X



なんJ最近パスワード漏洩多すぎて対策部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:51.01ID:8Ayu5xPTd
色んなところでパスワード漏洩されてて頭おかしくなりそうだから今後はパスワードを無限パターン用意することにした。

Pass101word_ddFp
Pass292word_BxGt

みたいな感じで全部Googleに記憶させる
※Googleの自動パスワードを使用しない理由は入力が大変めんどうだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:29.94ID:9BfwBJXcd
入力は自動やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:32.19ID:8Ayu5xPTd
Googleは2段階認証&バックアップコードをパスポートに挟む
という二段構えで戦うぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:57.99ID:8Ayu5xPTd
>>2
スマホでログインする時とかあるんや
あれで16桁の謎の組み合わせは鬼や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:41.05ID:8Ayu5xPTd
草生える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:03.32ID:UKQrGcCcp
付箋でパソコンに貼るのが一番いいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:58.87ID:Gf8pdLnX0
毎回パスワード再設定し直せばいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:59.42ID:bfqtU08e0
ワイガイジ、1Passwordが無いとあらゆるログインができない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:24.82ID:9SpwKkeUM
>>8
一番アホ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:45.04ID:j0PNLExRM
もうパスワードとIDは覚えられないから体にチップ埋め込んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況