X



【悲報】愛子さま、オードリー春日の池落下にキレていたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:42.23ID:F1hAKUwba
>>1









0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:52.87ID:yQHMFrpo0
じつは取材地であった「那須どうぶつ王国」は、天皇ご一家の思い出が詰まった動物園でもあるのだ。

「コロナ禍となるまで、5月の連休や夏休みに天皇ご一家は那須御用邸で静養されていました。御用邸に滞在中は、ほぼ毎年のように『那須どうぶつ王国』を訪問されています。両陛下も動物がお好きですし、愛子さまも幼いころからこの王国でいろいろな動物たちとふれ合われてきました。

2019年に訪れた際にご一家は、愛子さまのお友達5人とその保護者と合流し園内を回られています。動物王国の目玉イベントである『バードパフォーマンスショー』をみんなで観覧された時には、上空から観覧席すれすれにワシやタカ、インコやミミズクが飛んできて、愛子さまたちは『わー!』『すごく近い!』と歓声を上げて楽しまれていました。

こうした思い出が詰まったどうぶつ王国で、ペンギンたちが傷つきかねないことを取材クルーが行ったことに、愛子さまも悲しい思いを抱かれていらっしゃると思います」(皇室担当記者)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:09.39ID:HbuT7kSe0
椅子の破壊とはわけが違うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:11.55ID:F1hAKUwba
同じスレがなんGにも…

これはなぜ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:32.23ID:BAX8iOHP0
神の子を怒らせたクソゴミ芸人は切腹やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:33.57ID:T5i1pffd0
オ゛ア゛💢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:33.29ID:Gf8pdLnX0
涙が静かに頬を伝ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:01.25ID:+iJlfHw40
不敬罪で処刑やな
春日を
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:50.65ID:2D1qVcJL0
オ゛ア゛ア゛ ... ア゛ア゛!!!!(春日の頭を握り潰す)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:41.11ID:285fEsVU0
想像じゃねーか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:43.01ID:jxfkuBPCp
愛子さまも悲しい思いを抱かれていらっしゃると思います(適当)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:23.20ID:AvmFdSwa0
あーあ春日終わったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:24.93ID:ZLNhzdP2M
想像で記事書くな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:50.99ID:89NBtyOc0
とってきてくれたのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:59.38ID:J1elIhy/a
そういやペンギンって口から吐いた魚を子供に食わせるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:09.18ID:vfzzmmokM
自然が大好きな心優しき獣や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:41.14ID:IFvQkUTc0
愛子さまは自然を大切になさるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:04.28ID:LYD+I6i/0
>>17
点と点が線でつながる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:06.52ID:7/1vcGzY0
いい勝負しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:10.65ID:GbSfUVnKM
これもう朝敵やろ──
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:15.48ID:18Qvrl2f0
>千原せいじ“スシローぺろぺろ事件”にコメント 問題の本質は「親の教育と環境やと思うで」
「吉本が国費100億で教育事業進出」
>千原せいじ「ペンギンはバイ菌だらけめっちゃ臭いねん!そんな臭い池の中に飛び込んだ春日の体を心配してあげようや」
>カンニング竹山「スシローのペロペロのガキは、裏でどれだけの人が苦労したと思ってるんだ!」
>カンニング竹山「落ちちゃいけない(ペンギンのいるい池)所に落ちるから面白い。抗議してくる意味が分からん」
スシペロ少年は徹底的にぶっ叩きまくり
テレビ電波放送とテレビ芸人の迷惑行為は援護
人を選んでぶっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界の都合が悪すぎる事は報道しないコメントしない自由業のテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーター芸人
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:33.48ID:p2HSM9D00
罰として結婚しろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:08.15ID:p2HSM9D00
魚獲り勝負の思い出
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:11.76ID:nDVR3FmV0
あーあ春日不敬罪で公開処刑だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:17.83ID:LlqVcjvH0
許せねぇンだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:54.41ID:0LqSP0wZ0
オ゛ア゛💥💥💥
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:42.17ID:NFlCyIk00
不敬なのは記者定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:51.96ID:O1w+ppYY0
マジやん・・・
春日終わったな・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:01.12ID:0JupjN6Na
マ°ッッッッ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:01.45ID:jJeLWWiPC
ペンギンの池に落ちたら朝敵になる。これ豆知識な
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:31.12ID:PzPoVq5sd
撮ってきてくれたのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:55.39ID:IZd9/c1Q0
愛子さま馬鹿にすんなよ
お優しいからな
魚も取ってきてくれる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:48.42ID:k6VFYI7u0
朝敵だ
島流しにしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:01.01ID:M2OHUjda0
やっぱり動物たちに優しいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:11.23ID:j7RwEDHV0
覇王色の覇気くるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:05.98ID:V3MQ0R+X0
え、これ春日やばいやん😨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:27.72ID:+5Pv4XTfa
消えなさい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:08.64ID:1FPufRsX0
春日どうすんのこれ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:19.13ID:sInnBoFl0
朝敵だね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:14.91ID:gWlg113I0
秋篠宮が総裁の団体が声明発表
これ皇室担当者は皇室の代理で発言してるだろ 
やばい事になったな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:36.59ID:hmdUd4300
いや21歳が朝のワイドショーなんか見てんなよ
年金老人かよ
まあ似たようなもんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:07.33ID:+v5VacrD0
春日がイスになるってわけか、
春日のココ🪑空いてますよ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:51.70ID:fSvkXsnm0
神の子に嫌われる春日wwwwwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:45.85ID:nSF6QEdS0
芸人は昭和脳が多いんだな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:19.54ID:hmdUd4300
>>46
愛子は神の子孫でもあるがチッソの子孫でもあるな
女で○○に生まれたのは神の采配を感じる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:12.46ID:imaZhNRr0
よう知らんけど
池ポチャって台本で春日はその通りやったわけではないんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:40.10ID:t/5X1hDb0
愛子は動物に好かれるからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:48.13ID:feQgbNz/a
>>7
>>11
殺ってきてくれたのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況