X



容姿普通以上の人間「親ガチャ辛い、虐待つらい」←コイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:20.13ID:iRuFHcRVp
甘えすぎで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:01.00ID:hODyo0zS0
虐待が辛いとか論外やろ
そこら中に児童養護施設あるし
虐待が辛いのなんて子供時代だけやんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:34.94ID:hODyo0zS0
一方容姿は人生を通して精神的虐待を食らう事になるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:17:13.00ID:hODyo0zS0
一方容姿は人生を通して精神的虐待を食らう事になるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:53.51ID:G0m1VS1S0
虐待を受けた家庭環境で育った弊害で病気何個もかかったり後遺症が残る事については?顔がブスな方が大した事ないやろ性格さえ明るきゃ何とかなるし気に食わんなら整形すれば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:09.84ID:SMbTOJci0
でも顔ガチャあたりと親ガチャあたりなら親ガチャのほうが当たりたい
人格形成時に歪められるのはキツイっす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:26.66ID:6AN1lakt0
そこの層が一番最上位に対してコンプ感じてるよな
不細工とかなんも思わんもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:54.30ID:y0wIrb4u0
顔ガチャ当たり ★★★☆☆
親ガチャ当たり ★★★★★
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:18.28ID:hODyo0zS0
>>5
そんなん忘れるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:33.62ID:hODyo0zS0
忘れるやろってか忘れろよ過去の事なんめ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:04.85ID:hODyo0zS0
>>6
でも顔悪いとやっぱり人格形成に支障をきたすよね
Twitterとか5ch見てればよーくわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:28.44ID:hODyo0zS0
>>7
いや思うが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:40.39ID:hODyo0zS0
>>8
どういう理由やこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:59.73ID:SMbTOJci0
>>11
顔が悪いとなる可能性があるってだけで
親ガチャ外れは99%歪むやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:14.03ID:VB26vJKO0
顔ガチャはあたりやなあ
親も性格に難があるけど容姿の良さで人生なんとかなってきたんやろなあと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:17.79ID:Jl09IVh30
ワイなんかガチでネギ星人やからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:45.42ID:VB26vJKO0
>>16
地球外ってネット通ってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:51.29ID:BngTK1Ym0
知能ガチャ外れが一番きついけどな(´・ω・`)凸
知能さえあれば容姿至上主義の今の日本で整形という選択肢を取れるが、知能が低いと整形せずに高望みするモンスターになり、整形しようにも詐欺広告に引っ掛かかって顔面崩壊モンスターになる(´・ω・`)凸
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:00.12ID:Jl09IVh30
>>17
そういう事やなくて容姿や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:53.24ID:SMbTOJci0
ワイは顔ガチャも親ガチャも下の上くらいやから一番おもんないわ
不幸自慢するには弱いし顔も生まれもネタにならん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:56.66ID:G0m1VS1S0
忘れろって簡単に言うけど傷も残ってるし脳が覚えてんだから無理だわ夢にも出てくるし鬱は治らないし心が元気でも体調が終わってる、人からの愛も受けいれられないし人の顔色常に伺ってビクビクしてしまうのも治したいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:44.42ID:Zt6YxGWda
>>5
ほんまそれ
虐待受けたうえに医療費も払っていかなアカンのやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:02.25ID:7K6U5bSL0
稼いでさっさと直せよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:16.88ID:6GoX0f4Ed
>>9
エアプで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:32:00.45ID:ag1LHw6Ud
うおおおお!!!ワイが一番辛いんやああ!!!ワイを慰めろおおお!!!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:32:21.50ID:G0m1VS1S0
顔は金注ぎ込めば治るけど性格とか根本の部分ってそういうので治せない、薬全然効かなかったし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:32:45.10ID:AerR4aTZp
>>26
確かにめっちゃ性格悪そうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:20.00ID:CRoc1Q5Vd
でも片親のほうが美男美女多いよな
なんでかは知らんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:46.90ID:hODyo0zS0
>>14
同じようなもんやろ知らんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:08.90ID:hODyo0zS0
>>19
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:35.13ID:hODyo0zS0
>>18
それ知能ガチャも顔ガチャも外れてるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:53.16ID:6GoX0f4Ed
>>14
じゃあ親ガチャ外れで虐待経験あってブサイクのワイは最強やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:03.76ID:JS7YuoWc0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高いところあるけど清輝あるなら大丈夫やろ」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:23.08ID:hODyo0zS0
>>20
これ
アインスタイン稲葉みたいに下の下だとイジリやすいんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:47.69ID:fuSxr6Tzd
こういうこと言ってるお前らもワイに比べれば1000倍イケメンという事実
もう終わりだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:33.74ID:hODyo0zS0
>>21
ワイも顔イジられた恐怖は覚えてるで
身長いじりも覚えてるな
ただこの場で君に向かって辛さ:容姿ガチャ>虐待ってのを押し付けるつもりはない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:40.20ID:zdLPw0GC0
ゆーて子供の頃の価値観は残るやろ
容姿こそ子供の頃に気にしてなければ今だって気にならんやろ
特に男は能力でカバーできるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:01.41ID:hODyo0zS0
>>36
ガキの頃顔でバカにされた事は当然あるよな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:44.00ID:qEQ/aOG20
虐待とか酒飲めば2秒で忘れるしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:41:26.19ID:G0m1VS1S0
>>37
親ガチャで人生狂ったからそれに対して甘えとか言われてるの見てカッとしちゃった、そっちも同じもんだよねごめんなさい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:20.40ID:UBpKn2wFa
上と比べて落ち込むなら下と比べて元気出せばええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:49.20ID:hODyo0zS0
>>38
能力でカバーできるならアレやけども普通の人間は能力でカバーできないよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:43:33.16ID:hODyo0zS0
まあこんな事言って🤓「ぼくのほうが辛いんだい!」なんて言っても全く意味はないんやがね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:02.34ID:hODyo0zS0
>>41
怒ってるような文面には見えなかったわ
優しいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:15.86ID:6GoX0f4Ed
>>40
エアプかよ
20年経っても傷はあるしフラバ常にする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:40.36ID:zdLPw0GC0
>>43
そのレスを踏まえると甘えすぎなのはどちらかって話になる気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています