X



デブの店員と揉めたんだけど聞いてくれ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:58.05ID:8pRx7iiE0
清潔感皆無の気持ち悪いデブの店員がレジやってたんや
ワイは他の客ならんで他の店員が来るのを少し離れたところで待ってた

デブ店員「こちらへどうぞ〜!」

ワイ「並んでないです」

デブ店員「さっきからうろちょろしてますよね〜?」

ワイ「うろちょろしちゃだめなの?君気持ち悪いじゃん」

デブ店員「あ?ふざけんなよお前」(こっちに来る)

んでもみ合いになって警察来たわ
デブは死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:41.65ID:7CwzTK2n0
デブの腹揉むと気持ちがいいしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:45.71ID:dxcb/9I90
嘘松
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:20.61ID:8pRx7iiE0
>>4
ワイも悪いけどホンマに気持ち悪かってん
外出するだけで害やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:22.13ID:W/OEaMAr0
イッチが悪いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:33.65ID:gMUSrTrnM
お前が悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:47.83ID:8pRx7iiE0
>>6
ワイも悪いけどそもそも並んでないっていうとるやん
なんでうろちょろしてたらあかんねん
別に妨害してるわけでもないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:58.10ID:8pRx7iiE0
>>8
よおデブ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:33.40ID:8pRx7iiE0
デブ
・臭い
・邪魔
・気持ち悪い

こんな汚物そもそも存在しちゃいけないやろ
接客なんて言語道断や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:42.56ID:MfB5uM9x0
なんで警察まで来たんや
不審者扱いでもされたか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:41.94ID:PzPoVq5sd
店入った段階でわかるだろ
そこで買い物したお前の負けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:45.41ID:+3atgP3n0
喧嘩売ったのも悪いし客に対してキレる店員も悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:50.81ID:R1DDxPir0
>>1
キモメンおじさん死んだ方がええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:57.85ID:MfB5uM9x0
>>11
どうせそいつは人生の中の10秒20秒しか関わらないモブなのになんでそんな異様に毛嫌いすんねん
酸っぱい臭がするレベルならともかくただのキモデブやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:09.49ID:vI9PGVFg0
店員はもっと丁寧だしイッチこんなにイキる事出来なくてキョドってるだけだし
警察なんか来てないんやろなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:31.30ID:7UASAABga
そんなんに舐められる容姿なんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:46.04ID:aFovOJcAr
デブに負けてて草
悔しくてスレ立てたんか?きっしょ死ねやゴミカス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:57.08ID:aFovOJcAr
>>11
効いてて草
汚物自分やから焼却炉飛び込んで死ねや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:03.61ID:boR21BCD0
シャチ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:04.22ID:jLOnZTEJr
デブ肉もみもみしてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:26.23ID:R1DDxPir0
よほどリアル上手くいってないんやろな惨めすぎワイなら自殺してるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:59.40ID:MfB5uM9x0
あーあ皆がボッコボコにするからイッチ黙っちゃった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:03.45ID:Po7DhXZi0
>>5
お前は悪い上に気持ち悪いぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:12.91ID:3pRDKx0/0
手汗ニチャニチャの不清潔デブだったら同乗するわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:37.52ID:6Yu5GPx70
なんでこんな見え見えの下手な嘘つくん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:50.80ID:jITUK66Gr
素直に他の店員に対応してもらいたいって言えば良いのに
お前がガイジやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:33.47ID:Su7lFlHt0
デブってだけで周りに迷惑かけてるの理解したほうがええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:51.13ID:cfJgmCaar
そんな汚しいのによく揉めるなぁ
発情期かな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:13.03ID:az7+F164a
>>1
お前が悪いから死ねよデブ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:32.69ID:tn3q9oamp
デブってだけで擁護するデブ
腹肉出てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況