X



英語って日本語シャットダウンして英語で生活し続けたらいけるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:03.94ID:9+rtANg90
他なんかすることある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:51.85ID:6qBZOhlFd
シャットアウトやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:35.55ID:ChKJlZqn0
Sneakstrikeやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:47.11ID:8J/4eMe1r
アメリカすらいっぱい英語喋れない奴らいるらしいし無理やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:02.30ID:sP4Z034b0
ファントムってエロげだと喋れるようになってたな
殺されるって思えばいけるんやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:29.05ID:oDwFO+nS0
英語圏で生活するならそれだけでいいんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:52.93ID:9+rtANg90
>>6
そうかありがとう、来週から英語圏行ってくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:16.76ID:KiFqTzkOM
毎日英語を聞いてれば慣れるやろ
逆にほとんど話さんようなら外国にいても慣れないやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:50.85ID:6AN1lakt0
彼女が外国人やと即身につくぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:10.81ID:9+rtANg90
>>10
それええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:23.47ID:rOVHF3Aqd
麻薬の密輸容疑でハワイでパクられた半グレが向こうの刑務所に数年入ってペラペラになって出所して来た話無かった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:14.94ID:8Ayu5xPTd
>>2
ネタやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:06.06ID:jITUK66Gr
シャットオフやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:38.23ID:9+rtANg90
>>13
すまんガチ間違いや学ぶわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:49.20ID:DUbRqbCi0
ガチレスすると学びたい言語の国に住めば良い

子供だったら英語生活でも良かったかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:58.13ID:+s3KyXTC0
全くの0からじゃ無理
ある程度日常で使う基礎単語や文法を知った上でならいける
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:18.54ID:DNDV9SDBd
毎日ネイティブとたくさん会話すればええで
こういう時こういう言い方するんや!の連続や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:17.97ID:+3atgP3n0
現地に行っても結局日本語が通じる人とだけ会話して身に付かんって聞いた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:08.98ID:5wrfmGM/d
英語を喋ることで報酬がえられる空間に移動しないと無理
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:00.80ID:jzZt+y4Rd
脳内独り言を英語に切り替える努力をしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:11.88ID:8T0w0MFWd
留学して英語喋れるようになるやつは2割とかそんなんじゃなかったか
それなりに勉強しないと住んだだけで喋れるようにはならんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:59.69ID:/BeChcd50
アジア人差別壮絶やで
白人見慣れると自分の黄色さが目立つからすぐわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況