X



ブルーノ・マーズ、エド・シーラン、ウィークエンド←こいつら見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:23.01ID:jSQBxZbu0
いつの間にか消えてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:36:52.86ID:3kcZ0yTi0
ストリーミング時代は流行り廃りが早いからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:48.68ID:yzFljIJU0
でもみんな名前と歌は覚えたやん
最近の歌手は覚えられる前に消えるから可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:39:19.37ID:PwWeqygH0
エドシーランはいつでも復活するやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:23.25ID:2sIHY9UP0
恋はキラリ〜ミステリ〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:29.14ID:VUZ/szHM0
藤井風、Ado、あいみょん、米津玄師←こいつら未だに聞いててつやい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:41:23.28ID:Hj0SlVL+0
ブルーノマーズとか21年あたりにLeave the door openで普通にAppleのグローバルランキング載ってたんやが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:41:34.65ID:PR/m6ka60
死ぬほど金稼いだからもうやる気が出ないないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:17.67ID:RGunfTmZd
ブルーノ・マーズはわかるけどあと二人言うほど消えとるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:18.20ID:RGunfTmZd
いま確認したけど2人ともグローバルトップ50におるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:45:21.77ID:MP/o2qOC0
アラン・ウォーカー←こいつどんだけ作れるんだよってレベルで曲出してんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:46:45.08ID:RGunfTmZd
なんJ民はいまUSのポップス誰聴いとるんや
興味あるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:55:28.98ID:7N2lH1500
病気やからしゃーないけど、ビバカスはこのまま消えていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況