなくなり気力が失せる、アニメも見る気力ないし、出かける気も失せる
恋人がいる?仕事終わりに恋人とLINEする気力もなく自然消滅
60歳までこの人生は続いてくし、40年後はもっと働く寿命は伸びて定年が伸びてるかもしれない
そんな事を考えなくていい最後の土日へようこそ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:25:39.12ID:CLWWXO/q0USO
いうて無職ニートよりはましやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況