X



吸ってるタバコの偏見教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:01.16ID:wLzvTM1V0USO
ワイはセブンスターやけどどんな偏見ある?、他にもいろんな銘柄の偏見聞かせて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:03.46ID:wLzvTM1V0USO
>>38
ワイの親父も吸ってたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:41.99ID:6tnyOYVK0USO
ハイライトが人気で何よりや😄
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:43.59ID:wLzvTM1V0USO
>>41
缶ピはすいごたえめっちゃあって好きやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:03.12ID:wLzvTM1V0USO
>>42
ワイもハイライト大好きや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:09.31ID:VJ0gbn1L0USO
免税タバコ(葉巻タイプのやつ)←ガチ貧
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:14.46ID:6TwEPKwX0USO
>>43
ガッツリタバコって感じで満足感ぱないわ
これ吸ってから他吸えなくなったで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:26.86ID:NrQJdt+R0USO
チェ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:51.46ID:m+CHG7680USO
わかば
貧乏が吸ってる
シケモク吸うのがかっこいいと思ってて
シケモクを吸う(自分のやつだけ)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:30.24ID:wLzvTM1V0USO
>>46
でもちょっとタール高いな、ワイにはまだ早い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:59.16ID:wLzvTM1V0USO
>>48
シケモクまじでまずいで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:59.25ID:6tnyOYVK0USO
>>44
味、値段、満足感、これを上回るものはないよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:00.97ID:Nn9mm24U0USO
メビウスのオプションは大学生が吸ってるイメージやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:01.65ID:6tnyOYVK0USO
ガチのジジイタバコってラークとケントのレギュラーのイメージあるんやがどうや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:12.99ID:wLzvTM1V0USO
>>51
アメスピは別に安くないで、一本が長く据えるからええけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:19.68ID:m+CHG7680USO
>>50
ワイの女友達がやってるけど
シケモクの方が上手いまであるって言ってるけど
嘘やったんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:33.82ID:wLzvTM1V0USO
>>54
わかるわ、後わかばな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:59.40ID:7SeL9FQi0USO
折れた煙草の吸殻で
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:19.49ID:wLzvTM1V0USO
>>56
まぁ、ひとによるのかも知れんけどワイは一回火付け直したタバコでもまずいと思うで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:58.53ID:6tnyOYVK0USO
>>56
味云々もそうやけど、シケモクそのものが臭すぎる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:42.09ID:6tnyOYVK0USO
>>57
わかばはもはやジジイ通り越して異常者が吸ってるイメージかも
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:40.11ID:m+CHG7680USO
>>60
そうなんか
ワイは喫煙できんから
わからんけど、
喫煙する人の気持ちも分からんけど
タバコのかっこよさも分からん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:26.45ID:ZenmNg61pUSO
今わかばとかエコー吸ってるやつってなんでキャメルクラフトにしないの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:09.25ID:6tnyOYVK0USO
>>62
ワイもかっこいいとは思わんで、おしっことかうんこするのと同じ感覚で吸ってるところは人に見られたくないものや。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:45:35.21ID:RXci0X3ldUSO
ワイ、ラーククラシックマイルド
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:10.23ID:wLzvTM1V0USO
>>64
ワイはめちゃ可愛い女の子にタバコ吸ってる姿かっこいいから好きって言われたで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:37.34ID:ctrj9JQUdUSO
ハイメンが美味すぎて他の銘柄に浮気してもすぐ戻ってきちゃう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:57.77ID:PJ872BgK0USO
セッターはジジイ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:12.73ID:wLzvTM1V0USO
>>67
ワイもレギュラーはセッター、メンソはハイメンや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:34.11ID:6tnyOYVK0USO
>>66
あれですかね、ペッティングで男が自慰している様を見た女さんが可愛いって言うみたいな感じなんですかね、知らんけど。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:52.93ID:wLzvTM1V0USO
>>68
ワイの死んだじいちゃんもセッターを吸ってたで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:07.89ID:6tnyOYVK0USO
レギュラーとメンソールどっちも吸える人って結構おるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:40.86ID:wLzvTM1V0USO
>>70
その女ヤリマンだからそうかもしれんあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:16.66ID:wLzvTM1V0USO
>>72
ワイはどっちもいけるで、メンソ無理って人でもハイメンならいけると思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:24.42ID:p9zypy1D0USO
いろんな味試したいから数本づつ入ってるやつほしいわあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:38.63ID:p9zypy1D0USO
手が臭くなりにくいのってクールオプション以外にある?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:54:08.73ID:Yc5D+IAh0USO
イッチ大学生?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:54:22.47ID:6tnyOYVK0USO
>>73
まあでもヤリマンにかっこいいって言われるのは最低限異性の性的対象になる人間ってことやから、羨ましいよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:08.34ID:wLzvTM1V0USO
>>77
高校
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:31.73ID:wLzvTM1V0USO
>>75
貰いタバコがええで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:33.37ID:6tnyOYVK0USO
>>74
ハイライトが好きだからメンソールも吸ってみてたけどそっちは無理やった、体質かな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:45.99ID:T7kzZArf0USO
手巻き煙草は?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:57.67ID:zSxrite8pUSO
一気にきしょいスレになったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:56:16.94ID:wLzvTM1V0USO
>>81
ワイはハイメンは意外とメンソの中でも吸いやすいと思った
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:56:36.13ID:wLzvTM1V0USO
>>83
ごめんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:56:38.99ID:03wa9CRt0USO
パーラメントメンソール、ケントのなんか→クソ野郎率高い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:58.52ID:Xc++djgn0USO
テリアブラックイエローメンソールは?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:40.99ID:6tnyOYVK0USO
>>84
咳が止まらんくなったからもう吸わない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:25.89ID:e3kyWhNx0USO
タバコすってる奴は全員チャらいのがカッコイイと思ってるガイジども
ださいねんくさいねんしねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況