X



ワイ「なんでまだマスクしてんの?」同僚「花粉症ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:13.43ID:qsaTjEIIp
ワイ「いや雨降ってるけど」

同僚「………花粉症ガー!」




なんやこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:57.66ID:qsaTjEIIp
もう単に不細工ツラ晒すのが嫌になってるだけやろこんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:22.54ID:9tIV7seN0
雨降っても普通に苦しい日あるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:43.90ID:RYCuCF5A0
雨なら花粉が飛ばないとでも思っとるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:21.63ID:qsaTjEIIp
>>5
???
雨降ってるなかどうやって花粉が都市部に到来するんや???
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:03.57ID:RYCuCF5A0
>>6
花粉がどうやって飛んどるかは知らんがとにかく雨だろうと何だろうとあいつらはやってくるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:04.23ID:qsaTjEIIp
>>8
いや、花粉由来のアレルギー(笑)なんやろ?
雨が降ってる中どうやって花粉が都市部まで到達するんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:36.21ID:4NCibQdd0
>>1の会社はマスク自由なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:06.74ID:qsaTjEIIp
>>9
それもう脳が勘違いしてるだけやろ
工事現場とかで粉塵対策でまず蒔いてる人がアホってことになるじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:11.74ID:H8H8zjI0d
>>10
風が吹いてれば雨とか関係なく到達するで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:47.09ID:qsaTjEIIp
>>11
コロナ全盛期でも朝礼以外の強制はなかったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:19.69ID:qsaTjEIIp
>>13
山から?都市部に?雨に紛れて?どうやって?
どうやって?と聞いている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:37.86ID:b4MDHRrxd
マジレスすると花粉は雨でも飛ぶし
気圧のせいでアレルギーがさらに過剰反応することすらある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:40.05ID:EW8v/VGfd
雨降ってもきつい日あるぞエアプ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:16.37ID:+s3KyXTC0
0か100かでしか物考えられない人って生きるの大変そうやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:19.08ID:ZXYj+E9ad
逆になんで雨ごときで止まると思ってんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:26.98ID:qsaTjEIIp
>>16
だから
どうやって飛来するのかと聞いている
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:16.60ID:6AN1lakt0
6月とかになっても外す奴増えなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:38.38ID:kqVX6vObd
>>21
さすがに暑くなったら減るやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:42.18ID:MhePqw+P0
>>20
なんで雨だと飛ばないわけ?蚊は雨でも飛ぶよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:02.11ID:qsaTjEIIp
花粉しょー君「雨の降った次の日は地面に落ちた花粉が乾いて舞ってつらい!」←まあわかる

花粉ショータイム「雨が降ってても花粉は舞う!」←!?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:03.28ID:aan2GrLQ0
他人のマスクが気になって仕方ない奴って軽く障害あるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:42.68ID:M3IIbZDv0
>>1
お前が臭いんだよ
察しろよ(((^_^;)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:47.02ID:qsaTjEIIp
>>23
言うほど雨の中蚊が飛べるか?
虫エアプすぎん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:28.71ID:GGFK1/U0d
ガイジみたいで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:33.92ID:2KFiRFzb0
服についた花粉が持ち込まれて室内に舞ってるから雨の日でも症状出るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:02.31ID:qsaTjEIIp
>>29
雨粒掻い潜って花粉は来るんだぁぁぁぁ!!!

ほんまガイジよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:09.97ID:kDFSa87P0
>>24
よく「お前アホやな」って言われるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:45.01ID:qsaTjEIIp
>>30
いやそれは服洗えよ
汚ねぇな
つーかそれハウスダストじゃねぇの汚ねぇな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:49.28ID:gVyXAy4d0
そもそもコロナ前から普通にマスクしてるのが日本人やし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:04.55ID:3zKc2hUXd
部屋から一切出なくてもクシャミは出るわ
見えないだけであらゆる空間が花粉だらけなんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:27.76ID:EW8v/VGfd
服に残留してる花粉とか考え及ばないアホなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:37.27ID:qsaTjEIIp
>>32
言われた事多分無いけどなんで?
妄想叩き外れてなんか悪いな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:55.92ID:LngrNSqpd
雨で花粉シャットアウトしようと思ったら滝みたいな量が絶え間なく降ってないと無理やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:18.79ID:NX/gqUrh0
>>31
量は減るらしいな
でも少量でもアレルギーが出るのでそんなに変わらない
この苦しみを知らない奴は黙っててくれや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:52.54ID:DWxxbm070
花粉症(の癖で口呼吸になるからみっともない)がーや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:55.38ID:GZ1YPSzGM
ただの煽りカスやろ相手するだけ無駄
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:19.45ID:qsaTjEIIp
>>36
ソースは知名度0の謎のクリニック!w
すまん、なんでそれが通ると思ったんや?

