X



【悲報】会社でワイに話しかけてくれた同僚、ヤバい奴しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:58.05ID:yMcmXINv0
1人目 消費者金融で借金あり、障がい者手帳2級
2人目 専門卒業後3年フリーター
3人目 成田の老人は自決しろを支持←今仲良くしてる

ワイは普通なのになんでや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:38.89ID:UIEzsh1Z0
類友やないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:00.62ID:p/pTarNP0
ほんとは分かってるくせに😒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:02.66ID:lQjim0Ila
そもそも普通のやつおるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.55ID:TRqJHDz20
同類やと思ってくれとるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:38.47ID:jITUK66G0
多様性多様性訴えてるやつよりマシや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:39.37ID:yMcmXINv0
>>3
大学から就職までストレートやで
強いて言えば中学いじめられっ子、高校時代帰宅部(馴染めず1ヶ月でクビ)くらいや
空気が読めずに大体有名になるけど、最近は性格が明るくなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:49.97ID:JlM4xet/0
帰宅部クビってなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:06.91ID:yMcmXINv0
>>8
馴染めずに嘘ついて早退ばっかりしてたら士気が下がるからやめろ言われたわ
ちなみに今も定時厳守マンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況