X



にじさんじのVtuberですら野球を見ているというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:29.77ID:4Q3rZSMq0
お前らはなんで野球を見ないんや

【プロ野球同時視聴】開幕戦 巨人 vs 中日 一緒にみるぞ〜!【笹木咲/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=jHUD6-UgUIw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:24.60ID:MfB5uM9x0
うるせえ野球を押し付けてくんなよボケカス
興味ないもんはない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:07.13ID:CiEltdO1d
まさか野球>>>サッカーの時代がまた来ようとは…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:24.42ID:xPqnHZTBa
野球ってよくわからないけど相手の選手にわざと当てれば勝てるんじゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:29.84ID:FJlwgc93p
オッサンが木の棒で球打ってるの見て何がおもろいんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:29.72ID:tPo7b+fh0
で?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:07.22ID:RHzHXzhUp
にじさんじって謎の野球推しあるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:48.45ID:TFFuAdG3p
>>8
人数が多いから好きな奴もおる
>>1の奴はソフトボール部やし
ビール売りの娘とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:38.19ID:toWKRNOY0
おっさんが球遊びしてるの観て何が楽しいんだよ
お笑いとかもだがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:39.20ID:79yo2WBX0
前は好きやったけど150試合近くも予選やるようになってからクソおもんないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:24.00ID:mpwEIaBz0
野球やってるやてに殴られた当時小3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況