>>37
だから服洗えよ汚ねぇな
なんで晴れた日についた花粉そのまま別の日まで着てんの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:05.62ID:gVyXAy4d0
人の服とも考えられないの頭悪すぎん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:38.33ID:qsaTjEIIp
>>40
量が減ってるのに変わらないって時点で何かおかしい事に気づけよ
脳が誤作動してるだけやろそんなん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:39.24ID:DIF2xVjgM
洗えない服もあるやろ洗濯エアプか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:07.56ID:8o9+2niN0
花粉が飛ぶか否かは置いといて、コロナ前に花粉症対策でマスクしてるやつなんて少数やったやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:14.37ID:7BmGwgMLd
じゃなんで雨の日も呼吸できるの?
酸素が届かないはずだよね
雨の日でも酸素は飛んでるんだあああああwwwけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:23.94ID:qsaTjEIIp
>>44
他人の服から雨を掻い潜って花粉がこっちまで飛んで来るんだぁぁぁぁ!!!
これもう違う病気やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:50.56ID:C6zCpn5p0
むしろマスクはずす意味がわからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:50.68ID:EW8v/VGfd
2日は降り続けないと花粉飛んでくる訳やけどごめんなさいは?
https://i.imgur.com/OCEAGx7.png
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:04.29ID:qZlENztad
NYでマスク復活、市当局が住民に着用勧告−屋内や混んだ屋外も

Susanne Barton
2022年12月10日 5:08


0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:14.59ID:gVyXAy4d0
>>50
君の会社屋根ついてないん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:42.69ID:qsaTjEIIp
>>49
気体と個体同列で語るのマジ?
もしかして花粉って気体だと思ってらっしゃる方?
よく今まで生きてこれたな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:02.14ID:7BmGwgMLd
>>55
だからどうやって飛んでくるの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:02.65ID:qsaTjEIIp
>>54
屋内も屋外もあるけどどっちも別に制限無かったで
朝礼のみ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:11.94ID:mgG3hUrGM
>>1「引き伸ばしてレス乞食したいんだああああああああ!!!」

既にまとめられとるやんアフィカスwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:57.38ID:EW8v/VGfd
ワイと>>45ガン無視で草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:59.15ID:U+l/LTc60
知恵遅れシリーズ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:12.77ID:qsaTjEIIp
>>56
気体が飛んで来るものと思ってる人をどうにか出来る方法知らんからお前はもうどうしようもないで
手遅れのマジモンのガイジや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:23.03ID:gVyXAy4d0
>>57
制限無いのに何騒いでんの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:29.55ID:tWmm3eBE0
マスクしたままならあくび出来るやん😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:52.07ID:cEY1Q42e0
イッチ「ぼく小心者だからみんな早くマスク一緒に外してよ(涙目)」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:54.46ID:7BmGwgMLd
>>61
だからどうやって酸素が肺に到達してるのか聞いてるんだけど
答えられないなら君の気のせいってことやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:55.10ID:EW8v/VGfd
>>61
ガイジくんごめんなさいは?
>>45,52
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:59.15ID:qsaTjEIIp
>>60
ホンマな
まさか空気と花粉を同列で語りだす知恵遅れまで登場するとは思わんかったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:36.66ID:qsaTjEIIp
>>62
スレタイのどこに騒いでる要素あった?
また病気発症して幻覚見えちゃった?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:52.26ID:qsaTjEIIp
>>65
マジモンはマジでキツいんでもういいッス
あんたの勝ち
わーすごい

みんなも>>65君を褒め称えたあげてね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:08.06ID:gVyXAy4d0
>>68
制限無いってどっちでもいいってことなのに文句つけまくってる自覚ないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:22.94ID:qsaTjEIIp
>>66
何が?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:23.38ID:46jT5Vdp0
イッチが無知なだけやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:35.12ID:D+9rBwAsd
そろそろ末尾pがまとめてる

