彼女の経験人数、何人までだったら許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:39.21ID:dnoQBzFH0
真面目にたのむ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:01.94ID:Sf2yjiNz0
気にしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:05.12ID:dnoQBzFH0
わいの彼女6って言っててちょっと萎えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:18.14ID:ha4q+PHj0
0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:22.63ID:dnoQBzFH0
少なく見積もりって6なんやろなあ思ってもた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:49.30ID:BIk67UcRd
0
それ以外は認めない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:05.49ID:Sf2yjiNz0
ぶっちゃけ100でもきにせん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:28.29ID:V3+xt2oc0
年齢÷5
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:31.70ID:oDwFO+nS0
贅沢言わんからヤらせてくれんか
もう性病じゃなけりゃなんでもいいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:42.15ID:k1oXxPbR0
何人いてもいいけど元彼は2人、っていう設定で通してくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:47.61ID:dnoQBzFH0
社会人になって急に5人増えたらしいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:42.89ID:uEihDh+Mr
(年齢-16 )÷1.5より少なければおっけー
完全に感覚だけどまぁそんなもんでしょって感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:24.96ID:L5Ih/F1Od
かわいいに比例してヤリまくってた方がいいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:05.81ID:Sf2yjiNz0
1000でもきにせんわ
問題はそこやないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:31.95ID:dnoQBzFH0
>>18
もちろん1人ずつやとおもうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:55.22ID:kDJTtc+20
そもそも自己申告を信じるのって話やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:02.16ID:QzqYsdAI0
マジで何人でもいい
性病とグロマンはNGやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:25.38ID:LzpymGpHd
まあまあスタンダードなら何人でもええわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:40.80ID:k/Hmh3b5r
0だけは無理。多ければ多いほどいいかな。ワイの趣味が今までの男がアホらしくなるくらいに彼女イカせることやから経験多いほど興奮する。モノも自信あるからかもしれんが。
0って言ってる人ワイからすれば有り得んかな。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:56.08ID:sw2N7vOpp
2はもう無理
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:43.49ID:mCW9cXjU0
100でも気にしない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:53.20ID:i2YNhG1G0
付き合ってる間に他の男に股開かなきゃ何人でもええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:53.21ID:kjf/uS+t0
別に35億人でも気にしないよ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:00.64ID:+eLgUGGN0
>>31
ま?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:11.13ID:eHdyqxRx0
ワイ童貞、彼女が処女以外だと無理無理かたつむり
普通に考えて2人で試行錯誤したいよね?てか他の男に抱かれてるとか想像しただけで反吐が出る
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:26.17ID:yRXU5ihi0
0以外はコブ付き
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:49.70ID:FifYwmQs0
多ければ多い程ええと思うわ
床上手はええ女
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:03.95ID:+eLgUGGN0
>>7
>>5
俺も
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:07.65ID:81EOXast0
20〜30
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:13.21ID:69nFJ9540
キスと乳揉みまでやったら0でええよな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:35.31ID:jzZt+y4RM
まあスタ定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:54.26ID:bHjfpsNtd
処女厨の人ってやっぱり顔は不細工なの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:27.29ID:eHdyqxRx0
ワイは0やのに彼女が他の男と経験してるとかマジ無理
ピュアで可愛くておっぱい大きい女の子がワイのこと好きになってくれんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:40.07ID:2oX9Uf4xa
自分が一番なら何人でも現在進行形でも構わない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:45.60ID:lUTywUa/0
わい珍しいパターンかもしれんが
童帝の時はそんなの全く気にならんと思ってたけど今は全く逆や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:53.28ID:YAOdfHbb0
俺の嫁も経験人数だけで言えば100人超えてると思うけど気にならないな
男は度量
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:08.19ID:+eLgUGGN0
>>38
ま こを介した、ち この関節キスでは?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:15.30ID:vQkOk6lx0
俺が3人だから3人までにしてほしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:32.35ID:DgdFfj3hd
いつか0のままのボクちんを迎えに来てくれる黒髪の0があらわれるんや!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:49.04ID:ODEvY4RN0
まあまあスタンダード(ドン引き)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:59.78ID:eCTwiUSr0
