X



ワイのトッモがネトウヨになってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:53.04ID:OzdBVd5A0
どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:28.38ID:MfB5uM9x0
何気ない会話でもネトウヨ要素ぶっこんでくるの?例えばコロナの話ししたら中国はかすって言ったりとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:01.06ID:MfB5uM9x0
ワイネトウヨ母持ってるけどどうにもならんから諦めたほうがええで
耐えられるなら付き合い続ければええし耐えられないなら自然とフェードアウト狙っていけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:06.93ID:OzdBVd5A0
>>2
普通の会話でもネトウヨ系の話題をぶち込んでくるから迷惑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:28.83ID:d/NYPk4cd
まあその内飽きるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:16.42ID:OzdBVd5A0
>>3
なんでネトウヨになってしまうんだろな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:35.63ID:MfB5uM9x0
>>4
最初は政治的な話は気分を害するからやめてほしいとかやんわり言えばええと思うやで
それでだめならフェードアウトやね🥲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:55.85ID:OzdBVd5A0
>>5
そうやったらええんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:31.55ID:MfB5uM9x0
>>7
ネットリテラシーないんやろなぁ
ワイもたまたま引っかかったそっち系の記事からネトウヨになりかけた事があるからわかる
あんなオナニーコンテンツ1から100まで信じるとかただのアホなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況