X



まんさん「いやああああああ!!!!息子がゴールキーパーやりたがってるうううううう!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:01.74ID:OFkFuaWCd
アキハル@harukakino_pep29
息子がサッカー始めたんだけどゴールキーパーやるらしい。どうにかFWかMFさせたいんだけど説得する手はないだろうか…
40 リツイート 422 いいね 21 引用リツイート
18:18 - 2022年8月5日
 

アキハル@harukakino_pep29
キーパーって地味で浮いてる子しかしないじゃん。世間からの注目度も低いし重要度も低い。その証拠にjリーグではキーパーとFWで倍くらい平均年俸が違う。
考え直してくれ息子よ
230 リツイート 377 いいね 159 引用リツイート
18:28 - 2022年8月5日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:51.18ID:MQz8sNmk0
そんなアカウントない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:49.95ID:F1hAKUwba
自分は低年収どころか年収0のくせに年俸を語る馬鹿女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:58.66ID:pdDpJbyha
ハンパなmfとかより顔と名前覚えられやすいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:12.62ID:MQz8sNmk0
そんなアカウントないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:44.39ID:KpBtz0fG0
むしろ美味しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:54.86ID:OFkFuaWCd
部活は知らんけど授業や小学校のクラブは陰キャがキーパーやらされてたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:42.93ID:n3H1Uyw60
イナズマイレブン見ろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:00.61ID:dMk028c/0
キーパーかっこいいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:04.51ID:v1QSDPAVp
いや運動神経がいい奴がやってたよ。点取られちゃうやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:41.18ID:KpBtz0fG0
>>7
サッカー部とかじゃないんだw

あっ…()
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:13.80ID:zf7uslTn0
ワイも体育の時必ずキャッチャーやったしキーパーだったわ
負けたら自分のせいにされるのに責任感は無かったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:25.02ID:9dH3hbyi0
0封以外はファインセーブ連発しても一番のヒーローになれないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況