X



【悲報】くら寿司事件で逮捕された被疑者の担当弁護士、FNNの取材を受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:05.38ID:/wTNENyd0
もう終わりだよこの国




FNNは、そんな吉野容疑者本人に接見した弁護士に話を聞くことができた。

吉野容疑者に接見した、田村健一弁護士「最初、目が合わないし、言葉数っていうのも最初は少なかった。うつむき加減でずっと話していましたね。いつもは派手なメイクをしてて、(今回)すっぴんで見るので、まず印象が違う。実はね、(吉野容疑者に)会ったことがあるんです」

吉野容疑者と知り合いだったという田村弁護士。

東京の通称「トー横」、大阪の「グリ下」、そして、名古屋の「ドン横」などと呼ばれる場所にたむろする、未成年の若者らの支援活動を行っている。
「ドン横」に出入りしていた吉野容疑者は逮捕後、警察を通じて、田村弁護士に連絡を取ったという。
吉野容疑者「このたびは、うーんと、すしを乱暴に扱ってすみませんでした。深く反省してまーす!」

笑いをかみ殺しているようにも見える反省の態度について、逮捕後は変化したと田村弁護士は語る。

田村弁護士「表面上の悪かったっていう反省のところから、一歩一歩、その反省をもっとイメージを膨らませて、その中で彼の中では、ここは彼が(本当に)反省するきっかけになるな、そう感じた」

捜査関係者によると、吉野容疑者は、おおむね容疑を認める一方で、「注ぎ口に直接口は当たっていない」とも供述していて、警察で、さらにくわしい経緯を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa801cd66c0a5e01008179b6f974a90734632944

https://www.youtube.com/watch?v=7-lZ9X4Y_NA
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:33.39ID:9oUezFgV0
つんぼガイジ、次は全国区で実名報道やなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況