まとめサイト発表してええか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:37.82ID:MhePqw+P0
ミラーリングに対応できないとかマジの無能イッチやな
レスバの基本中の基本
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:39.14ID:bHMnbtli0
うぜえやつだな
マスクくらい自由にさせろよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:56.57ID:EW8v/VGfd
頑なに45と52シカトしてて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:51.16ID:qsaTjEIIp
>>70
文句つけまくってる?
「なんでマスクまだしてるの?」
「雨降ってるけど」

たった二言で文句つけまくってる判定なん?
キミ誰に対しても「クレーマー!」とか騒いでそうやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:32.75ID:6kd2PFdK0
イッチが臭いんやろ
気を遣ってくれる優しい同僚じゃん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:42.12ID:qsaTjEIIp
>>74
まあお前は雨の中蚊が飛べると思ってたアホやけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:44.34ID:+q3uAmMSM
都合の悪いことは見えない韓国人みたいやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:16.38ID:ebXXOIVBd
>>77
屋外に飛散して溜まってる花粉は雨で消えるの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:36.07ID:qsaTjEIIp
>>81
横からすぎるし安価先に対する意図がまったく見えないしお前は何者や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:45.79ID:gVyXAy4d0
>>77
不細工づら
服洗え
知名度0のクリニックなんて信じられん

マスク一つにこんだけ文句つけられるなら立派なもんだわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:02.06ID:qsaTjEIIp
今日得た花粉症(笑)の主張

雨でも花粉は飛ぶんだぁぁぁ!!
雨の中蚊は飛べるんだぁぁぁぁ!!
花粉は空気と同じ!!


すまん、だいぶ脳みそやられてますね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:06.62ID:7K6U5bSL0
マスクを付けるのに理由が要るかい?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:06.71ID:6oPLzTtL0
そろそろ花粉症おさまってきたからマスクはずすわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:14.54ID:ebXXOIVBd
>>82
ワイ「いや屋内の花粉は?」

アホ「雨ガー!」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:17.92ID:seyrWiL20
>>82
このレスナンバー81、みたらこの時間に必死ゼロや
誰かの飛行機で確定やね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:19.76ID:2AuPdYXN0
雨でも花粉症の症状はおさまらん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:32.54ID:JZJtCArCd
そんなアレルギー症状出るようなやつワクチンたんまり打って死ぬまでマスクしてないとだめじゃね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:50.38ID:L07tEvlK0
>>46
アレルギーって何か知ってるか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:11.96ID:zKuMPajv0
確かに雨の日でも花粉症治らんな
どういうメカニズムなんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:37.61ID:qsaTjEIIp
>>83
不細工ツラ←そうだからしゃーない
服洗え←むしろ洗わねえのかよマジかよお前
知名度0←逆に信じられるお前はなんなんだよ

お前アホやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:42.30ID:zmfxFkd50
>>84
都合が悪くなってきたから勝手にまとめだしたな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:59.18ID:ebXXOIVBd
>>92
単純に衣服やら屋内に残ってる花粉やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:03.05ID:gVyXAy4d0
>>79
飛べるぞ普通に
晴れてるときほどうじゃうじゃとは飛ばないが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:04.36ID:qsaTjEIIp
>>88
うわ反論するために飛行機飛ばしてるってこと?
キモい……
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:09.82ID:ebXXOIVBd
>>93
???
屋内にどうやって雨が到来するんや???
???
屋内の花粉はどこに消えたの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:20.74ID:7NPVf4jq0
イッチは幸せなことに花粉症エアプらしいから知らんかもしれんが、その日放出されたてほやほやの花粉だけが敵じゃないねん
雨が当たらず人通りが多いところだと前日以前に降下した花粉が舞ってたりするし、なんならイッチが昨日着てた上着についてた微量な花粉でもそばに寄られたらくしゃみ出ることあるで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:34.15ID:gVyXAy4d0
>>93
文句つけてるかどうかの話やぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:21.11ID:N5orNJz30
若者の方がマスクしてないよな今?
特に陽キャっぽいやつは外してるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:26.14ID:kjbSqIErM
お前らよくこういうレス乞食チョンポマン相手に必死になれるね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:30.30ID:kcfnTQmc0
花粉症持ちはハウスダストだの色々持ってるし、こんな突っかかってくるやつにいちいちその人も説明したくないだろうな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:34.02ID:qsaTjEIIp
>>96
どんだけ小雨を想定して言ってんの君
そら霧雨とかなら飛ぶけれども普通雨って話してたら3mmくらいの想定するよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:35.54ID:ebXXOIVBd
>>88
完全にアフィで草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:54.46ID:KzywdWcFd
少し飛ぶことも飛ばないと言ってるのかどうかがわからん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:04.46ID:cEY1Q42e0
外したきゃ勝手に外せばいいのに
おまえらも外せとか暇なんかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:41.31ID:qsaTjEIIp
>>98
お前安価先の話題とレスが噛み合って無さすぎてこえーよ
なんの病気だよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:25.29ID:ebXXOIVBd
【悲報】日本からアップルのような巨大IT会社が出ない理由、英語が出来ないからだった…
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/31(金) 06:59:22.50 ID:seyrWiL20
プログラムとはつまり英語
これができないとスタートラインにすら立てない
日本人は日本に生まれた時点でIT技術者になれる可能性が著しく低くなる
これがスレタイの原因

