X



ワイ(174cm27歳ホビット社畜)「今週も仕事頑張ったンゴ~♪」敵「でもお前チビやんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:57.21ID:yQUUmW5sM
ファッ!?
ワイの週末楽しもうって気分が一瞬で萎えたンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:33.70ID:ChVEG3m+0
チビじゃないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:36.22ID:jX00ncL10
ふぅん
ちなワイ176センチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:01.62ID:uhkq9GyQ0
165のワイにも見下されててワロちゃっ!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:28.26ID:6kd2PFdK0
チビがいっちょ前に週末楽しむなんて生意気やぞ
働け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:39.89ID:YVEZx2Zyp
白人ならチビ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:53.85ID:yQUUmW5sM
>>3
ワイの朝身長ンゴね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:42.33ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
171わい、男でもはけそうなレディースの厚底買って5p以上身長を盛る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:39.78ID:yQUUmW5sM
>>8
5cm持ったところで他のやつも靴履いてるンゴね
普通の靴でも2,3cm有るから厚底でもそんなに差を縮められないンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:29.19ID:LUeTL+Npd
しょーもな
身長やなくて器がチビやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:28.58ID:yQUUmW5sM
>>10
身長もチビンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:40.22ID:yQUUmW5sM
ビッグになりたかったンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:34.89ID:yQUUmW5sM
拗らせすぎて明らかに性格もひんまがった気がするンゴねえ
学生時代彼女おったのに今全く出来ないのは性格の問題かも知れンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:57.72ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
>>9正味電車内とかだと7割がた自分より身長低く見えるから自己肯定感の足しになてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:15.42ID:8sEIxkqNM
周りにお前チビやんとか言ってくるってどんな環境で生きとるんや
しかも174ってほぼ平均やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:49.11ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
正直身長のでかさより顔の小ささだからあんま低身長気にはしてないけど、大谷見たらちょっと嫉妬しちゃうなあれは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:28.64ID:D5v9JH0Gd
ネームドガイジ狙ってんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:55.20ID:vbcuUDWSM
>>14
ワイも靴買う時ソールの厚さ意識してみるンゴ
気持ちの問題はデカいンゴね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:44.94ID:tJZglWga0
>>15
こいつチビを煽ってるクズなんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:32.79ID:8sEIxkqNM
>>19
そうなんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:21.72ID:AS6Na1vV0?2BP(1000)
>>15今調べたら171.4が平均らしいわ、3pは誤差にできるほど器でかくて裏山
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:05.04ID:9n0p2rNU0
ホビット同士結託して、反乱でも起こしたら地位向上するかもな
ワイはそういう差別はしないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況