X



こんばんは⎛・᷄ω・᷅ ⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:42.48ID:hr+tBnPOd
お邪魔します⎛´・ω・`⎞
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:19:27.06ID:YoHIvVJH0
(´◉ω◉`)__))
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:04.90ID:YDg7RpN1H
大阪人はみんな家庭ごとのたこ焼きレシピを持ってるってマ?
あとたこ焼き器はガスの奴じゃないと認めないとか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:13.87ID:PFOP5ENSM
>>123
大手?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:16.18ID:hr+tBnPOd
>>125
何奴?⎛´・ω・`⎞
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:33.39ID:hr+tBnPOd
>>126
レシピなんてあるのかな粉と卵と水入れて混ぜてあとは具材と焼くだけですけどね
ガスの方が瞬間火力出るのでそれはそうかもしれません⎛´・ω・`⎞
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:38.49ID:tWmm3eBE0
>>127
業界の中だと一応かなりの大手😭
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:30.56ID:hr+tBnPOd
はえー
大手企業にお勤めとはさすがなんJ民は噂に違わずエリートなのだ⎛´・ω・`⎞
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:58.02ID:PFOP5ENSM
>>130
それで最初から休日出勤なん?

ワイも春から社会人やけどワイのところも明日からなんかな…
不安になってきた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:22.35ID:tWmm3eBE0
>>120
今日は11時までに眠る😭
6時半には起きないといけないし😭
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:24:30.10ID:MEQQ50To0
出たわね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:24:35.23ID:tWmm3eBE0
>>132
そういう連絡来てないなら大丈夫じゃない?😭
来てなかったらそれ担当の人のせい😭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:24:44.05ID:hr+tBnPOd
>>133
寝坊しないように目覚まし3個くらいかけるですよ!
1か月耐えたら少しは流れ把握できて楽になるかもです⎛´・ω・`⎞
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:24:53.97ID:hr+tBnPOd
>>134
\デマシター/
⎛´・ω・`⎞
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:30.08ID:PFOP5ENSM
>>135
ワイガチガイジやから連絡来てても頭に入ってないからなぁ…
社会不適合者すぎる😭
働きたくない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:38.48ID:hr+tBnPOd
新社会人の両人何はともあれ挨拶だけはしっかりするといいですよ⎛´・ω・`⎞
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:54.51ID:tWmm3eBE0
>>138
何日に入社式あるよ!ってメールとか書類で届いてないんか?😭
ワイも社会こわい😭
今までオンライン面接だからボロでてなかったとことかあるし接客業なのにそれ系のバイト経験ないし😭
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:04.78ID:T8p1cLcl0
おっちゃん生きとったんかワレ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:15.42ID:hr+tBnPOd
>>115
すみません見落としてました…!
この方は昔からよくレスくれるいい人ですよ実は⎛´・ω・`⎞
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:19.11ID:tWmm3eBE0
>>139
おはようございます😭😭😭
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:29.56ID:YoHIvVJH0
壁◞౪◟◉`)
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:48.26ID:hr+tBnPOd
>>141
かいわれこっそり生きてましたよー!⎛´・ω・`⎞
0146   ハ ゲ  
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:23.65ID:xZruQchmr
 
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:03.49ID:hr+tBnPOd
>>143
そんな気負っても良いことないですよ
何かミスしても新人なのだから許してクレメンス精神でいけば大丈夫です⎛´・ω・`⎞
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:21.27ID:hr+tBnPOd
>>144
怪しいな?⎛´・ω・`⎞
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:39.78ID:hr+tBnPOd
>>146
これまた何がどうなってるのやら
はげてないですが⎛´・ω・`⎞
0150   ハ ゲ や | い
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:10.16ID:xZruQchmr
>>149
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:55.13ID:hr+tBnPOd
>>150
すごいですね文章ちゃんと書けるんですね⎛´・ω・`⎞
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:29.32ID:LW0RBkF+0
もぐらのおじちゃんって働いてるんだっけ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:04.44ID:hr+tBnPOd
>>152
そうですね
無職になりたい社畜ですね⎛´・ω・`⎞
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:15.65ID:K2FS3wj+p
何歳ですか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:57.00ID:hr+tBnPOd
>>154
おっさん38ですね⎛´・ω・`⎞
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:22.93ID:/BeChcd5a
ハゲのおじさんこんばんわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:57.28ID:LW0RBkF+0
>>153
働いてて偉い
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:59.06ID:hr+tBnPOd
>>156
はげてないですがこんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:05.15ID:0UdF9N9qd
( ・᷄ὢ・᷅ )ようハゲ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:11.44ID:pzFuEE9k0
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:34.20ID:hr+tBnPOd
>>157
働かずして生きていけるなら皆働きたくはないと思いますよ
この世は世知辛い⎛´・ω・`⎞
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:15.64ID:hr+tBnPOd
>>159
はげではない、これだけははっきりしている⎛´・ω・`⎞
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:34.69ID:hr+tBnPOd
>>160
がーいがーい!∩⎛´・ω・`⎞∩
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:00.20ID:TgA1uRTGa
まだやってたんかおっさん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:28.49ID:hr+tBnPOd
>>164
なんか今日は落ちずに耐えてますね
こんばんは⎛´・ω・`⎞
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:50.58ID:iNSsTf96a
今晩は!
同じハゲとしていつも応援してる!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:27.17ID:gCFeyX4y0
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:33.62ID:hr+tBnPOd
>>166
すみませんおっさんはげてないんですよ…⎛´・ω・`⎞
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:58.91ID:hr+tBnPOd
>>167
今日も嘆いておられるのですか⎛´・ω・`⎞
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:32.30ID:fNJ0dSdN0

🥺
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:52.30ID:hr+tBnPOd
>>170
ぷゆゆさんお風呂上がりです?
きれいきれいですね⎛´・ω・`⎞
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:49.59ID:Uz8vPL5Lp
5ちゃん以外の趣味とかはありますか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:18.87ID:hr+tBnPOd
>>172
プリコネやってますね⎛´・ω・`⎞
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:24.57ID:+DdaLqFM0
>>1💥🪓🤥✌
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:43.14ID:hr+tBnPOd
>>174
やめてクレメンス⎛´・ω・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況