ほならね理論って結局正しいよな
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/31(金) 07:12:40.60 ID:seyrWiL20
「文句言うならお前がやれ」

当たり前だよね


なんJ民「人は誰かを攻撃するとき、武器を手に取るやん」
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/31(金) 15:41:26.06 ID:seyrWiL20
ワイ「スマホのイヤホンジャックほしいなあ」ネット民「!?老害!!時代に置いてけぼり!!」


明日はエイプリルフールだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/31(金) 16:51:51.25 ID:seyrWiL20
とっておきの嘘松用意しておかなきゃ


ここまでわかりやすいアフィが末尾p擁護してんのは草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:42.94ID:Po7DhXZi0
https://www.nature.com/articles/s41467-022-28764-0

ちゃんと引用とかされてる論文持ってきたで
全文読んでもらえれば分かるけど、雨の影響で花粉にとって有利な条件になることもある
つまり、本人が花粉を感じてるんだったらアレルギー持ってない人間がどうこう言うのは良くないってことやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:51.33ID:qsaTjEIIp
>>100
服洗えって言うほど文句か?
逆にお前さん服洗わねえの?マジ?
煽り抜きで信じられんのやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:59.13ID:gVyXAy4d0
>>104
いや飛ぶぞ
ダーウィンが来たかなんかでやってたで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:10.20ID:ebXXOIVBd
>>108
雨が降ってるけど、どうやって雨が屋内まで到達するんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:14.18ID:so8ZTuN00
他人の目がーって言えない人多いよな
半分はそうやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:25.11ID:Zz8yfjjk0
ワイはマスク社会になったら何故かモテ始めたから一応付けとる
理由はよく分からんから単なるゲン担ぎやけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:03.62ID:gVyXAy4d0
>>111
リーマン全員がスーツ毎日洗ってると思うか?
最初に言ったが他人のことも含めてやぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:14.54ID:ebXXOIVBd
はい

ひみつのどうくつって

アフィまとめでしたーw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:56.55ID:ebXXOIVBd
>>111

底辺まとめの

ひみつのどうくつ さん

お前のその一辺倒な煽り癖って

わかりやすくて草なんやがw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:27.08ID:LYhnQevyd
東京は去年くらいからマスク外してる人増えてる
ワイもずっとしてないわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:30.04ID:qsaTjEIIp
>>112
ソースはテレビ!w
嘘だろお前

>>116
洗ってないの?なんで?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:39.27ID:ebXXOIVBd
この

ひみつのどうくつ

ってアフィまとめ

マジで煽りカスの管理人おるから注意な😁
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:53.97ID:qsaTjEIIp
飽きた

実は別にどーでもいいでーす
ほな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:27.39ID:ebXXOIVBd
>>120
なあなあ

底辺さん

前も煽ってあげたけど

いつになったら源泉徴収票出すの?😁

収入ないから無理?🤣🤣🤣
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:30.01ID:seyrWiL20
おつ
いいスレだった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:33.39ID:JugrLH2v0
マスク付けろ!は飛沫対策とかあるからまだわかるけど
マスク外せ!は意味わからん、なんで外さないといけないの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:37.50ID:zmfxFkd50
>>110
ちゃんとした論文とか文章は都合悪いから無視されるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:40.32ID:xIyRQ4lIa
自由
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:51.82ID:qsaTjEIIp
なんかアフィ認定されてて草なんだが検討はずれすぎて言葉もない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:20.70ID:ebXXOIVBd
お前ら

