X



Z世代「日本語ラップと地下格闘技が趣味っすw髪型はコーンローかツーブロで」←怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:44.52ID:VCTMXwhS0
割とマジで結構怖い世代なんやが
こんな殺伐とした世代後にも先にもないと思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:54.80ID:VCTMXwhS0
オタクもアニメやゲームじゃなくて無料のvtuberや無料ソシャゲ、割ったエロ同人や違法サイトで漫画読むだとか
全体的に貧困層が世代の中心になってる気がするんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:57.44ID:Hues5Wk40
氷河期の逆やろうな
自己肯定感を積み重ねた末路
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:35.96ID:KpBtz0fG0
90年代の化石みたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:49.29ID:Biqf5xcGM
謎の大麻イキりで悪ぶってるやつ多いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:10.83ID:MzhoY9oYd
ラップバトルのせいで大麻流行ったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:18.48ID:5GktZqN+0
過去最高に犯罪率低いんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:38.58ID:fmI+ECil0
あの辺見てるのイキったおっさんのイメージ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:24.44ID:Wia8+p3j0
現実はキノコヘッドの色白ヒョロガリが大半だぞ
何も怖くない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:25.79ID:U7miKJHK0
あとツーブロってもうおっさんの無難な髪型やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:07.14ID:5laIMPZs0
平成なんて普通にオヤジ狩りが流行ってたんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:36.13ID:U7miKJHK0
でもまたIWGP若者の間で再評価されてはいるなあくまで“一部の"だが
90年代の空気感がZ戦士の抱えてるモノに通ずるんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:53.02ID:RGunfTmZd
Z世代ってサブスクの登場によって趣味が細分化したから世代論で括れないのが特徴やと思うんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:34.03ID:RS79u0Nzr
史上最も殺伐としてたのは火炎瓶投げてた世代定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:22.08ID:bKrkmwfp0
Z世代「好きなラッパーはMICROPHONE PAGERっすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています