X



女さん「どうやったら浮気しない男を見極められるの?🥺」男さん「それはね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:20.47ID:A5v3Y2rd0
ホンマ草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:31.15ID:A5v3Y2rd0
こんなの事実陳列罪やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:05.31ID:EZ+q5gCQ0
浮気しない男はいない
いるのは浮気できない男だけ
そんな男を好きになる女もいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:09.70ID:6AN1lakt0
2割を彼氏ガチャすればええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:17.68ID:A5v3Y2rd0
>>4
真理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:45.86ID:DrM0MqDMp
まぁいわゆるつまらない男性的魅力を感じない男って感じやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:51.59ID:A5v3Y2rd0
>>5
なんで浮気しない2割の男と結婚しなかったんやろなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:20.88ID:HouZhGICd
性欲めっちゃ薄い男だったらしないんちゃう?
性欲強かったら諦めろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:29.12ID:5kyutTat0
ロジハラやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:45.88ID:A5v3Y2rd0
>>7
女さんの言う「優しいけどつまらない男」とくっつけば浮気はされへんのよね🙄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:03.08ID:iPREpCEV0
年収200万ぐらいで見た目も汚くて性格も悪いゴミですらチャンスさえあればするからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:25.58ID:A5v3Y2rd0
自信に満ちたイケメンなら浮気しない理由がないし
自信のないフツメン以下の男は(こういう女の)恋愛の対象にならんという……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:38.68ID:haaFMgXI0
ぴちぴちした魚がいたら目がいくやろ
発酵したじゃな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:48.85ID:A5v3Y2rd0
>>13
ホーントコレイトン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:49.58ID:1ZrHQw190
ブスは浮気しないぞ
浮気させてくれる相手がいないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:19.24ID:6qExDZZKM
浮気しない2割の人とずっと付き合ってたら浮気される率0だったのにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:06.24ID:A5v3Y2rd0
平均的な男は非モテなんで普通の男とくっつけば浮気はされへんのとちゃうかな
まあ女さんが普通の男にときめくことはないやろけどなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:37.64ID:kDJTtc+20
めんどくさがりなら浮気しないぞ
あーでも据え膳は食っちゃうかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:57.53ID:zpF5pMKir
男を見る目がないのはほんとそう
女が好きそうな男にホイホイ寄ってって浮気された!!!とかほんまアホやろ
分ってて付き合っとけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:05.95ID:BngTK1Ym0
28でこんな事言ってんのか(´・ω・`)凸
女のメタ認知能力の低さってなんなんやろうな(´・ω・`)凸
神が人類繁栄の為に、わざと女の認知を歪ませたとしか思えん(´・ω・`)凸
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:12.98ID:sP4Z034b0
こう言うどっちにもつかず両方煽るスレ主って議論する気もなくててめーの感情ぶちまけてるだけでつまらんよな
スレ立てんで欲しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:29.09ID:A5v3Y2rd0
「おもしれー男」は相応に女と遊び慣れてるわけでそのぶん女をヤリ捨てしてきてるヤリチンなんよね
そういう男を好きになったらそら浮気されますわなという
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:46.81ID:c1HjZBf3d
>>21
「めんどくさいから」
モテない男定番のいいわけやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:06.68ID:A5v3Y2rd0
>>26
やめたれw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:27.82ID:bjRCCNCm0
もう28ってギリギリよな
もう終わりだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:44.02ID:A5v3Y2rd0
>>27
まあこれが女の本音やな
優しい男はモテへん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:27.69ID:uZIGe3GKd
>>26
わかりすぎるからやめてくれw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:30.86ID:pyfet0lA0
>>29
マチアプならまだまだチヤホヤされるから気付かん模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:38.85ID:ZXYj+E9ad
ワイちゃん旧帝大医学部の超高学歴のイケメンでスポーツ万能やけど
統合失調症双極性障害でまともな生活送れない童貞やで🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:13.45ID:fsrsaSf5d
別にモテなくても良いからワイは優しい男のままであり続けるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:28.00ID:A5v3Y2rd0
そもそも男が一人の女にべた惚れするのを「非モテコミット」とか言われてる時点でね
女の言う「浮気しない男と付き合いたい」なんて嘘に決まってるわなという
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:49.35ID:A5v3Y2rd0
>>35
そして淘汰されるのであった
おしまい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:14.07ID:Q1HrVu1s0
まあモテる奴は優しいしみんなで集まった時の男女共への配慮も行き届いてて男にも惚れられる勢いやからまあ浮気する気なくても相手から喜んで寄ってくる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:54.16ID:of7NVhMs0
イケイケ強者男性にしか魅力感じないんだから仕方ないよな
真面目な男と付き合ったらお前が浮気するやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:09.05ID:A5v3Y2rd0
>>38
本当に優しい男はモテるとか思ってそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:23.68ID:A5v3Y2rd0
>>39
これ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:27.30ID:mrQ5uZ/P0
単純に浮気されたくないなら付き合ったら食いまくらせて太らせてハゲさせて服もダサいの着させて他の女にモテなくさせればいいだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:57.81ID:uZIGe3GKd
>>36
浮気しない男と付き合いたいのはほんまやろ
おりもせん理想の異性を追い求めるのは男も女も一緒や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:17.27ID:S/6hwSWl0
>>4
浮気しないイケメン達はみんな浮気できない男なの?🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:20.92ID:Q1HrVu1s0
>>35
自分では優しいつもりの奴の99%は空気も読めない相手への気遣いも的外れの自己評価だけ高い奴ばっかりなんやけどな

側から見ていてウザい、ダサい、気持ち悪いもしか思われてない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:35.08ID:R4UWGv2xd
>>24
レスバトラーの素質ありそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:08.53ID:8kFsSuE40
結局浮気するようなクズ男にしか好かれないクズ女ってことだよな
自分が悪い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:13.69ID:A5v3Y2rd0
いざ優しくて誠実な男と付き合ったらなぜかイマイチ好きになれず浮気してしまう
👆まんこマインド
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:14.31ID:R4UWGv2xd
>>26
悲しいなぁ😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:18.45ID:r3Enpvs40
チー牛は浮気せんで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:36.54ID:Q1HrVu1s0
>>41
お前がもてへんのだけは分かった草
女にモテる奴はほぼ確実にまず男友達が多くて好かれてる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:49.65ID:MfB5uM9x0
真理やね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:12.22ID:A5v3Y2rd0
>>44
ちゃうでw
女が上の口で言うてることと下の口でヤッてることをちゃんと比較してくださいw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:46.95ID:OzdBVd5A0
>>51
一人の女に相手されたし他も行けるんちゃうか!?みたいに思っちゃうのがチー牛マインドや
ワイがそうやった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:08.81ID:jFHMGiQM0
>>4
これ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:10.11ID:fsrsaSf5d
>>37
わざわざ自分偽るの面倒くさいやん
そんな余力ないわ

>>46
ワイの思う優しさを振り撒くってことや
それがうざいとかきもいとかワイからしたらどうでもええねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:37.55ID:qfi/0y4Yp
イケメンじゃないけど容姿はそこまで悪くない、コミュ強じゃないけど問題なく会話できる、収入高めの男はそこそこいるけど
そういう男すら非モテなんだよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:37.60ID:A5v3Y2rd0
浮気しないモテる男なんて滅多にいない
モテるってことはつまり相応に女遊びして経験値を積んでるわけでな
そういう男は普通に浮気するに決まってら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:59.13ID:IOgLzA++d
大学で恋人作ってそいつと結婚しろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:48.67ID:qfi/0y4Yp
>>25
女が求めてるのって「遊び慣れてるけど遊び歩かない男」だよな
ヤリチンは嫌だけどヤリチンの能力は求めてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:49.22ID:pHtPrMws0
女の方から色目を使ってくるんだからしょうが無いんやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:27.29ID:A5v3Y2rd0
>>59
そういう男はオラオラ感が足りない
アグレッシブさとバイタリティがないんや
優良物件でも社会的に去勢されてたらオスとしての魅力が陰る
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:31.04ID:mrQ5uZ/P0
ワイは極度のめんどくさがりだから同時に2人の女となんて出来んわ
出来る奴はモテる以上にマメなんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:43.74ID:kDJTtc+20
大して乗り気でもないのに口説くのめんどくさい
バレないように立ち回るのめんどくさい
バレたら余計めんどくさい
こういう思考で浮気しないってパターンはある
風俗は行くかもやけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:58.06ID:UzmYvegMa
夏菜と付き合ってるのに浮気する男とかおるん?🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:46.79ID:A5v3Y2rd0
>>62
男が床上手な処女を求めるようなもんやな
そんな人間はいない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:57.22ID:gOHM5dG/a
>>4
辻希美の旦那とか普通にモテそうだけどな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:57.84ID:hNvrZt3G0
>>4
消せ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:27.79ID:uZIGe3GKd
>>64
バイタリティもアグレッシブさも無い人間は別に優良物件ちゃうやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:42.68ID:Q1HrVu1s0
>>65
女の方がマメに連絡してきたり世話をやいてくるから男の方はそれへの対応が上手ければそれでエエんやで
マメが売りの男でモテる奴はまあおらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:48.81ID:Oa8Qq30iM
ヤリチンとヤリマンは惹かれ合うって話よね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:03.16ID:BngTK1Ym0
>>59
若い女の行動考えれば分かるで(´・ω・`)凸
今の子は中高生の頃からYouTube、インスタでイケメンや美女見慣れてるし、DM送れば繋がれる時代や(´・ω・`)凸
サラリーマンなんか好きになる訳ない。精々妥協相手として扱われる存在(´・ω・`)凸
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:29.02ID:5wrfmGM/d
好きになれないとかじゃなくて、
意識的に理性で好きになる努力をしないとあかん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:50.49ID:A5v3Y2rd0
男の浮気は「チャンスがあったから」
女の浮気は「乗り換えor托卵」
浮気の質が違うんだよな
男に浮気されたくなかったらチャンスのない非モテを選ぶしかない
女に浮気されたくなかったら最本命のモテ男であり続けるしかない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:03.74ID:jFHMGiQM0
男が求めてるのは「愛嬌がある処女の美人」な
こういう時の言い方にも恣意的な報道すっから信用されねえんだよ馬鹿が
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:11.68ID:IOgLzA++d
そうは言うけど恋人で滅茶苦茶満たされてるから浮気せん男女もちゃんとおるやろ
浮気されるんは恋人のモテップリに対し魅力が足りないだけや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:17.37ID:dLVc/tdn0
ワイ陰キャ大学生、風俗通いバレて修羅場になった過去
やっぱ誠実が1番やと思うで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:06.63ID:PObVuyaL0
みんな隠れてヤリまくりだよなw結婚して死ぬまで一人の女だけって無理ゲーw昼間のラブホ行ってみ?夜より混んでるからw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:07.62ID:A5v3Y2rd0
>>71
金持ちイケメンなら十分に優良物件やろw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:18.64ID:5wrfmGM/d
>>64
女はそういう男を好きになる努力をしないとあかん
本能は言い訳にならん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:19.73ID:jo/meVKL0
中学高校から付き合ってた美男美女は浮気せんけど社会人になってから付き合いだした奴らは浮気しまくりや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:34.90ID:A5v3Y2rd0
>>75
それが“愛”やね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:18.36ID:Zz3rtz700
まんこに正論投げるとかミソジニストか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:23.49ID:vlE1NdIk0
浮気しない男ってモテない男だしな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:36.91ID:mrQ5uZ/P0
まあ種をばら撒くのは人間より前にオスの本能みたいなもんやしな
どうしょうもない
嫌なら去勢された草食系男子とでも付き合うしかない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:47.64ID:vWw6+daQ0
マジレスすると「自分から声かける」
これ一択よな
女口説くノウハウ持ってる男が浮気しないわけないやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:01.52ID:A5v3Y2rd0
>>78
申し訳ないけどいくら魅力的な女でもモテ男と付き合ったら浮気されると思うw
逆は滅多にないと思うが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:06.66ID:HFkcF0n+a
>>27

よしじゃあ私が主体性持とうとはならないのが最高にまんこ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:30.41ID:PObVuyaL0
私不倫してまーす!浮気相手セフレ何人もいまーす!って言うやつはいないからw隠れてヤリまくりだよw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:46.73ID:A5v3Y2rd0
>>88
ほんこれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:50.90ID:5wrfmGM/d
自分で矛盾した発言してるのに気づいてないよな
「健康に良い二郎ラーメンがない!」とか言ってるのと同じ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:26.24ID:18VGMLtxa
浮気できるけど敢えてしない男に会えばええやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:37.55ID:NgcPaqEx0
正論よな
ワイなんか今までの人生で一度も浮気したことないけど
人生で一度も女に言い寄られたことないぞ
女に避けられたことなら100回くらいあるけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:46.64ID:dkoiNRT0d
女の理想はクッソモテるイケメンの金持ちがちょっと軽口叩くくらいの異性との接触で自分だけに愛してるって言って周りの女にマウントとること
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:16.17ID:SE9g/R5Bd
ヤンデレの彼女が欲しい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:09.76ID:y0QILs99a
>>89
男は飽きるまで女は満ちるまでやからな
タイミングの問題で相手がどうとかは関係ないんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:29.10ID:mrQ5uZ/P0
誰にも声かけない陰キャ引きこもりイケメンみたいなのが理想やろけど
どっかにはおるんやろうが出会う方法が無いな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:53.76ID:PObVuyaL0
女ってマンコ使うしか価値ないからw家事自分でできるしw都合いいセフ女いればいいw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:59.66ID:A5v3Y2rd0
生殖戦略的に考えると
男は種をバラ撒くのが合理的で
女は優秀な種を選別するのが合理的になるんよな
女がモテ男と付き合ったらそら浮気されるてw
男が(女の中で一番の)モテ男になれば浮気されることはなくなるけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:32.81ID:UMbSA6o+d
>>48
そういうのあるかもな
男でもビッチとか派手目の女ばっかり選ぶヤツおるし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:34.00ID:Rz6t8zGm0
これ誰が答えてるん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:39.38ID:A5v3Y2rd0
>>97
ヤンデレって要はメンヘラ女やろ?
ロクなもんじゃねえぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:56.29ID:kcAvw7ID0
浮気されるのはそれほど愛してない女やからやろ
失いたくないという理性が上回れば浮気はせんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:29.82ID:x8+dESSm0
ダメ女だからダメ男とマッチングしてるだけ
まともな人とマッチングしたいなら自分がまともになって、まともな環境に身を置くことだ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:42.43ID:A5v3Y2rd0
>>105
「この女だけは失いたくねえ!」ってムーブ
なんて呼ばれてるか知ってるか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:12.04ID:JB1a4lyva
浮気するから(大勢の女知ってるから)魅力的なのよね
浮気されたくないくせに浮気しなくなったらつまんないとか言って別れる

まんことうんこって似てるよね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:42.11ID:A5v3Y2rd0
>>106
こういうのも実態のない空論だと思う
なんやかんや言うてどんな女でもモテる男が好きなのは変わらん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:50.79ID:s5dFBdlU0
遊び人は尻に敷くような強い女と結婚するのが定番やろ
何もない受身気質のどこに繋ぎ止めるだけの魅力があると思ってんねん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:53.27ID:A5v3Y2rd0
>>108
ひどくて草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:56.79ID:BqdtJ7Wya
女を雑に扱うような男やなかったのにそうすればするほどモテるから雑な扱いしてたらいつのまにかそれがワイになってもうた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:18.49ID:bqvA8Pnvd
チー牛が何を熱く語ってんねん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:06.22ID:PObVuyaL0
女はヤラせるまで長すぎ。さっさとヤラせてほしい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:29.38ID:aNwY41rm0
ワイんとこは絶対私に帰ってくるて自信マンマンやぞ
まあそうなんやけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:38.36ID:x8+dESSm0
>>109
良いなと思う男が現れても、まともな女性はちゃんと理性で抑えます
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:42.97ID:A5v3Y2rd0
>>115
浮気を公認できる女はマジで強い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:53.12ID:mrQ5uZ/P0
まずお前に声かけてくる時点で100回同じ事別の女にしてると思った方がいいからな
お前が浮気相手の可能性もある
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:35.22ID:A5v3Y2rd0
>>116
それはそうやけどモテ男に惹かれる本能はどんな女でも同じって言うてんねんで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:41.73ID:5YeD1VFO0
これは正論
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:05.34ID:WdGiWTc20
試しにハッタリでいいからイキった発言や行動してみ?何故かモテるから
あ、ハゲは無理な
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:13.69ID:U3SXnAhY0
>>99
そんなんおらんやろ
おったとしても遊びたい女とは相性悪いんちゃう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:56.19ID:NbgN2sx70
結婚に興味ない男や草食系を惚れさせればいい