ガンガン、広告元に通報してくれよな!by

ひみつのどうくつ

でしたーw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:05.71ID:seyrWiL20
>>128
きっとバカなんだろう
レスバで負けて飛行機飛ばしてるようなヤツだからね
自分の負けをアフィ連呼で無かった事にしようとしてるんだ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:22.37ID:ebXXOIVBd
>>128
違うんなら反論しなくてええんやで😁

ワイの年収の10分の1以下のゴミが

ワイに意見は草生えるわ

な?底辺まとめの

ひみつのどうくつちゃんw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:29.60ID:zmfxFkd50
>>128
アフィカスである方がまだマシだったな
アフィじゃないならただのカスや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:05.11ID:gVyXAy4d0
>>120
洗えるスーツって名前で売り出してるってことは未だに簡単に洗えないスーツが多いからやで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:21.87ID:ebXXOIVBd
お前らー

底辺まとめの

ひみつのどうくつって

くそまとめ見てあげて欲しい

収入ないから必死やねんw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:26.13ID:ebXXOIVBd
つまんなさすぎて草

どうやったらこんなおもんないまとめができるんや?

1 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:16:13.43 ID:qsaTjEIIp
ワイ「いや雨降ってるけど」
同僚「………花粉症ガー!」

なんやこいつ

2 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:16:40.42 ID:VCMvYtOap
お前が臭いんだろ

3 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:16:57.66 ID:qsaTjEIIp
もう単に不細工ツラ晒すのが嫌になってるだけやろこんなん

4 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:17:22.54 ID:9tIV7seN0
雨降っても普通に苦しい日あるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:32.89ID:hbMxqefpd
アフィって荒らされるほど悪いことしてる?
別によくね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:15.12ID:ebXXOIVBd
ゴミのようなまとめだよw

ひみつのどうくつ

ってこれ1日に10人も見にきてんの?w
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:41.46ID:wF03DrY60
むしろ雨のせいでめちゃくちゃ上空飛んでた花粉まで降りてくるんだよね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:58.44ID:ebXXOIVBd
いや、ガイジ管理人がめっちゃ●つけてんのは草

それでもアウトなんやけどな

ガッツリ広告元に通報しときまーす😁

29 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:26:28.71 ID:GGFK1/U0d
ガ●ジみたいで草

31 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:27:02.31 ID:qsaTjEIIp
>>29
雨粒掻い潜って花粉は来るんだぁぁぁぁ!!!
ほんまガ●ジよな

40 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:29:18.79 ID:NX/gqUrh0
>>31
量は減るらしいな
でも少量でもアレルギーが出るのでそんなに変わらない
この苦しみを知らない奴は黙っててくれや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:51.09ID:ZrG41EHxp
花粉防ぐというより鼻水垂れ流しを隠してるんよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:18.32ID:ebXXOIVBd
あーあ、やっちゃってて草

78 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:42:32.75 ID:6kd2PFdK0
イッチが臭いんやろ
気を遣ってくれる優しい同僚じゃん

80 名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2023/03/31(金) 19:42:44.34 ID:+q3uAmMSM
都合の悪いことは見えない韓国人みたいやな


ごみまとめちゃん、別法人でちゃんとまとめサイトの運営やってる?

一つアウトなったら芋づる式で終わるで😌
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:28.33ID:9LNGSv/Pa
>>128
涙目敗走してて草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:03.68ID:uhkq9GyQ0
>>128
お前ウンコとか食ってた方が人類のためになるだろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:35.09ID:E4gDTp0Q0
>>142
これだよなぁ
酷いときはティッシュ鼻に詰めてちょくちょく交換とかしてるもの
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:46.47ID:w+/2wH/c0
マスクが気になるのはキチガイだけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:04.84ID:AVj8P5qZM
>>14
半グレみたいな奴の受け入れ先になってそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:16.81ID:as34qlL50
夏にはなんて言い訳すると思う?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:19.89ID:nuLMyjfa0
なんか最近同調圧力ヤバすぎちゃうか
ポリコレだSDGsだコオロギだイカレとるわ
国連は皇帝のつもりか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:24.14ID:7WJODJ5ra
人のマスク外させたがる奴の正体って何?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:33.79ID:6gsCNA6l0
イッチがクサイだけや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:08.64ID:uhkq9GyQ0
大学生はかなり外しとるやろ
外してないのは企業勤めの堅苦しい奴らだけ。そいつらのせいで俺らも付けなきゃって雰囲気にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況