2人(うち1人は同棲してて毎日数回セックスしまくってました)

これは許せる?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:16.11ID:3x+LuFv80
ラオウみたいな精神力欲しいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:42.27ID:9n0p2rNU0
中古で妥協するのはオスとして一番やっちゃいけない事やね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:47.74ID:W7VwG1Ny0
>>48
風俗?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:55.67ID:QzqYsdAI0
ただ処女だけはアカンな
1回付き合ったけど他の男知らんからどんだけ気を利かせてやってもそれが当たり前やと思っとる
やっぱ比較対象は必要や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:57.87ID:FifYwmQs0
>>49
何書いてるかよう分からんけど、
ecchiなのはええことやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:22.23ID:DgdFfj3hd
>>44
もちろんアニメ大好きで若者ぶったキモオタやで!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:30.26ID:eHdyqxRx0
ほんまに
他の男に抱かれた女を愛することができるやつとか人の食いかけの飯喜んで食べてそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:30.31ID:SLhbO83T0
色素沈着による
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:53.20ID:yAYl7Mua0
まあスタ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:58.18ID:QA30uJ2u0
そら0やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:03.57ID:eHdyqxRx0
>>44
ソフトチー牛ってとこや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:29.95ID:YAOdfHbb0
>>57
せやな。まぁ過去は過去。今は仲良く生活しとるからモーマンタイや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:37.10ID:7WJODJ5ra
まあまあスタンダードの範囲なら
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:44.18ID:TihgPN2/0
5人
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:06.55ID:h/6Lid0w0
10人 
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:05.16ID:h/6Lid0w0
処女はまじでつまらん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:36.89ID:pm0bHDJe0
ちゃんと付き合ってセックスしてんなら別に何人でもいいけどちゃんと付き合ってもないのにセックスしてるなら激萎えだわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:43.10ID:bR0ABzu/0
0が男女共に幸福度高いらしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:46.35ID:eCTwiUSr0
今まで何人と経験があろうが彼女が今1番好きなのはワイ、最後に愛した男はワイ

もはやこの境地まで辿り着いたわ
ハリウッド男優や女優を見てみろ
○○と付き合ってる!破局!みたいな報道を知りながらも結婚してるんやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:10.54ID:MKxFrB8K0
逆に1とか2だとワイも通過点なんやろなあとか思っちゃって無理
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:22.71ID:cEY1Q42e0
聞かないし聞いても2桁ならどうせウソつかれるやろ
ウソつかせる質問するとか不毛やわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:33.83ID:Hj0SlVL+0
別に気にしないけど風俗関連は無理
家庭環境劣悪かつ頭が悪いことの証拠やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:51.39ID:jcpAG40f0
0でも許せんわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:25.43ID:yAYl7Mua0
タトゥー入ってんのは流石に引くわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:18.85ID:AVj8P5qZM
ゼロ
マジで非処女は無理や
なんなら彼氏がいただけで無理
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:19.68ID:ZJ2D6vHUr
0以外だったらいいわ
ガードが硬すぎる女ももてない女も面倒くさくて嫌だ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:59.29ID:W7VwG1Ny0
>>78
なんならいいの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:14.01ID:U7mnoMW00
>>45
小中学生狙えばええやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:17:15.52ID:opLwChWy0
彼女なら何人でもええが
結婚するなら0
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:52.56ID:YeAw7xdF0
年齢にもよるけどワイくらいの歳なら10 ~20は地雷臭がする
遊びまくってた訳でも無く数ヶ月くらいで破局してすぐ新しい男作ってる女って感じがする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:53.13ID:ugPszn+k0
顔と性格が良ければ気にしない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:00.17ID:Sf2yjiNz0
1000でも気になるか?☹
ぶっちゃけそこやないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:21.56ID:MrJi/sAWd
取らぬ狸の皮算用?って言うんやっけこういうの
心配せんでもお前はゼロのまま死ぬんやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:27.73ID:gbJYkbtCd
>>84
童貞いて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:25.25ID:9CAc0rDZ0
100人ならええんやけど1人2人とかは嫌やわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:34.36ID:gbJYkbtCd
>>58
お前が舐められてるだけ定期
そもそもコントロールできてない時点でブサイクなのがわかる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:46.51ID:NVjfvoeRd
12000人以上ないと認めんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:09.65ID:ODEvY4RN0
校長と付き合うなら12660を許せる心がないといかんのやろ
すごい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:20.36ID:Sf2yjiNz0
>>90
逆にこれはありそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:21.27ID:opLwChWy0
>>89
😡
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:28.71ID:ODEvY4RN0
何故か被ったな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:32.89ID:jcpAG40f0
>>82
クソビッチか
胎児
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:19.10ID:WWW9Xewm0
頑張っても2やな
3からは地雷入ってる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:39.79ID:ugPszn+k0
経験人数4,5人くらいの女は話してて楽しいのが多い気がする
処女はコミュ障ばっかだから話してもつまらん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:47.01ID:gbJYkbtCd
別に彼女だったら何人でもええわな
ワイに都合ええ女で性欲の捌け口になってぬれれば
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:10.80ID:mcMVyFpJ0
20くらいがテクあってええんちゃう
ちな童
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:31.32ID:9CAc0rDZ0
1人とか2人やと過去の男とちゃんと本気で付き合ってそうでなんか嫌や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:45.17ID:hVObEFzl0
いくらでもええやろ
過去の男のおもしろエピソードなんぼでも聞いたるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:22.24ID:jFHMGiQM0
ヤバい、ヤバい

年齢÷6=
6=1
12=2
18=3
24=4
30=5
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:30.35ID:IDj0vQBD0
20人の女と付き合ったらセックス最高だったわ
ただ俺の同級生や先輩その他と浮気されて大変だった
逆ギレして包丁持ち出されるし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:55.90ID:EgT/huqu0
本気で付き合ってたなら何人でもええわ
最後にワイの隣にいればええ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:22.25ID:6Gm8jT6z0
人数はどうでもいい
中高でチャラ男先輩にヤられてたら無理
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:36.06ID:ugPszn+k0
処女と付き合った経験あるやつほどもう処女はええわってなりがちよな
面倒くさいからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:45.13ID:milxkDe9d
ワイが童貞なんやから向こうも0なのが礼儀だよね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:45.41ID:gbJYkbtCd
>>104
わい600歳以上だった…?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:49.00ID:bLrWNIch0
>>109
これ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:49.34ID:opLwChWy0
じゃあ男は何人だったら許せるんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:53.33ID:ODEvY4RN0
ラオウおるな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:34.15ID:nuLMyjfa0
人による
ガワ良し性格良しドスケベなら100人でもいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:18.78ID:WkJ7TRXc0
>>113
ポジかネガかによるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:53.91ID:0cYFmJdO0
0か100や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:54.14ID:E/uuUBF2a
二桁越えると嫌やな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:59.21ID:gbJYkbtCd
>>108
ん?処女30人近く食ったけど今もワイが初めてって女と付き合ってるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:00.80ID:DzlE9QB+0
処女が良いって言ってるやつは40歳処女と20歳経験人数1人でも前者選ぶんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:23.20ID:mrQ5uZ/P0
彼女は割とどうでもいいけど自分の母親の方が多かったら嫌
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:51.50ID:Z29axmEwr
ワイの彼女は付き合ってる間にもちょっとずつ増えてるはずや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:03.58ID:aBaoR7S90
>>122
脳破壊やめろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:13.49ID:5M6VUONR0
彼女は性病持ってなきゃ別に何人でもええやろ
結婚相手は托卵されそうで経験人数多い相手は嫌やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:46.86ID:rw9D+opU0
>>106
ラオウ定期
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:36:40.60ID:PzPoVq5sd
あんまり多いと貞操観念ガバすぎて付き合ってる最中でもやりまくるからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:27.76ID:7d4huxpsr
お前らは経験人数なんぼなんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:34.24ID:gbJYkbtCd
>>127
100以上や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:06.78ID:dEBOxGTnp
>>127
500はこえとるな☹
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:28.21ID:sC6kBHsP0
999人
1000人目をワイにしてほしい
牛若丸と弁慶みたいでカッコいい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:12.20ID:+eLgUGGN0
>>131
(笑)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:54.25ID:LfnyTADr0
>>127
13
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:46:52.86ID:GTzzVPp2a
0
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:36.18ID:DbHHwfSIp
0:良い
1:最悪
2~3:それはそれで良い
4~:しゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況