自分からアタックしてくる男は絶対下心があるの確定だしな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:38.90ID:BngTK1Ym0
とりあえず1人の女に100万以上貢がせたことのない奴はモテとか語ってほしくないわ(´・ω・`)凸
リトルリーグで足踏みしてるだけやん(´・ω・`)凸
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:03.88ID:A5v3Y2rd0
「この女だけは失いたくねえ!」ってムーブ
非モテコミットとか言われとるけど女の前でこれやらかすとクッソキモがられるんよな
それが答え
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:14.79ID:Zl2kFqAMr
>>88
これ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:40.76ID:XMUarkOu0
まあ浮気男しか好きになれない人はおるからしょうがないね
諦めて浮気を許せる女になれないと幸せはない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:50.64ID:s5dFBdlU0
同じ優しいでもご機嫌とって相手の心を平穏に保とうとするのはつまらん気もするな
吐き出そうにも吐き出せへんし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:00.87ID:0n9Z8iGB0
オオタニサンは浮気するんやろか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:04.02ID:imcMyzhca
>>4
正解
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:33.81ID:J+n/bLtL0
元彼クソアピールって恥ずかしくないの?
自分は馬鹿ですって言ってるようなもんやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:06.80ID:yqCZ4WXz0
チー牛弱者男息してるかぁ?WWWWWW
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:41.87ID:e3MvxvCw0
子供が大好きだからリスクは負わない
子供居なかったら浮気する
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:54.21ID:TjauEqhlp
女である以前にメスなんだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:43.71ID:Zl2kFqAMr
この問題って面白いよな
実際に浮気しません彼女一筋ですって男がいたらこいつらはキモいって感じるんだよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:15.06ID:RHF9TXKWp
>>27
こういうやつは自分の思い通りに動かない男は糞って思ってるしどうにもならん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:57.10ID:anAIf+c60
>>4
消せ消せ消せ消せ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:00.81ID:HVWICRFg0
ただの自慢定期
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:40.83ID:Zz3rtz700
>>99
イケメンでもモテないだろそれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:44.27ID:W7VwG1Ny0
モテる男を避ければいい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:53.18ID:TjauEqhlp
>>27
こういう子の横っ面思い切りぶん殴って欲求満たしてあげたい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:13.91ID:QVCWPrhV0
>>27
ぐろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:06.79ID:x7VHWauad
>>27
日本て平和でええな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:07.13ID:jxvn2iSU0
浮気されたらゴミみたいに捨てりゃいいよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:55.31ID:BngTK1Ym0
みゆうと結婚した一真っていくら貢がせたんやろうな(´・ω・`)凸
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:27.79ID:gVyXAy4d0
いや普通におるやろモテても浮気しないやつは
どんだけ偏ってんねん君らの周り
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:37.57ID:blcfLptrM
>>27
問題は相手にあると思ってるけど自分の中にこそあるんだけどなあ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:01.20ID:DmTV1yYN0
ワイ浮気しないけど浮気する勇気が無いだけ
可愛い後輩に向こうから攻められたら絶対流される
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:44.38ID:EKMvZgM1d
まず>>1の問答自体が間違ってる
この女はどうやったら浮気しない男と出会えるのか聞きたいわけじゃなくて自分は浮気しまくるモテ男と付き合える価値のある女だと言いたいだけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:38.15ID:l/FZzLR/a
女は浮気するくらい優秀で人気のある男が好きなんやろ?
なら多少浮気されても仕方ないやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:39.60ID:Zl2kFqAMr
>>149
正解
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:15.62ID:W7VwG1Ny0
モテなそうな男にすればいいのに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:42.06ID:PjCvneEJ0
モテて浮気しない男はね、みんな早々に相手が決まって売り切れになるのよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:58.20ID:A5v3Y2rd0
>>149
素晴らしい洞察力
お前の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています